БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Как использовать накладные пряди?

Стиль современной женщины – романтичный и деловой, динамичный и томный, стиль «техно» и «вамп», «ретро» и «кэжуал». Каждой женщине хочется быть стильной, неповторимой, яркой и привлекательной.

Добиться этого во многом помогают стилисты, их художественный вкус, профессионализм и маленькие хитрости. Одной из таких уловок, весьма популярной у многих современных женщин, стали накладные пряди.

Что особенно важно, этот практичный метод создания не только прически, но и стиля, становится доступнее все большему числу женщин. Рекомендации, как использовать накладные пряди, можно получить не только у специалиста в салоне, но и в средствах массовой информации, модных журналах. В фэшн-студиях, где продается множество товаров для создания стильного имиджа, всегда можно проконсультироваться, как пользоваться накладными прядями.

Что же такое накладные пряди

Накладные пряди, применяемые для создания прически – это прядки натуральных или искусственных волос, которые собраны определенным образом в длинные, от полуметра до 70 см пряди. Такие элементы прически прикрепляются к собственным волосам специальными клипсами-зажимами и практически незаметны.

С накладными прядями можно создавать собственный стиль, дизайн прически, увеличивать объем волос, делать прическу пышнее или удлинять волосы. Такие пряди позволят менять цвет волос или добавлять им оттенок, если знать, как использовать накладные пряди для изменения цвета собственных волос.

Искусственные или естественные – что лучше?

Естественные,  искусственные волосы и парики могут придать шарм любой женщине, если она правильно выберет себе прическу. Преимущества, как и недостатки, имеются у всех типов «чужих» волос. Множество источников, среди которых и sympaty.net , охотно поделятся сведениями, какие признаки характерны для натуральных и искусственных волос, как пользоваться накладными прядями.

Известно, например, что волос славянок – самый качественный. Он послушнее, лучше укладывается, светлее и мягче, чем даже у блондинок-северянок. Поэтому многие хотят носить натуральные накладные пряди, т.к. их можно обрабатывать, моделировать прическу, как и просто натуральные волосы: красить, завивать, укладывать. Здесь лучше обращаться к мастерам-стилистам, знающим правила как использовать накладные пряди, чтобы создать абсолютно естественную прическу.

Конечно, большим минусом является то, что естественные накладные пряди и работа с ними весьма недешевы.

Однако любительницы экстравагантности могут еще и сэкономить, зная, как пользоваться накладными прядями и самостоятельно применять для своих неповторимых причесок искусственные накладные пряди с приятными переливами и яркими оттенками.

Стандартный набор – нестандартный результат

Обычно накладные пряди продаются набором, в котором имеются пряди разной длины и толщины. Как правило, в комплект входит 6-8 прядок, что вполне достаточно для выполнения прически. Цена набора зависит от длины прядок и, конечно же, количества прядок.

Стандартная схема фиксации накладных прядей следующая. Начинают с широких прядей и с самых длинных прядей и заканчивают короткими. Сперва закрепляют прядки на 3-х клипсах, потом – на 4-х. Последними фиксируются пряди в области висков, они самые тонкие и на 1 зажиме.

Как правило, пряди крепятся у корней, поэтому под волосами их не видно. После закрепления всех прядок внутри волосяного массива, все волосы на голове опускают вниз и  аккуратно распрямляют. Ваша неотразимая прическа из пышных и длинных волос готова.

В случае, если стандартный выбор прядей не удовлетворяет, всегда можно обратиться в постижерские ателье, сделав персональный заказ по длине, цвету, объему натуральных накладных прядей.

Натуральные и искусственные накладные пряди  - это удобный, быстрый, современный способ сделать волосы длиннее, пышнее, выразительнее, прическу – оригинальнее, а женщину – счастливее.

——
Автор – Ирина Богданова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...