ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как я выбирала музыкантов на свадьбу в Москве

Свадьба – событие приятное, особенно, если выходишь замуж ты, да еще и за любимого человека! Но мужчинам порой все равно, как пройдет торжество, и поэтому все заботы по организации свадьбы ложатся на женские плечи. Так случилось и со мной. В агентство обращаться не стала, так как вычитала в интернете, что свадьба своими силами – это просто.

Свадьбу я хотела сделать веселой и не как у всех. Именно поэтому решено было пригласить музыкантов на свадьбу. Москва – город продвинутый, именно поэтому на большинство свадеб в Москве приглашается живая музыка. Считается, что это отличает свадьбу стильную и дорогую, ну и я решила не ударить в грязь лицом!

Сначала выбрала стиль…

От цыган, классики и тому подобного я отказалась сразу. Поп-музыка – это конечно клево, но хотелось бы по-настоящему живого, энергичного и веселого исполнения. И тут я вспомнила, что мой суженый любит рок. Я решила сделать ему сюрприз и стала искать рок-группу на свадьбу. Конечно же, мне не надо было, чтобы музыканты играли свои собственные песни – это должны быть кавер-группа.

Стала искать кавер-группу на праздник

Искала я, конечно же, в интернете.

Первый же сайт группы на свадьбу мне очень понравился. Сразу видно – ребята креативные, на сайт не  поскупились. Очень понравилось и фото, и видео, и демо-записи. Но когда я скачала бытовой и технический райдеры… О нет, я ж все-таки не Аллу Пугачеву приглашаю! Да и цена выступления в Москве явно не вписывалась в мой бюджет.

Сайт второй группы понравился мне гораздо меньше – серый, как на коленке сделан. Фото на уровне. В гостевой – хвалебные и любовные отзывы 😉 Репертуар – подходящий. Но когда я послушала демо-записи, мне все стало ясно – эта кавер-группа безбожно перековеркивала мелодию песен, стараясь стать как можно более оригинальной. Нет-нет, только без самодеятельности!!!

Попадались кавер-группы и вовсе без сайтов, но о них в сети было так мало информации, что я не решалась даже звонить. Я считаю, что у нормальной группы, работающей на свадьбах, должен в обязательном порядке быть хороший сайт, видое-материалы, фото с концертов, а не из студии, где все вылизано, и надо обязательно послушать их музыку! Ведь иначе можно нарваться на кота в мешке!

Кажется, я их нашла!

После непродолжительных поисков я обнаружила то, что мне нужно: кавер-группа Индиго!

У них хороший, приветливый сайт, все нужные демо-материалы, дающие представление о музыкантах на свадьбу, в наличии. Вдобавок музыканты одеты как надо: в красивых праздничных белых рубашках, а не в рваных джинсах и непонятно в чем. Из видео я поняла, что музыку группа не уродует, а играет ее так, как она придумана, спета и возлюблена нами, слушателями!

Репертуар  понравился чрезвычайно: вот уж действительно собрана музыка разных жанров и направлений! Потому что на свадьбе надо дать поплясать всем: и старикам, и молодежи, а тут старикам – Юрий Антонов, Владимир Куьмин и Чак Берри, молодежи – Би-2, Блинк-182 и Хим, а всем остальным – Квин, Европа, Шизгара и Браво.

Но что еще понравилось – так это действительно опыт работы. Группа на сайте дает небольшие отчетики из мест, где они уже играли – их действительно приглашали не последние люди в Москве!

Я решилась, набрала номер и узнала цену выступления – она, как ни странно, оказалась очень демократичной и даже позволила чуть-чуть сэкономить 😉

И вот она, наша свадьба!

Я, честно говоря, была занята своими хлопотами, но точно знала, что музыканты явились вовремя, приготовились и стали ждать (кстати, для нашей небольшой свадебки у них оказалась и своя аппаратура, так что не пришлось ничего другого искать!)

А в назначенный час, когда гости уже были навеселе, музыканты вышли на сцену и кааак сыграли!!! Мой – да, уже муж – был в диком восторге!

Да, кстати, они согласились к нашей свадьбе выучить НАШУ песню. Мы с ними условились… в общем, я пригласила мужа  на танец, и тут заиграла НАША песня! Представляете? Это было волшебно!!!

А потом мы отрывались под зажигательные рок-н-роллы вместе с гостями! И мой дедушка с бабушкой тоже танцевал! И младший брат! И мама моя в 110 кг веса – тоже зажигала! В общем, понравилось всем! И свадьба удалась!!!

Спасибо, группа Индиго!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...