Как женщине раскрепоститься в постели?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Интим – та сфера, где стеснение, зажатость и скромность не добавляют совершенно никаких плюсов и только мешают самой девушке и ее партнеру получать удовольствие…

Как раскрепоститься и перестать стесняться в постели?

У небанального женского сайта sympaty.net найдутся ответы на этот вопрос!

Что мешает девушкам в постели делать то, что им на самом деле хочется?

На самом деле, ответ здесь один – боязнь получить в ответ какую-то нежелательную реакцию и негативную оценку от мужчины. Ведь никто, например, не стесняется при мастурбации наедине с собой – так как свидетелей нет, и нет никаких опасений сделать что-то «неправильно», или выглядеть при этом непривлекательно. Но когда доходит до секса с партнером, то раскрепоститься могут уже не все…

Каких мужских реакций опасаются женщины?

  • Мужчина сочтет партнершу непривлекательной внешне. Заметит лишнюю складочку или какой-нибудь прыщик, или сочтет неэстетичными какие-то позы… Обычно «в постель как на сцену» женщины идут, когда речь идет о сексе с новым партнером или с каким-нибудь редко появляющимся в их жизни вау-каким-мужчиной, перед которым однозначно нельзя облажаться!
  • Мужчине не понравятся звуки или запахи, какие-то сказанные в процессе слова или междометия… Так что пусть наслаждается красивой продуманной картинкой и набором «правильных» стонов… Проблема та же, что и в предыдущем случае – желание не просто раскрепоститься и в постели предаваться процессу ради удовольствия, а играть некий спектакль с кинематографически-красивыми позами, мимикой и репликами…
  • Мужчина расценит раскрепощенное естественное поведение как «развратность», «чрезмерную опытность», «склонность к извращениям» и т.д. Абсурдно звучит, но увы… Очень многие дамы и в постели продолжают изображать «хороших девочек»…
  • Мужчина сам предпримет какие-то нежелательные действия в ответ на действия женщины. Боязнь не договориться, страх быть принуждаемой к чему-то неприятному – увы, довольно распространенные опасения, причем даже если речь идет о сексе с любимым человеком.

Научиться быть собой, перестать стесняться, раскрепоститься в постели – цель, безусловно, стоящая. А мешают этому очень многие, зачастую противоречивые, культурные шаблоны, как себя должна вести «настоящая женщина».

И если девушка молода, или ей не везло с чуткими, понимающими и опытными партнерами, или она склонна преувеличивать значимость чьих-то сторонних советов – то может статься так, что она будет сама в растерянности, какую роль ей играть в собственной интимной жизни.

Потому что, например, мама говорила, что нормально – это с выключенным светом под одеялом и молчком, — как у нее всю жизнь в коммуналке было. А подружка твердит, что ни в коем случае нельзя показывать парню, что ты опытнее, и тебе надо чаще и дольше. А в журнале написано, что идеальная любовница должна научиться тридцати техникам минета, непременно практиковать анал и суметь выполнить все позы Камасутры. А бывший парень кривился на все попытки привлечь его к куннилингусу…

И угадать, какими стереотипами забита голова нового партнера, практически нереально!..

Как почувствовать себя более уверенно и избавиться от комплексов в интиме?

И все же, перейдем к практическим рекомендациям, как раскрепоститься в постели.

Очень важный момент – найти партнера, который поймет, поможет, не осудит и не похихикает. Не будем сейчас говорить о том, должен ли это быть любимый человек или муж. В любом случае, можно очень долго таскать за собой кучу комплексов, попутно прихватывая новые, если зацикливаться на отношениях с такими же закомплексованными, малообразованными в сексуальном плане, неопытными и не готовыми научиться мужчинами…

Что еще можно посоветовать тем девушкам, которым сложно раскрепоститься?

  • Перестаньте стесняться себя сама. Если вам кажется, что хотите чего-то странного – побродите по специализированным сайтам и убедитесь, что тысячи пар успешно занимаются вот этим вашим «странным», а еще миллионы пар делают это не на камеру…
  • Приступайте к экспериментам в комфортной лично для вас обстановке. Кому-то легче не стесняться и раскрепоститься в темноте (а потом повторять то же самое уже при свете), для кого-то важна тишина и полное уединение, кому-то, напротив, помогает настроиться музыка или просмотр с партнером видео 18+…
  • Говорите мужу или парню о том, чего хотите. Это действительно совсем нестрашно!
  • Если боитесь показаться некрасивой – просто поверьте «Красивой и Успешной», что если бы это было действительно так с мужской точки зрения, то в постели с вами этот человек бы не оказался! И да, складочки и прыщики он все равно заметит, как ни подбирай ракурсы и позы.
  • Не лишайте себя прелюдий и экспериментируйте с ними – чтобы к моменту перехода к активным действиям вы были бы возбуждены настолько, чтобы наплевать на то, как вас оценят и кем сочтут!

Почему нам сложного говорить об «этом»

И помните, что если вам после секса за что-то стыдно – то это не значит, что вы занимались им «не так». Скорее всего, вас не поняли, не поддержали и не успокоили – а значит, это был секс не с тем человеком. Ищите своего, того, кто разделит с вами ваши «странности» — и получайте максимум удовольствия!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...