ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Мода на большую грудь

maxibust.jpgПрактически любой опрос покажет, что пятая часть женщин мечтает увеличить грудь. И примерно половина из них готова лечь под скальпель, лишь бы заполучить желаемые объёмы бюста.

Да, это достаточно легко — несколько тысяч долларов, и можно хвастаться харизмой пятого размера, победно посматривая на конкуренток. В битве за мужские взгляды столько пострадавших, что впору публиковать сводки павших и отчаявшихся.

Две диаметрально противоположные точки зрения на большую грудьизвестная модель Шейла Херши и американка из штата Мичиган Келли делятся своими впечатлениями о размерах собственного бюста.

Шейла Херши — мировая рекордсменка, у неё самая большая грудь в мире, и это тот самый силикон, о котором столько говорят. Если учитывать соотношение объёма талии и объёма груди, то Шейла абсолютный лидер, ведь при тонкой талии у неё полновесный шестой размер. Но это ещё не всё — нет предела совершенству, нет предела выносливости моделей на пути к мировой славе. Практически сразу после очередной операции Шейла продекларировала желание сделать ещё одну, и прибавить в объёмах.

Но тут мисс Херши столкнулась с законодательством — в штате Техас, который имеет удовольствие быть местом проживания сексапильной девы, существует ограничение на количество силикона, который можно закачать в женскую грудь. И Малкольм Рот, один из ведущих специалистов по пластической хирургии в Америке, очень рад этому обстоятельству. Такое экстремальное увеличение груди подразумевает под собой несколько имплантатов, которые не только затрудняют диагностику возникающей патологии, но и могут начать конфликтовать между собой. Слоёный пирог из силиконовых протезов и соединительной ткани, который сейчас на самом деле находится в груди Шейлы, приводит хирургов в состояние, близкое к шоку.

По свидетельству доктора Малкольма, каждая третья американка, увеличившая грудь, после операции обращается к психологу. Видимо, обнаруживает некоторое несоответствие между ожиданиями и реальностью, но этого никто не расскажет прилюдно. Как хирурга, доктора интересует в первую очередь безопасность операции, и то, как пациентка перенесёт такие изменения в организме. Однако Шейле всё нипочём — столкнувшись с отказом в Техасе, она собралась обратиться к врачам Бразилии, где не существует никаких ограничений на объёмы имплантатов. Судя по всему, целеустремлённая модель настроена лидировать среди прекрасной половины человечества. Но что-то завистливых женских взглядов в её сторону не наблюдается.

А вот Келли от природы имеет тот размер, которого добивается модель. Полноценный шестой размер бюста превратил жизнь девушки буквально в ад. Начиная с 14 лет, девушка принимала обезболивающее — настолько сильные боли в спине провоцировались ненормально большим бюстом. Примерно месяц назад Келли прооперировали, значительно уменьшив размер груди. Счастью девушки не было предела.

Как отметил Малкольм Рот, жалобы на болезненные ощущения в спине — самая частая проблема у женщин с большой грудью. Добавить сюда ещё тот факт, что спать можно только на спине, и то поза крайне некомфортна. Грудь такого размера просто некуда деть, и выспаться невозможно.

Сейчас Келли рассказывает, какие проблемы мучили её в то время, пока её грудь была настолько велика. Это и большие неудобства зимой, и в подборе одежды нужного размера определённые трудности — если куртка сходится на груди, то ниже просто болтается мешком. Разве что на пляже можно выглядеть роскошно, но не проведёшь же всю жизнь в шезлонге? А психологический аспект давит ещё сильнее. Да, безусловно — мужские взгляды приятны. Но как реагировать на то, что сильный пол интересуется только грудью? Со временем становится крайне неприятно.

И последнее. Большая часть опрошенных мужчин признали, что с удовольствием смотрят на грудастых девиц. Но жениться на них почему-то не хотят. Выводы напрашиваются сами собой — во всём хороша мера.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...