ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Сумка – универсальный элемент гардероба

доманиЖенские сумки – уникальный аксессуар, без которого ни один созданный образ не будет выглядеть законченным. Большие и маленькие, скромные и роскошные, игривые и строгие, деловые и фривольные женские сумки лучше любых слов характеризуют настроение женщины.

С момента первой сумочки прошло более ста лет. Средневековые модницы создавали миниатюрные мешочки, украшая их кружевом, вышивкой, перьями. Как правило, в них хранились предметы красоты первой необходимости: пудреницы, белила, зеркальца и другие секретные интимные вещицы красавиц.

Современный вид женские сумки приобрели немногим более 50 лет. В 20-е годы прошлого века свет увидела первая сумочка, сшитая по заказу одной известной леди. С тех пор популярность этого аксессуара не уменьшается. Женские сумки приобретают плавные очертания и строгий силуэт в 30-е годы XX века, увеличиваются в размерах ближе к 50-м годам, утончаются, становятся верхом изящества и роскоши в 80-х, и наконец, совмещают в своих формах все стили прошедших лет в 90-х-2000-х годах.

В нынешнем сезоне в тренде объемные женские сумки винтажных расцветок, которые надо носить либо на сгибе руки, либо в руках. Этот аксессуар станет завершающим ярким штрихом, который добавит образу весенней свежести, новизны, романтики или озорства, скромности или роскоши, степенности или игривости.

Трендовые цвета – глубокий черный, яркий золотистый, ослепительный серебряный. Модные дизайнеры, создавая свои коллекции, ориентируются, прежде всего, на предпочтения молодых независимых представительниц прекрасного пола. Это уверенная в себе женщина, знающая себе цену, свободная в выборе и предпочтениях, умеющая веселиться, любящая проводить время с друзьями, отлично разбирающаяся в моде, не боящаяся экспериментов, идущая на риск.

Сумки из новых коллекций в полной мере отражают стиль и внутреннее состояние современных леди. Разделение по возрасту весьма условное: важно не то, сколько лет, важно то, насколько себя чувствуешь или ощущаешь.

Молодежная мода в этом сезоне подарила нам яркие, по-весеннему свежие расцветки. Пользуются особой популярностью объемные женские сумки с ручками средней длины. Геометрические рисунки на бежевом, синем, золотистом фоне великолепно гармонируют со слегка вычурным, где-то даже развязным молодежным стилем.

Невероятно популярны клатчи, выполненные в строгих классических цветах – черном и белом, в гламурных золотистых и серебристых оттенках. Cумки-клатчи – великолепно дополняют как вечерний образ, так и повседневный.

Любительницам текстильных сумок не придется отказываться от своих дорогих сердцу аксессуаров – женские сумки из ткани по-прежнему остаются в тренде этого сезона. Вот только объема немного добавилось, а с ними и практичности.

Неравнодушным к коже можно не беспокоится. Cумки, выполненные из кожи, искусственной и натуральной, великолепно дополняют образ деловой леди. Роскошь в сочетании с шиком все еще на пике популярности в 2010 году.

А как обстоят дела с мужчинами? Мужские сумки до недавнего времени не считались важным элементом создаваемого образа. В настоящее время мужчины, являющие собой ярких представителей бизнес-класса, не обходятся без элегантных и строгих сумок – барсеток. Вместительные, компактные, они великолепно дополняют созданный образ.

Аксессуары – неотъемлемая часть гардероба современного человека. Они становятся отражением нашего образа, делая его живым и интересным.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...