ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Знакомства в Сети: что не надо делать

elove.jpgЧто не надо заполнять в профиле.
Ваше имя. Очень красиво выглядит страничка с именами, как: Секрет, Желаю массаж, и т.д. При этом женщина чисто верит и ожидает встречи с потенциальным мужем, и в то, что в ближайшем времени создаст хорошую семью.

Что не надо открывать при переписке.

Состояние души. Девушки, красивые стихи о любви и высказывания наподобие: я так устала, у меня депрессия, что-то мне печально, оставьте для психоаналитика. В случае, если на него нет денег — заведите хомячка. Тут всем нет разницы до ваших нездоровых симптомов и меланхолических выводов. Поверьте, они не придают весу в мыслях избранника, тем более когда он видит их от двадцать восьмой претендентки за прошедшие три с половиной часа.

Идеальный мужчина — существо жизнерадостное, попробуйте ему поднять настроение, используя прикольные рассказы или истории. А плакаться станете своей маме, потом.

Сильно приободряет и обновляет чувства после длительной переписки и изматывающих просьб дать телефон очередной Богини или Юли что-нибудь типа: «Я понимаю, это дурацкий вопрос, но не смог бы ты дать в долг мне немного денег. Срочно надо». Нет разницы, что он ответит, но в мыслях у него будет вот что: «Лохом я не был, и никогда не буду». После такого отношения станут идти мгновенно и в один конец: на выход. Даже если у вас ребёнок. Даже если их у вас четверо, но вы юна, красива и жизнерадостна.

Дети. Ваши дети -  это ваши цветы жизни. Это именно вам они интересны и необходимы, для них вы существуете и видите будущее с оптимизмом в глазах. Но никто не говорил о том, что ими должны интересоваться ваши, пока что, интернет-собеседники. Неправильно и печально выглядят фотографии с детьми. И все же сайт знакомств — это больше рынок, чем показ фото в стиле «Мать с ребенком». Ценителей высокого и прекрасного здесь гораздо менее, чем извращенцев и простых бабников, которые пишут стандартные любовные стихи смс-ки девушке, причем всем одинаковые.

Если парень смог понять, что вы ему требуетесь не только для секса и еженедельной уборки-готовки, он возьмет Вас отсюда с детьми, животными, цветами и лежачими троюродными бабками на иждивении. Не надо выкладывать ему на плечи все прелести вашего одиночества в один миг. Для этого у Вас двоих ещё совместная жизнь.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...