ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как составить гороскоп

составить гороскопЛюбой человек индивидуален и обладает уникальными, только ему одному присущими свойствами и качествами личности. Первым делом астролог должен исходить именно из этого правила.

Конечно, представители одного знака Зодиака имеют много общего, но обращать внимание только на характеристику знака не совсем верно. У каждого человека свой путь в жизни, а значит – личный, неповторимый гороскоп, предначертанный звёздами.

При составлении личного гороскопа очень важно правильно увидеть натальную карту человека, то есть безошибочно определить, какое положение звёзды занимали в момент его рождения.

Большое значение здесь имеет также место рождения, что позволяет понять и верно истолковать географическое расположение небесных тел.

Судьба человека определяется сочетаниями точного места и времени рождения человека вплоть до нескольких минут. На это следует обращать самое пристальное внимание при составлении натальной карты. Но, к сожалению, бывает и так, что точное время неизвестно. И в этом случае астролог должен провести ректификацию, то есть обратный анализ, который позволит уточнить время рождения по последующим событиям в жизни человека и особенным чертам его характера.

Зная точное время рождения, можно составить натальный гороскоп человека. Зачастую для этого применяются разработанные алгоритмы, в том числе при помощи компьютера. Но техника только помогает астрологу, который анализирует огромное множество вариантов и событий жизни человека, выстраивая из них линию судьбы. Конечно, для этого необходим безупречный опыт и глубокие знания.

После составления натальной карты требуется её анализ и расшифровка. На основе сведений о расположении звёзд и планет в момент рождения человека, составляется личный индивидуальный гороскоп. Основная сложность здесь заключается в том, что астрологу необходимо правильно понять комбинацию полученных данных. Конечно, машина не в состоянии провести такие действия. И астролог, основываясь на своих знаниях и практике, складывает воедино фрагменты человеческой судьбы, объединяя их в единое целое.

Составление личного гороскопа может занять длительное время и обойтись недёшево, ведь астрологу потребуется приложить немало сил, чтобы правильно составить натальную карту и расшифровать её. Но знание своей судьбы само по себе бесценно. Если человек не боится знать своё будущее, то перед ним не остаётся непреодолимых преград.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...