Что такое ручная пластика тела и кому она подходит?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

В поисках способов сделать свое тело идеальным женщины готовы терпеть синяки после массажа, сидеть на изнурительных диетах, заниматься до изнеможения в спортзале.

Когда все способы испробованы, вес достиг нормы, но живот, зона галифе, нависшие бока на талии не поддаются никакой коррекции, начинаются поиски ответа на вопрос, как сделать фигуру безупречной.

В этой статье женский сайт «Красивая и Успешная» познакомит своих читательниц с одной  довольно-таки популярной и востребованной методикой коррекции фигуры, которая носит название ручная пластика тела или массажная коррекция фигуры.

Разберемся во всех тонкостях, изучим отзывы о ручной пластике тела и сделаем вывод, действительно ли эта методика коррекции тела так эффективна, как о ней пишут, и кому она подходит.

Для кого?

Если вы решили с помощью ручной пластики бороться с целлюлитом или лишним весом, то вам не сюда. Эта методика рассчитана на… худых женщин. Как сказал сам автор методики Волынкин Ю.А. – «только для худых женщин».

Эта методика не направлена на борьбу с лишними килограммами или целлюлитом. С ее помощью вы лишь сможете отшлифовать линии, сделать правильными пропорции, улучшить формы вашей фигуры. Можно сказать, что  мастер с помощью рук «вылепит» вашу фигуру, удаляя жировые ткани, как бы «срезая и разбивая» все ненужное  руками, без медицинских инструментов. Он работает как скульптор на последнем этапе своей работы. Поэтому этот метод подходит лишь тем, у кого с весом все в порядке и нужно отточить фигуру до совершенства.

На ручную пластику идут люди, которые хотят довести свою фигуру до совершенства и не могут справиться  с лишними объемами в некоторых местах – проблемных зонах.

Ручная пластика подходит тем, у кого нарушены пропорции тела:

  • «узкий верх — широкий низ»;
  • «большие ягодицы, широкие бедра – худые ноги»;
  • «ушки на ногах» или «галифе» и прочие проблемы.

Ручная пластика решает эстетические проблемы, которые не убираются обычным массажем, спортом, диетами, хирургическими вмешательствами.

Это больно?

Важно понимать, что жировые ткани имеют различную природу происхождения.

  • Есть «калорийная» жировая (жидкая) ткань, которая образуется при переедании и исчезает, когда вы голодаете. Расположена такая жировая ткань неглубоко под кожей. Она легко отсасывается с помощью липосакции или при соблюдении правильного питания.
  • Есть в нашем теле более плотная конституционная жировая ткань фиброзного характера. Она твердая. Расположена глубоко под кожей. Можно сказать, на нижних этажах. Кстати, такая жировая ткань характерна только для женской фигуры и является вторичным половым признаком женщин. Вот ее откачать, «рассосать» никак нельзя. Ее можно убрать с помощью ручной коррекции (пластики) фигуры.

Запомните, сегодня не существует ни одного аппаратного (ультразвукового, вибрационного) или инъекционного метода, который способен разрушить плотную фиброзную ткань. Только физическая сила! Именно с этой тканью работает специалист при ручной пластике.

Можете себе представить, с какой силой нужно ему работать, чтобы разбить фиброзную ткань и сделать радикальную коррекцию вашей фигуры только силой рук?

Естественно, безболезненной эту процедуру назвать нельзя. Это очень больно! Именно с таких слов начинаются отзывы, которые мы встречали в Интернете о ручной пластике.

Специалист работает с очень глубокими фиброзно-жировыми (формообразующими) тканями – исправляет конституцию тела пациента. Фактически, вмешивается в то, что заложено природой на генетическом уровне.

Как проходит процедура?

Как было уже сказано, специалист работает с глубокими подкожными слоями. Он их размягчает и работает с жиром, как мастер с глиной, например. Одним из решающих факторов в этом вопросе является время. При ручной пластике фигуры нельзя останавливаться.

