ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Новогодние чудеса

Новогодние чудесаДо наступления Нового Года осталось всего несколько часов! Уже наряжена красавица-елка, упакованы подарки, шампанское искрится в бокалах, и от вкусных ароматов текут слюнки. Мы с детства привыкли ждать от этого праздника чего-то необычного, каких-то волшебных новогодних чудес, которые не происходят в другие дни года.

В памяти каждого человека есть такие особенные мгновения, которые так приятно вспоминать в канун Нового Года! Сегодня читатели женского сайта sympaty.net делятся с нами своими воспоминаниями о новогодних чудесах.

Иван К.: В позапрошлом году мы поехали с семьей отдыхать на озеро. Как водится, мы с друзьями соревновались в нырянии «щучкой», веселились.

Новогодние чудесаПо какой-то роковой случайности при нырянии я сильно ударился головой о дно и раздробил 5-й позвонок. За одно мгновение полноценная жизнь закончилась. Ноги отнялись, в придачу появилась куча хронических болезней. Операция за операцией, но все без толку — ноги были предательски неподвижны. Моя жена ушла и забрала 4-летнюю дочь, она не смогла справиться с этим. Это был самый большой удар. Я остался один.

Новогодние чудесаНо нельзя сразу забыть прошлую жизнь. Нельзя проснуться и вдруг осознать, что ты ничего не можешь. Я боролся. Я вставал утром, сползал с кровати, занимался на специально подогнанных тренажерах. До седьмого пота я пытался шевелить пальцами. Я хотел встать на ноги, хотел вернуть жену, работу (раньше я работал хирургом). Но однажды я перестал обманывать себя. Я понял, что я остался один, что я беспомощен и моя жизнь кончилась. Жить не хотелось.

31 декабря 2008 года, когда мы с родителями готовились встречать новый год, в дверь позвонили. Отец открыл дверь, и я увидел на пороге мою жену Аню с нашей дочерью. Они вернулись ко мне. Аня обнимала меня, плакала и просила прощения. А я был так счастлив! В голове все время вертелась пословица: «Как новый год встретишь, так его и проведешь». Они с дочкой стали моей надеждой, моей силой, моей верой в себя. Это было настоящее новогоднее чудо! Мы по-прежнему вместе, и я очень счастлив, потому что у меня снова есть семья, работа и цель в жизни. Это самое важное.

Наталья Д.: Когда я была маленькой, я всегда праздновала новый год в городе, перед телевизором, в кругу семьи. Родители очень старались угодить нам с братом, тщательно разыгрывая приход Деда Мороза.

Новогодние чудесаНо наш Дед Мороз был жутко предсказуемый. Всегда приходил через форточку в одно и тоже время, дарил нам всегда один и тот же подарок с конфетами, мандаринами и грецкими орехами (папе выдавали их на предприятии), а потом нас дружно отправляли спать.

А однажды нас с братом отправили на каникулы в деревню к деду. Нас с братом это не радовало, ведь у деда было свое хозяйство, он держал коров и лошадей, рано вставал и рано ложился. У деда даже елки не было! В общем, нового года мы не ждали. Так и оказалось: дед в 9 вечера уложил нас спать и лег сам.

Однако посреди ночи он нас тихонько разбудил и велел одеваться. Мы вышли во двор, а там дед седлал лошадь. Он по очереди посадил нас верхом, взял лошадь за удила и куда-то повел. Это было просто волшебно! Было так много искрящегося снега, ночь была тихая и лунная. Мы ехали с братом тихие и завороженные, боясь даже слово сказать.

Дед привез нас к окраине леса к большой елке. Она была засыпана снегом, настоящая новогодняя ель! Под ней нас ждали подарки от Деда мороза. С папиного предприятия, конечно же. Но то, как дед придумал подарить их нам – так загадочно и необычно. Это мое лучшее новогоднее воспоминание.

Новогодние чудесаНастя: Для меня самое главное – устроить новогоднее волшебство моей дочке! Каждый новый год она пишет Деду Морозу список подарков и кладет его в морозилку. У нас это считается почтовым ящиком Деда Мороза. А когда дочке было 3 года, она умудрилась отправить письмо Деду Морозу в середине июня! Я открываю морозилку, чтобы достать замороженные овощи, а там письмо, написанное от имени дочки папиной рукой (папа тот еще провокатор!). Что делать? Пришлось бежать в магазин и покупать заказанный подарок! А потом ненавязчиво объяснять дочке, что Дед Мороз летом в отпуске, и что подарок он ей отправил в порядке исключения, за хорошее поведение! 🙂

Новогодние чудесаКаринка: Несколько лет назад мы с моим парнем ездили в Орландо по программе «Учеба и работа в США», чтобы выучить язык и развлечься. В канун Рождества в ресторане быстрого питания, где мой парень работал официантом, заставляли одевать костюм Санта Клауса, только без бороды и сапог, так сказать, облегченный вариант. Ресторан работал до 2 часов ночи, и после полуночи посетителей почти не было. Я заехала к нему, чтобы повидаться, и внезапно на нас нахлынула такая страсть, что мы занялись сексом прямо в подсобном помещении ресторана. Это было просто умопомрачительно! Если вы никогда не занимались сексом с горячим американским Дедом Морозом, то обязательно попробуйте! Только выбирайте помоложе да пободрее! 😉

Новогодние чудесаМарина: Так получилось, что в прошлый новый год я осталась одна. Я очень тяжело переживала разрыв с бывшим, но дала себе твердое обещание, что Новый Год встречу весело и интересно, чего бы мне это не стоило. Готовиться к новому году начала заранее. Купила себе путевку в Прагу, собрала множество примет и традиций, чтобы привлечь в свою жизнь счастье. Одна из них была – вышить на подоле наряда свое желание. Я купила шерстяную юбку и вышила с изнаночной стороны по краю: «хочу встретить классного мужчину». И благополучно про нее забыла, т.к. погрязла в предновогодней суете.

Уже сидя в самолете, я обнаружила, что на меня неотрывно глазеет какой-то мужчина. Меня сначала очень разозлила его самодовольная улыбка. И почему он все время таращится на мои ноги? Что, правила приличия отменили, что ли?! Потом я увидела, что подол моей юбки немного задрался, и моя новогодняя мантра стала всем видна. Я покраснела и засмущалась, а он начал со мной разговор. В итоге мой отпуск в Праге мы провели вместе. И хотя у нас не сложились отношения, эта история заставила меня поверить в то, что новогоднее чудо – это не выдумка! Если ты чего-то хочешь – только сильно пожелай, и все непременно сбудется!

Каждый из нас с особой надеждой ждет наступления праздничной новогодней ночи, когда мы загадываем самые заветные желания, вспоминаем все лучшее, что произошло в уходящем году и строим планы на будущее.

Женский сайт sympaty.net сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством!

Пусть Новый год войдет в ваш дом незабываемым радостным праздником, принесет счастье, любовь, благополучие и удачу! Помните, что для нас, Красивых и Успешных, нет ничего невозможного, и в Новом Году все наши планы и мечты непременно станут реальностью!

Будьте с нами в Новом Году!

Коллектив сайта sympaty.net

——
Автор — Юлия Вертегел, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики