Зачем нужно корректирующее нижнее белье?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Лишние килограммы – головная боль современных женщин. На что только не приходится идти, чтобы от них избавиться. Но что делать, если нужно срочно надеть любимое платье, а оно садится по фигуре не совсем удачно. На помощь придет корректирующее нижнее белье, о котором сейчас тебе и расскажет сайт Красивая и Успешная.

корректирующее нижнее белье

Похудеть за 5 минут – реально?

Собираясь прикупить себе корректирующее белье для женщин, помни, что оно не является панацей от твоих лишних килограмм. Если ты не начнешь с ними активную борьбу, то они никуда не исчезнут, а такое белье лишь поможет их визуально скрыть. Надев корректирующее нижнее белье, ты сможешь сделать свою фигуру более стройной, уменьшить объемы в тех местах, где они излишни.

Такое белье будет кстати тогда, когда, например, на носу праздничное торжество, а худеть совершенно нет времени. Носить его ты можешь  и в повседневной жизни. Оно удачно спрячется под твоим нарядом, при этом не доставит дискомфорта и неудобства.

Корректирующее нижнее белье – в чем секрет

Итак, чтобы тебе был более понятен принципе такого белья, сайт sympaty.net объяснит, как оно работает.  Надев утягивающее корректирующее белье, происходит вдавливание жиров, перемещение их туда, где они будут нужными (область ягодиц и груди).

Загрузка...


Стоит отметить, что такое белье отлично скрывает не только лишние килограммы, но и прекрасно борется с целлюлитом, а еще помогает визуально подтянуть живот и даже увеличить грудь. В общем, преимущества такого белья неоспоримы. Радует то, что корректирующее белье не имеет швов, а в некоторых моделях идут специальные вставки, которые только усиливают утягивающий эффект.

Материалы для изготовления – какие они?

Для того, чтобы достигнуть эффекта втягивания, нижнее корректирующее белье изготавливается из особых эластичных материалов, способных быстро принять форму тела. К таковым относятся нейлон, лайкра, спандекс и полиамид. Чтобы усилить эффект, во многих моделях сочетается сразу несколько материалов, а также используется еще один сопутствующий слой – хлопоковый. Последний – самый нижний слой, т.е тот, который будет соприкасаться с телом. Хлопок дает коже дышать, не вызывает ее раздражения, что позволяет носить корректирующее белье очень долго.

Как выбрать корректирующее белье

Стоит отметить, что корректирующее белье нынче пользуется немалой популярностью. Женщины, наконец, осознали его полезность, поэтому считает необходимым иметь его в своем гардеробе. Если и ты собираешь корректирующее белье купить, тогда сделай это правильно, чтобы потом не сожалеть о бесполезно потраченных деньгах. Вот тебе в помощь несколько советов:

  • Покупай нижнее корректирующее белье в магазине или аптеке. В этом случае ты убережешь себя от подделки.
  • Бери белье по размеру, но никак не меньше. Оно, конечно, должно сжимать твое тело, но не настолько, чтобы ты не могла пошевелиться.
  • Выбери такую модель, которая в твоем случае окажется наиболее эффективной.

Дело в том, что корректирующее белье представлено в самых разнообразных видах. Например, хочется тебе уменьшить объемы ягодиц и бедер — тогда подбери утягивающие шорты, если в твое случае нужно скрыть живот – обратит внимание на корсеты, топы или боди. Словом, выбор той или иной модели зависит от каждого конкретного случая.

Как носить и ухаживать?

Носить корректирующее нижнее белье можно дома, на работе, во время прогулок по городу, так как определить его наличие под одеждой будет весьма проблематично. В первые дни, пока твое тело к такому специфичному белью не привыкнет, носи его сначала несколько часов, а затем постепенно увеличивай время.

Ухаживать за корректирующим бельем просто. Его нужно лишь изредка стирать, что можно делать как руками, так и в стиральной машине. Сушить рекомендуется на свежем воздухе, но никак ни в стиральной машине и не над батареей.

——
Автор – Наталья Карпова, сайт sympaty.net – Красивая и Успешная.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...