Представьте себе, что скульптор размягчил материал, из которого лепит скульптуру, и отошел на перерыв. Что случится с глиной? Она станет твердой. Точно так же и с фиброзной тканью. Специалист ее разогревает и далее корректирует ручным методом. Ему нельзя останавливаться. Поэтому тем, кто решится на ручную пластику тела, нужно настроиться на довольно длительный  сеанс (от 2-х до 3-х часов) и боль, которую нужно будет терпеть все это время.

Конечно же, после такого силового внедрения на теле остаются синяки и кровоподтеки. Без них в ручной пластике никак не обойтись, в отличие от синяков после массажа, о которых мы уже рассказывали.

Очень важно искать хороших специалистов, а таких на сегодняшний день очень мало.

Только мастер с опытом может понять, что нужно разбивать, а что нужно оставить, до какого состояния нужно довести фиброзную ткань, чтобы с ней можно было работать.

Как видите, нюансы имеются. Поэтому, если вы решили привести тело в норму с помощь этой методики, поищите на форумах реальные отзывы о ручной коррекции фигуры и постарайтесь связаться с девушками, которые их оставили, чтобы не попасть в руки мошенников.

Процедура ручной пластики не может стоить дешево. Скажем даже, это очень дорогая процедура. Каждая зона оценивается отдельно,  и платить нужно за каждый сеанс. Сколько вам их потребуется, определит мастер. В среднем курс  ручной пластики обходится  в 50-100 тысяч.

Отзывы

Доступнее всего о том, как делают ручную пластику тела, расскажет отзыв одной из пациенток, которая прошла через ручную пластику фигуры.

«Я прошла за год 18 сеансов.  Это не массаж, это ручная пластика тела – то есть ваше тело будут «лепить», шлифовать, доводить до идеала с помощью сильных рук специалиста. За один сеанс делают одну и только одну зону: один бок бедер, одну зону галифе и т.д. Я корректировала все тело: линию талии, бедра, галифе и бока. Для некоторых зон (талия) достаточно было 1 процедуры, для других – несколько раз. Скажу о самой процедуре так:

  • Это – больно!
  • Это – дорого!
  • Это – долго!

Но самое главное, это работает, и это держится.

Я уже худела за год и поправлялась, а пропорции фигуры не нарушались. То есть, я поправлялась  равномерно во всех местах. Если вы уберете ненавистное галифе с помощью ручной пластики, то оно у вас больше не появится.

Перед каждым сеансом и перед вторым часом (а процедура очень длительная) мне предлагали выпить обезболивающее. Не настраивайте себя на то, что это будет не больно. Многие даже сравнивают боль при ручной пластике с болью при схватках. Пишу, как есть. Специалист «мнет» ваше тело с большим усилием. На теле остается синяк. Очень большой, который 2-3  дня сильно болит.

Вес не меняется, он тот же. То есть, это процедура на коррекцию тела, а не на избавление от лишних кг. Результат меня радует. Теперь, чтобы поддержать форму, я слежу за питанием и хожу в тренажерку. Этого для меня достаточно.

Кстати, мне все делал ученик автора методики. Ученики берут за сеанс в два раза  дешевле».

Вот такой отзыв привлек наше внимание. Еще хотим вас познакомить с некоторыми фразами из отзывов:

  • После сеанса мне было очень плохо. В глазах темнело и все плыло. Вскоре прошло. Ксения.
  • Мне сказали, что нужно будет 3 сеанса, а понадобился только 1. То есть, предварительно вам назовут количество сеансов «с запасом». Оля.

Вопрос-ответ

Запатентована эта методика Волынкиным Ю. А. Вы можете поискать его сайт и более детально ознакомиться с особенностями этого метода.

Напоследок сделаем некоторые выводы, чтобы наши читательницы не попались на уловки мошенников.

