БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Красная помада возвращается!

красная помадаНынешнее стремление к классике, статусным вещам, дорогому блеску красивой жизни стало причиной повышенного интереса к ретро-традициям. Стилисты и дизайнеры с удовольствием погрузились в чарующий мир фантазий на тему «Голливуд 40-х», с его бриллиантами, нескромными декольте и ярко-красными губами глам-див.

Красная помада, безусловно, такой же бренд, как маленькое черное платье. Только примерить ее отваживается не так много женщин, и фанаток у нее поменьше, чем у little black dress. Ведь ярко-красные губы – это очень сексуально, что не всегда соответствует обстановке. Кроме того, это своеобразный знак того, что женщина уверена в себе и не против, чтобы ею восхищались, провожали взглядами.

Именно поэтому многие дамы не решаются использовать красную помаду – вдруг это будет слишком вызывающе или, еще хуже, подчеркнет недостатки внешности?

На последнем пункте визажисты останавливаются особо: по их мнению, эти опасения напрасны, если тон помады будет подобран правильно, в соответствии с вашим цветотипом.

помада и цветотипИрина Пчелина, руководитель агентства «Стильная Персона»:

«Зная свой цветотип, можно без труда подобрать «свой» тон красной помады.

Яркие холодные оттенки – малиновый, фуксия – подойдут зимнему цветотипу.
Летнему – холодные оттенки розоватого, мягкого малинового.
Для «весны» лучше использовать красную помаду теплых нежных прозрачных оттенков, например, кораллового.
«Осень» будет гармонично смотреться с помадой насыщенных теплых густых сочных тонов: терракот, осенний лес, томатный, рябиновый».

Еще несколько секретов:

Если вы решили использовать вызывающе яркую помаду, позаботьтесь о том, чтобы макияж в целом был как можно проще: достаточно накрасить ресницы и брови. Румяна и тени отменяются! Акцент только на губы – в данном случае это аксиома.

скарлет и красная помада Красная помада требует идеального тона: отнеситесь серьезно к используемому тональному средству. Не стоит перегружать лицо большим количеством «штукатурки», главное – здоровый натуральный цвет лица.

Если губы шелушатся или на них появились трещинки, отложите на время яркую помаду. Она подчеркнет мелкие дефекты губ, и образ будет испорчен.

Подкрашивать губы придется чаще – все огрехи на ярких губах очень заметны. Даже если вы всего лишь сделали пару глотков минералки, проверьте, не «съелась» ли ваша «красота».

Ярко-красная помада холодных тонов подчеркивает белизну зубов, а вот с оранжевым оттенком — наоборот!

Для самых несмелых

красная помада и звездыИногда каждой из нас хочется примерить на себя образ роковой красавицы. И без помады цвета страсти тут уж никак не обойтись. Если смелости все же не хватает или вы не очень уверены в себе, можно попробовать приучить себя к яркому цвету так:

Нанесите помаду и приложите к губам салфетку, чтобы на губах остался лишь насыщенный цвет. Теперь покройте губы легким прозрачным блеском.

В следующий раз интенсивность красного цвета можно увеличить.

Совет от звезды

Скарлетт Йоханссон — известная почитательница красной помады. Ее совет:

«Если вы устали, не выспались, или только что спустились с трапа самолета, могу поделиться секретом – накрасьте губы ярко! Цвет помады будет отвлекать окружающих и концентрировать их взгляды только на губах!»

Актуально

красная помадаХотя ежегодно визажисты предлагают нам массу вариантов — так, в прошлом году губы принято было «обнажать», выбирая телесные оттенки; а на показах «весна-лето 2008» нам снова показали всю прелесть «натурального» макияжа – тем не менее, количество почитательниц красной помады ничуть не уменьшается.

Справедливости ради стоит отметить, что интерес к вызывающе красной помаде возродился не сегодня – еще десять лет назад компания MAC выпустила помаду очень яркого сочного красного цвета с вызывающим названием Viva Glam. Эта марка до сих пор имеет огромный успех. Она стала настоящим символом сексуальных роскошных женщин: ее продукцию рекламируют эпатажные королевы мужских сердец – Памела Андерсон, Дита фон Тиз, а с 2008 года и Ферджи.

Не менее популярны Le Rouge Absolu от Lancome и Rouge Allure от Chanel – раз уж женщина решилась на покупку такой помады, значит, выберет самую роскошную, ведь это не просто косметическое средство, а в какой-то степени статусная вещь.

Среди новинок можно отметить Atomic Red от DEBORAH, которую производители назвали «женским оружием массового соблазнения».

… Быть или не быть вам в числе смелых почитательниц алых губ – решайте сами. Но даже если красная помада кажется вам верхом безвкусицы, все же стоит попробовать воспользоваться ею хотя бы раз. Чтобы удивиться переменам в самой себе и окружающем мире, а главное – открыть в себе что-то совершенно новое!

Источник — www.passion.ru

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...