ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Фракционная высокочастотная технология омоложения и обновления кожи

Гладкая кожа, красивые линии лица, отсутствие шрамов и неровностей – мечта многих пациентов. В настоящее время процедуры по омоложению и обновлению кожи приобре­тают все большую популярность. В современной косметологии успешно применяются аппаратные технологии, основанные на применении  оптической энергии в виде Лазера и IPL с различной степенью агрессивности воздействия на кожу. При аблативных методах воздействия с помощью световой энергии происходит  поверхностное обновление эпидермиса.  Неаблативные методы осуществляют нагрев обширных зон воздействия, что стимулирует продуктивность коллагена, без повреждения эпидермиса.

Прогресс в области  эстетической медицины не стоит на месте. Компания-производитель ELOS технологии Syneron Medical Ltd (Израиль) представляет новый метод омоложения и обновления кожи — Matrix RF. Эта новая технология основана на применении аппликатора Matrix RF без использования световой энергии,  путем  фракционного высокочастотного воздействия на кожу, обеспечивающего объёмный нагрев глубоких слоёв дермы.

Аппликатор Matrix RF применяется для проведения процедур по устранению морщин, косметических дефектов и улучшению текстуры кожи, требующих  частичной  аблации,  коагуляции и прогрева кожи.

Как это работает

Одноразовый  стерильный  наконечник  аппликатора Matrix RF рассчитан на 200 импульсов  и используется для обработки лица только одного пациента. Биполярная радиочастотная (RF) энергия подаётся на кожу дозировано через 64 или144 точечных «положительно и отрицательно заряженных» электрода, покрытых золотом, диаметром 200 микронов каждый. Импульсы (RF) энергии создают пирамидальные термальные зоны, что в результате приводит к минимальному повреждению эпидермиса (аблация), и максимальному нагреву глубоко в дерме (коагуляция, прогрев).

Matrix RF обладает регулируемым действием:  программный метод подачи биполярной радиочастотной (RF) энергии позволяет контролировать степень нагрева кожи, а также отслеживать клиническую эффективность и безопасность при выборе программы лечения, в соответствии с целями процедуры, медицинскими показаниями и особенностями обрабатываемых зон.

Клинические исследования показали, что использование  Matrix RF курсом из трёх процедур с интервалом 3 – 5 недель приводит к значительному улучшению состояния кожи: она омолаживается, становиться светлой, более гладкой и упругой.

Пролонгированный эффект после безопасных комфортных процедур носит стойкий  накопительный характер.  Не рекомендуется в течение 48-ми часов после применения Matrix RF любое механическое или термальное воздействие на кожу (скрабы, чистки, солярий, сауна и т.п.). Увлажняющие средства  и декоративную косметику можно наносить  через  24 часа после процедуры.

Matrix RF превосходит традиционные технологии фракционного фототермолиза за счёт: программы обеспечения безопасности, контролируемой степени нагрева, быстрой реабилитации и широкого спектра применения в области косметологии и эстетической медицины.

Фракционная технология Matrix RF – успешное решение и гарантированный результат по устранению патологических изменений кожи: морщин, рубцов, растяжек, пигментации и постакне.

Выбирая Matrix RF, вы всегда можете рассчитывать на неисчерпаемые возможности этого метода. С его помощью  гармония гладкой и упругой кожи вернёт вам ощущение молодости и уверен­ности в себе!

Проконсультируйтесь  о новых возможностях  ЭЛОС эпиляцииЭЛОС  омоложения и ЭЛОС коррекции фигуры у наших специалистов. Их знания, опыт и высокий профессионализм всегда в вашем распоряже­нии.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...