Как избавиться от паразитов в организме?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сегодня на женском сайте «Красивая и Успешная» – неприятный разговор. Но крайне важный – вопрос жизни и …существования вполсилы. По этому поводу вспоминается один поистине шокирующий момент из книги Надежды Семеновой о борьбе с паразитами. Будучи подростком, она отдыхала на юге, где как раз был в разгаре арбузный сезон. Вкусно! – и она  лакомилась зрелыми гигантскими ягодами без ограничений, особо не задумываясь о пользе. И совершенно неожиданным для нее результатом стал… массовый выход глистов из организма. Было жутко, но когда получилось таким образом изгнать паразитов, состояние здоровья и внешний вид девочки разительно переменились.

избавиться от паразитов в организме

Признаки наличия паразитов в организме

А конкретно – за очень короткий срок она из бледного, худосочного, хотя, в общем-то, ничем не болеющего ребенка превратилась в цветущую девушку. Именно такие признаки – отсутствие определенных жалоб и при этом постоянное неясное недомогание  - очень характерные последствия жизнедеятельности «чужих» в организме.

Кроме того – головные и суставные боли, тошнота, кашель, кожные высыпания, даже трещины на пятках, а также анемия и в связи с этим слабость, вялость, раздражительность, бессонница…

Одним словом, когда лечение, к примеру, затяжного бронхита не дает результатов, стоит провериться на наличие глистов. Кишечник ведь для них далеко не единственное пристанище, как принято считать в народе.

Подробно о признаках наличия паразитов в организме мы рассказывали в предыдущей статье на эту тему Чем опасны паразиты в организме человека.

Как избавиться от паразитов в организме

А это надо сделать обязательно, иначе такие понятия, как бьющая через край энергия и радужное настроение, будут вам недоступны. Так-сяк, ни шатко, ни валко… Разве это жизнь?

Хочется, конечно, изгнать максимально безопасно паразитов из облюбованных в нашем теле уголков.

Многие сознательно избегают медикаментов, считая, что народные средства нанесут меньше вреда.

Однако неумело употребленные дары природы могут стать для человека настоящим ядом. Поэтому осторожность превыше всего – особенно для детей и будущих матерей!

Загрузка...


Изучите противопоказания, проконсультируйтесь со знающими людьми, если решите воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины! Их, конечно, не счесть, но основных компонентов антипаразитарных снадобий не так много.

Своеобразная классика жанра – так называемая «тройчатка»: полынь,  гвоздика, пижма

  • Смешать по стакану соцветий пижмы и листьев полыни, тщательно измельчить (лучше – в кофемолке).  Добавить 10 г гвоздики, тоже перемолотой. 1 ст. ложку этого порошка употреблять в сухом виде по утрам натощак, запивая стаканом прохладной воды. Хорошо бы после этого очистить кишечник с помощью слабительного или, продолжая тему народных средств, выпив около ½-¾ стакана растительного масла. Очень часто рекомендуются и клизмы, чтобы избавиться окончательно от паразитов в организме. Однако до сих пор по поводу их целесообразности ведутся споры, поскольку состояние кишечника у всех разное. Поэтому решать, по мнению sympaty.net, конечно, вам.
  • Одинаковое количество пижмы, полыни, цветков ромашки аптечной хорошо перемешать, заварить кипятком, хорошенько процедить.  Оставить часов на 7-8 в термосе. Употреблять по стакану по утрам и вечерам на голодный желудок.
  • Семена тыквы растолочь и соединить в равных частях с листьями полыни. Получившийся сбор залить водкой в пропорции 1 к 3. Дать настояться в теплом месте 7 дней. В течение одного-полутора месяцев принимать по рюмке настойки 2 раза в день, за полчаса до обеда и ужина.

избавиться от паразитов в организме

Тыквенные семечки

В предыдущем рецепте к одному из компонентов «тройчатки», чтобы бороться действеннее с паразитами в организме,  было предложено прибавить тыквенные семечки – еще одно мощное, прекрасно зарекомендовавшее себя противоглистное средство. В них, особенно в пленке под кожурой, содержится вещество, способное смертельно ударить по противным захребетникам.

Семена тыквы можно использовать и без «компаньонов» — это считается настолько безопасным, что годится даже для детей, конечно, в гораздо меньших объемах.

Однако учитывать возможность индивидуальной непереносимости и состояние ЖКТ нужно всегда. Поэтому для собственного спокойствия любые средства лучше сразу не употреблять в указанных количествах – сначала «снять пробу» по минимуму.

  • Довольно известный рецепт, советующий, как изгнать паразитов из организма, предлагает нам в течение трех дней есть, старательно пережевывая, неочищенные семечки тыквы. При этом ежедневная 100-штучная доза делится на 4 порции. Через час после приема каждой из них нужно выпивать по столовой ложке касторового масла.

Чеснок

Если же добавить к тыквенным семенам чеснок – «смерть вампирам» всех видов, то победить практически всех паразитов в организме можно буквально за 3-4 дня.

  • Для этого двести граммов неочищенных обжаренных без масла и остывших семян перемолоть, добавить несколько зубчиков перетертого чеснока и пару столовых ложек жидкого меда. Дать настояться в течение полусуток. Режим употребления: 1 столовая ложка смеси натощак + 3 часа голодания после ее приема. Все!

Отзывы самые что ни на есть положительные.

Репчатый лук

Очень хорош репчатый лук. Поклонники этого средства «от семи недуг» гораздо меньше подвержены атакам «чужих» и вообще дольше сохраняют молодость и красоту.

  • А вот такая настойка поможет эффективно изгнать многих паразитов. Заполненную наполовину измельченным луком бутылку долить до горлышка водкой. Настаивать в тепле полторы недели. Два раза в день по 1 столовой ложке перед едой – и вскоре ваше состояние заметно улучшится.

Без сомнения, лучше не доводить ситуацию до накала борьбы не на жизнь, а на смерть… паразитам, естественно. Однако если уж и случилось «приютить» у себя непрошеных гостей – не опускайте руки! Терпение, настойчивость и знание некоторых природных секретов выручат вас обязательно!

——
Автор – Елена Поцелуева, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...