  1. Как долго длится сеанс? Не менее 2,5-3 часов.
  2. Этот метод подходит для людей с лишним весом? Нет. Это метод для худых людей с нормальным весом. Лишние килограммы вы не уберете и целлюлит не разобьете. Для этих целей есть другие виды коррекции.
  3. Это болезненная процедура? Да. Это больно.
  4. Сколько зон можно обработать за один сеанс? Только одну зону. Причем, если это парная зона, то обрабатывается лишь одна сторона.
  5. Как часто можно ходить на ручную пластику фигуры? 2 раза в месяц для одной зоны. Затем перерыв не менее месяца. Как правило, пациенты проходят парное количество процедур.
  6. Нужно ли дополнительно менять привычный образ жизни, например, начинать ходить в тренажерный зал, следовать новой диете? Нет, не нужно. Это коррекция того, что у вас есть. Можете поменять свой образ жизни, можете оставить все, как есть – ваш выбор.

Задав эти вопросы о ручной коррекции фигуры и получив ответы, вы сможете составить первое впечатление о качестве работы. Если вам будут отвечать, что ручная коррекция фигуры —  это не больно, не требует длительного времени, результат недолговечен и требует регулярной коррекции, задумайтесь о том, не мошенник ли перед вами?

И еще один нюанс, на который следует обратить внимание: у основателя этой методики в учениках одни мужчины. На своем сайте он говорит о том, что такой вид коррекции фигуры под силу только мужчинам. Мы думаем, что на это тоже следует обращать внимание при выборе места, где вы захотите сделать ручную пластику своей фигуры.

Вот вы и познакомились с новым  методом коррекции фигуры.  Нужна ли вам эта процедура, решайте сами.

---
Автор -  Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

11 комментариев
  1. Наталия : 30 апреля 2018 в 20:36

    Я бы не посоветовала эту ручную пластику. Осталась недовольна отсутствием результата, а так красиво всё начиналось! Верила, терпела и ждала результатов,заплатила кучу денег, но ничего не увидела. Как мне сказали, что я якобы вес набрала. Хоть бы проверили на весах. Ничего не изменилось, я вообще к полноте не склонна. Всю жизнь были кожа, да кости и злощастные попоны уши.Они и ныне там! Никаких гарантий, никаких лицензий, никаких договоров и сплошное «красивое» враньё. Очень жаль, а так себя представляют.

  2. Ольга : 14 сентября 2018 в 11:24

    я огорчена, честно

    я изначально хотела попасть к Юрию, но на консультации мне сказали что у меня мастер Федор будет, но я к нему не

    хотела принципиально (мне не нравятся его результаты,даже несмотря на то что он давно там работает, нет у него эстетического видения красивой плавной линии фигуры, что ли, или так и не научился, не знаю...)

    когда увидела Юрия, огорчилась, как-то совсем не здоровым выглядел, сразу же передумала, потому что о каких обработках может идти речь, когда

    мастера не в состоянии сделать качественную обработку...

    в общем, подумайте, прежде чем идти туда.

  3. Анна : 19 октября 2018 в 09:43

    Дорогие девушки!

    Мой отзыв о мастере ручной пластики, Калинине А. и его результатах. Сейчас этот мастер в центре «Ручная пластика» уже не работает.

    Алексей принимает в своей студии «Ньюбодика».

    Сама я прошла уже через 4-е обработки у Калинина А. — убирала галифешки 🙂 После первых двух обработок (на левую и на правую ножку) у меня исчезли мои многолетние комплексы! Фигура менялась так быстро! Я каждый день измеряла себя сантиметром. Результаты через 3-4 недели, когда было сделано только по одной процедуре с каждой стороны, следующие: минус 2 см с каждого бедра, и минус 1 кг веса, фотографии ошеломительные! Вот у меня теперь есть 2-е фотки как говорится «До» и «После», реакция подружек была не многословна: «а-а-аах...хренеть!» Фотки естественно никто не фотошопит, при вас Алексей делает фотографию и вы тут же на неё смотрите. А для меня лично это было, наверное, первое в жизни «вложение» денег со 100%-ым результатом!!!

  4. Tatyana : 9 ноября 2018 в 12:25

    Ребята, это мошенники! Не ведитесь, чистый развод! Не уверена, что мой отзыв опубликуют, т.к. клиника модерирует всю информацию о ней. Но, может быть, хоть немного повисит отзыв — кто-нибудь да увидит. Все серьезные специалисты считают Волынкина и подобных ему прямо графом Калиостро.

