10 причин влюбиться в Деда Мороза

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Вот только не надо говорить, что Дед Мороз – мифический персонаж, придуманный только для детей. Дед Мороз определенно существует! У него есть резиденция в Великом Устюге, свой штандарт и герб, а на почтовых конвертах стоит официальный штемпель Деда Мороза. Новогоднего волшебника лично знает даже Президент. А ты до сих пор думаешь, что его нет?

Это большое упущение с твоей стороны. Мало того, что Дед Мороз реален, он еще чертовски привлекательный мужчина 😉 Сегодня женский сайт sympaty.net находит 10 причин влюбиться в Деда Мороза.

Итак, дабы опровергнуть твои вялые возражения по поводу того, что Дед Мороз «откровенно староват для тебя», мы предлагаем тебе целый перечень причин влюбиться в него!

влюбиться в Деда Мороза

10  причин влюбиться  в Деда Мороза

1. Он добрый. У Деда Мороза нет скрытых мотивов, он бескорыстен и прост. А ведь всем нам так не хватает доброты! У Деда Мороза – самый добрейший и чистый на свете взгляд и белоснежная, пахнущая свежестью северных снегов, борода.

2. Исполняет все желания и осуществляет мечты. Ну, где ты видела мужчину, который исполняет желание еще до того, как ты успела о нем подумать? А Дед Мороз – он настоящий волшебник! Он все может! Нужно лишь вести себя прилично в течение года и выучить пару стихов.

3. Дед Мороз — влиятельная личность с большими связями. Во-первых, у него целая команда сотрудников, выполняющих его поручения по доверенности. Во-вторых, он крепко дружит с мэром Москвы и губернатором Вологодской области. Как известно, Дед Мороз раскатывает на традиционных санях-розвальнях. Как и положено большому человеку, его транспортное средство оснащено спецсигналами – колокольчиками на дуге.

4. Его дыхание — зимняя стужа, а сам он — повелитель зимнего холода. Не надо покупать холодильник и ставить кондиционер в машине летом. Всегда будет в наличии лед для шампанского и мороженое в любых количествах!

влюбиться в Деда Мороза

5. Снегурочка в качестве бонуса. Говорят, родню не выбирают! Но с Дедом Морозом все иначе – его единственная внучка Снегурочка может оказаться прекрасной компанией. Сходить в турецкую сауну с ней не получится, но покататься на коньках, а потом пройтись по магазинам – вполне!

Иной раз нагрянут в гости к Деду международные коллеги — финский Йоулупукки или молдавский Дедо Мраз,  но и они без подарков не приходят. Но женский сайт sympaty.net считает, что это скорее плюс, чем минус!

Загрузка...


6. Холодный Дедушка всегда находит теплые слова. Для него одинаково прекрасны все люди вокруг, и каждый достоин добрых слов и пожеланий! Из уст Деда Мороза ты никогда не услышишь грубостей.

7. Он талантливый художник и прекрасно разбирается в физике. Вместо красок у Деда маленькие кристаллики замерзшей воды, вместо кисточек – зимний мороз. Он рисует изящные узоры на стекле и создает неповторимые снежинки.

8. Он любит красный цвет. Как известно, красный цвет – цвет страсти! И кто знает, может под красной шубой таится не только молодое и сильное сердце, но и крепкое тело (ежедневные тренировки с мешком подарков на плече не проходят даром!)

9. Как и всякий идеальный мужчина, Дед Мороз является профессионалом. Он всегда востребован, а потому тебе не придется его содержать! Отсутствие точного возраста Деда Мороза означает, что он никогда не станет российским пенсионером, а значит, бедность ему не грозит!

влюбиться в Деда Мороза

10. С ним никогда не будет скучно! Вахтенный метод работы дает Дедушке возможность много читать, смотреть интересные фильмы и лазить в Интернете (ты ведь, наверно, в курсе, что Дед Мороз – активный Интернет-пользователь и имеет свой сайт). Кроме того, он мудр и прекрасно знает, что нужно женщине – иначе зачем тогда в декабре в магазинах появляется такое количество барахла, которое хочется купить?

Никто достоверно не знает, когда и откуда появился Дед Мороз, поэтому он фигура весьма загадочная и неоднозначная. Но то, что он всенародно любим – неоспоримый факт!

И напоследок...

Женский сайт sympaty.net призывает не забывать наши национальные традиции! К чему нам эти непонятные олени, рождественские носки на камине и чужой Санта-Клаус?!

У нас есть свои чудесные персонажи — Дед Мороз и Снегурочка! Именно они дарят нам радость и привозят подарки в санях, запряженных ретивой тройкой! И в Новом году они непременно подарят нам много-много счастья! 🙂

С Новым Годом!

——
Автор – Юлия Цезарь, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Для публикации статьи в оффлайн-изданиях обратитесь к администрации сайта.

3 комментария
  1. Ханна Монтана : 2 января 2011 в 16:34

    О! Дед Мороз — душка 🙂 Уже влюбилась!!!!!

  2. Светик : 4 января 2011 в 01:34

    Очень креативный подход! никогда не задумывалась над тем, что у деда мороза столько связей. а ведь крутой он мужик, оказывается!!

  3. Анна : 17 ноября 2011 в 12:13

    блиин) почитала вот это и почему-то ужасно захотелось детей!!!! не от деда мороза, правда, но он тоже молодец!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...