БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Николь Кидман: секреты макияжа и прически

Николь КидманНиколь Кидман – замечательная актриса и просто красивая женщина. Ее фигура, стиль, кожа, прическа всегда выделяются из толпы на любой ковровой (и не только) дорожке.

Таким женщинам, как Николь Кидман, весьма трудно ухаживать за собой, ведь у нее светлая чувствительная кожа. Однако Николь с этим мастерски справляется и всегда выглядит как фарфоровая кукла (в хорошем смысле этого слова).

Сегодня женский сайт sympaty.net расскажет, как сделать макияж и прическу в стиле Николь Кидман.

Макияж как у Николь Кидман

Николь Кидман отдает предпочтение очень женственному макияжу. Так как кожа у нее светлая, то она старается избегать слишком ярких или темных тонов, стремясь подчеркнуть свою сияющую здоровьем кожу.

Николь Кидман предпочла беременность инъекциям ботокса и выглядела на вручении кинонаград «Оскар–2009» замечательно, несмотря на свой возраст (сейчас Николь Кидман 42 года).

Итак, чтобы сделать макияж в стиле Николь Кидман, наносим основу при помощи кисточки, чтобы выровнять поверхность. Затем возьмите рассыпчатую пудру с эффектом сияния и нанесите ее на лоб, нос, подбородок и скулы. Лицо засияет красотой и здоровьем. Однако не злоупотребляйте, так как слишком большое количество пудры будет смотреться как штукатурка. А мы же стремимся к естественности! 😉

Чтобы сделать быстрый макияж в стиле smoky-eyes, как у Николь Кидман, возьмите черный или коричневый карандаш для глаз и проведите линию вдоль ресниц. Затем при помощи спонжа или пальцев растушуйте ее. Взгляд получится менее загадочным, чем при обычном макияже smoky-eyes, но и более естественным. Затем нанесите немного золотистых теней на внутреннюю часть глаза при помощи пальцев. На остальную часть наложите тени розового оттенка.

Возьмите помаду лососевого цвета. Сначала нанесите ее на губы, и только потом обведите их карандашом. И в довершении наложите немного крем-блеска на скулы.

Макияж в стиле Николь Кидман готов!

Прическа как у Николь Кидман

николь кидман оскар-2009Николь Кидман редко появляется на ковровых дорожках с одной и той же прической. За ее звездную карьеру можно отметить множество удачных образов.

Однако сегодня я хочу рассказать о том, как сделать прическу, которую можно было увидеть на актрисе на вручении «Оскара–2009» (см. фото).

Эта прическа подойдет женщинам, которые носят стрижку «боб».

  • Вымойте голову и просушите полотенцем. Затем на влажные волосы нанесите немного мусса для объема.
  • Затем разделите волосы на 3 части и высушите феном. Используйте для этого большую круглую щетку.
  • Теперь возьмите утюжок. Разделите волосы на небольшие прядки.
  • Возьмите прядь и сначала пройдитесь утюжком по всей длине. Затем накрутите ее примерно до середины. Закрепите полученные кудряшки лаком для волос или спреем. Учтите, что волосы нужно накручивать в различных направлениях, чтобы они выглядели естественно.
  • Когда закончите, пройдитесь пальцами по кудряшкам, и сбрызните их еще раз спреем.
  • Можете заколоть одну часть волос сбоку — тоже будет очень миленько.

Вот такие нехитрые манипуляции с макияжем и волосами помогут выглядеть вам как Николь Кидман. Можно даже попытаться ее затмить 😀

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...