ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Вера в себя и привлекательность

Твоя соседка с виду — абслютно неинтересная девушка. Глазки маленькие, как у крысы. Неровная кожа, недостатки которой она старается замаскировать килограммами штукатурки. Вызывающий макияж глаз. Грудь – как прыщи, ноги колесом. И при этом мужики падают перед ней на колени, друзья считают красоткой, да и сама она себя ощущает образцом сексапила.

А ты – девушка молодая и скромная. Стройная фигурка. Косметики по-минимуму – просто-напросто не нуждаешься в ней. Губы пухлые. Стройные ножки. Гладкая свежая кожа. Но вот что странно — на любовном фронте одни поражения — все потенциальные женихи незаметно переходят в цепкие ручки твоих подруг. А твою красоту никто не хвалит.

Они все что – слепые?!

Очень знакомо, не ведь так?
Причина примитивна. Твоя коллега искренне ВЕРИТ в то, что она красавица, а ты не веришь. Быть внешне привлекательной — недостаточно, надо быть внутренне красивой.

В свое время, начитавшись книг по йоге и эзотерике, я крепко поняла для себя одно правило: Если желаешь быть молодой и красивой – будь ей!

Произошло это годам к тридцати. После очередного фиаско на фронте любви, я дала себе обещание – обязательно привести в порядок свою личную жизнь. Я понимала – надо менять себя. Но финансов на пластическую операцию и элитную косметику не было. Салоны красоты Москвы для женщины, которая одинока и небогата – не по карману. И тогда я отважилась осуществить один эксперимент.

Несколько недель я почти постоянно медитировала, мысленно твердя: «Мне 18 лет, я красива. Мужчины мечтают со мной познакомиться. Я выгляжу и чувствую себя на восемнадцать лет. Мой макияж глаз великолепен. Каждая клетка моего организма становится все моложе.» Занималась я все свободное время. Спустя некоторое время стала подмечать, что чувствую себя более уверенной. Представители противоположного пола стали заваливать меня комплиментами, знакомые – говорить, что я красива. Во мне что-то существенно изменилось. Вскоре в жизни моей появился мужчина, любимый, с коим мы вместе и сейчас.

Я не знаю, отчего, но тем не менее такой методика срабатывает без проблем. Однако требует постоянной работы над собой! Это напоминает эффект фото прически — создаешь имидж, увлекаешься этим образом, а дальше им становишься. Вы можете создать в себе какие угодно качества. Основное — правильно изложить идею и очень желать исполнения! Нужно почаще проводить выбранную медитацию.

Я справилась с этим — и вы тоже справитесь! Верьте в свои силы!

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...