БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Ботокс против морщин. Укол — и готово!

ботоксНеотвратимость старения тела человека, заставляет науку искать все новые способы максимально продлить молодость. Пластическая и эстетическая хирургия, современная косметология – важные спутники современных женщин и мужчин. Пластические операции, приводящие к изменению внешности человека, будь то увеличение груди, изменение формы носа или губ, подтяжка кожи в проблемных местах, липосакция, становятся все более востребованными, зачастую влияя на жизни людей.

Сегодня с помощью портала Surgeonguide.ru – Твой гид по пластической хирургии, мы представим подробную информацию, о безоперационной процедуре избавления от морщин на лице инъекции Ботокс.

Старение организма проявляется в развитии линий и морщин, вызванных актиническим повреждением, гравитационным эффектом, проявлением «линий сна», и мускульным действием. Мимическая мускулатура лица может подвергнуться как вторичной гипертрофации (избыточному изменению формы), так и сверхфункциональному напряжению. По информации медицинского портала Surgeonguide.ru – Твой гид по пластической хирургии, инъекции «Ботокса» (BOTOX) уменьшают лицевые морщины, вызванные гиперфункциональным действием мускулов. Их также используют, когда хотят подчеркнуть какие-либо аспекты лица, например, брови.

Нейротоксин ботулин (Ботокс) продуцируется граммположительной анаэробной бактерией Clostridium botulinum. Существуют восемь серологически отличных нейротоксинов ботулина, определяемые как A, B, C1, C2, D, E, F, и G. Семь из них вызывают паралич. Типы A, B, E и, редко, F и G вызывают человеческую болезнь — ботулизм.

«Ботокс» ( BOTOX, ботулин A) в настоящее время одобрен к использованию Американским Управлением по контролю качества пищевых и медицинских продуктов (FDA) для лечения блефароспазма и косоглазия, связанного с нарушением тонуса (включая мягкий существенный блефароспазм) глазных мышц у пациентов в возрасте 12 лет или старше, а также для лечения цервикальной дистонии у взрослых. «Миоблок» (Myobloc, ботулин B) в настоящее время одобрен FDA для лечения только цервикальной дистонии. По информации Гида по пластической хирургии — Surgeonguide.ru, инъекции Ботокса в косметических целях в настоящее время считают используемыми без разрешения, но такое применение ботокса является самым распространенным в существующей практике.

Методы инъекции ботокса часто изменяются как среди различных практиков, так и на протяжении всего времени использования препарата. Пациенты обычно замечают клинический эффект через 1-3 дня после инъекции, и проявляется максимальный эффект на протяжении 1-2 недель. Как одно из последствий применения лекарства можно назвать распространение токсина: инъекция с 10 единицами в фронтальный мускул охватывает круглую область действия с радиусом приблизительно 1-2 сантиметра. Косметические инъекции, соответственно, не производятся в места, которые находятся слишком близко к какой-то опасной области.

Негативные эффекты инъекции Ботокс также включают в себя небольшие кровоподтеки и синяки. Одним словом, ожидайте реалистичных результатов.

Позитивное действие ботокса обычно длится 3-6 месяцев, после чего постепенно ослабевает. Чтобы выбрать максимально Вам соответствующее лечение лица из большинства существующих терапий, нужно разобраться в источниках появившихся у Вас морщин.

Причиной их образования может стать повреждение или потеря как эластических коллагеновых, так и упругих волокон, ну а может быть, отсутствие четких, отличительных черт лица и тусклость лицевых линий вызваны повышенной активностью мышц Вашего лица.

Препарат BOTOX (БОТОКС), введенный в небольших количествах в лицо, может улучшить появление лицевых линий и подкожной мышцы шеи в течение нескольких месяцев.

Отрицательные воздействия ботокса являются обычно умеренными и переходными. Самое общее и распространенное осложнение, вызываемое действием препарата, является чрезмерная и нежелательная слабость, но эта проблема решаема, поскольку действие токсина со временем проходит. Бровоптоз (опущение брови, обусловленное нарушением функции мышцы, поднимающей ее), блефароптоз (опущение верхнего века, обусловленное нарушением функции мышцы, поднимающей его), слабость шеи, дисфагия и двоение в глазах также могут иметь место в качестве побочных действий.

Инъекции Ботокс не являются пластической операцией, как увеличение груди или липосакция. Но, во избежание большинства неприятных последствий и для гарантирования положительного результата для Вашего лица, обязательно проконсультируйтесь у специалиста по косметологии или пластической хирургии – Косметолога или Пластического хирурга и обговорите все возможные нюансы, касающиеся процедуры инъекций препарата «Ботокс».

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...