Создаём образ Мерилин Монро

стиль монроБыть Мэрилин очень ответственно — это вам целая эпоха, секс-символ Америки  и самая известная блондинка в одном лице,  на минуточку! Яркая, очень женственная, роскошная и мечтательная богиня.

Необходимый минимум: реальная Мерилин Монро при росте 162 см весила 60 килограмм. Поэтому для создания образа Мэрилин явно не подойдут дамы 180 см и выше или с разительными отличиями по весу.

Рисуем лицо: Фарфоровая кожа (никаких соляриев и темных тональных кремов), очень нежный, «стыдливый» румянец, яркие губы. И улыбайтесь ярко и повелительно — это обязательно для роскошной Мэрилин Монро!

мерилин монроВолосы: Обязательным атрибутом являются платиновые локоны.

Костюм: самый известный наряд  кинодивы — разлетающееся от ветра и кокетливо прижимаемое ладонями к коленям белое платье (в фильме «Зуд седьмого года»). Эта картинка знакома каждому гурману женской красоты.

Коронный номер:   19 мая 1962 года в Madison Square Garden,  на концерте по случаю юбилея Джона Кеннеди, Мэрилин Монро шокировала публику роскошным, облегающим, словно вторая кожа, и переливающееся бриллиантовым светом платьем. И еще очень сексуальным исполнением «Happy Birthday, Mister President!». Для кого исполнять эти строчки вам — неважно, но песенку, как знаковую, возьмите на вооружение!

Источник — stylewoman.ru

загрузка...
1 комментарий
  1. Яна : 10 октября 2011 в 11:17

    На самом деле, в макияже Мерилин Монро есть более серьезные секреты, которые касаются грамотного изменения форм лица при помощи некоторых средств для макияжа. Если посмотришь на фотографии Мерилин без макияжа, то видно, что она не имеет каких-то сверхъестественных черт лица, это все работа ее самой ( она ведь изучала сама для себя в тонкостях искусство макияжа) и ее визажиста Уитни Снайдера. Таким образом обычная внешность абсолютно любой женщины может быть существенно изменена.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)