    Результата НЕТ никакого абсолютно! Но так все обставлено грамотно! Отзывы негативные удаляются. Жена Волынкина — Елена, администратор в данной клинике: ведет очень активную деятельность в интернете. На всех отзовиках оставляет комментарии, пишет и от имени благодарных пациенток, и разносит в пух и прах недовольных.

    • Красивая : 12 ноября 2018 в 21:59

      Татьяна, это не заказная статья, поэтому не удалим)

  5. Натали : 22 ноября 2018 в 23:12

    Так влипла, была у Волынкина год назад в его +центре+, на самом деле в жилом доме, который у моей сестры по соседству. А пиар немеряный, не подумаешь. Пригласили сразу, объяснив что запись плотная, но только для вас исключение, найдём местечко. Жилой дом в нем центр,метро далеко, поэтому сказали привезет водитель.Неизвестный мужчина заберёт на машине. Ужас. Ну, решила, так решила. Приехали за мной. Машина с запахами, говорить о том, что я испытала пока ехала вообще не приходится. Открывают дверь. Мама мия )) Женщина с лицом алкашки( и куда ж я притащилась ? Не сообразила сказать, что ошиблась и передумала и пойти погулять. А надо было. Радушие пузатого дяденьки и пьяненькой тетеньки сбило с толку, прошла на автопилоте в этот центр. Воняло чем-то прогоргшим. Внутри все перевернулось.Я ж за красотой пришла , надо попробовать)) Повели на консультацию в маленькую комнатку, посадили на стул и долго долго прессовали мозг. Как молотком пузатый лысый дядечка лет 60ти вбивал в мои отсталые мозги эстетическую истину. Я ничего не поняла, запомнилось как глухо бубнил и бубнил невнятное что то про прогрессивный и единственный им же изобретенный метод и 20летний опыт. Предлагали занять и второй сеанс, вечер тоже оказалось могут освободить только ради меня. И много ещё другого наобещали. Предлагалась еще какая то другая обработка , у Федора, видимо их ещё один пузан.Скинули сразу еще в переписке до 43тысяч за сеанс, в прайсе стоит 52, можно было еще надавить, как мне показалось, скинули бы еще. Я снова ничего не поняла из ответа на мой вопрос в чем разница? Согласилась на одну (слава Богу). Велели раздеться, встать для фото. Поддатая женщина это администратор, обматывала меня сантиметром, видимо не верила, что я присылала верные данные. Может с пьяну забыла. Потом на обработке кошмар начался для меня. Ужасная ситуация. Стоишь голой перед мужичком и он медленно и так неприятно долго, сладострастно обводит маркером на твоих бедрах проблемные места. Очень долго, неприлично долго. И смотрит в упор. А ты стоишь голая. Показалось, что это был его самый кайфовый момент из всего сеанса, ради чего он работает массажистом, он получает злорадное удовлетворение от твоего униженного положения женщины. Он меня и в первый день также разглядывал. Странно довольным стал его взгляд с глазами свинки. Из 3х часов полчаса лечили мозг, полчаса рисовались. Не знаю, радоваться мне теперь или нет, что ухо осталось на месте и результата через месяц я не увидела, так как оочень не хотелось повторять посещение так называемого центра ручная пластика.

  6. Аноним : 24 ноября 2018 в 16:18

    В «ручной пластике» сеанс стоит 52 тыс.р­уб., в 20 раз дороже, чем антицеллюлитный массаж. На сайте в прайсе есть даже 20­00evro. за один сеан­с, особая процедура. Намучившись своей проблемой и ради любо­пытства, решилась по­йти, посмотреть, что это за «лучший маст­ер столицы» и «автор единственного метод­а». Была на консульт­ации у Волынкин. Ока­залась этот центр по соседству с квартир­ой моей сестры на Ос­тровном, а подается как великое место, а я судя по подаче ин­формации в инете и цене, думала что вооб­ще это клиника . Зап­олнила форму. Когда прислали приглашение с адресом и пометко­й, что от метро забе­рёт водитель и приве­зёт куда нужно. Идти перехотелось. Но на­читавшись положитель­ных отзывов и что ма­стер человек приятны­й, поверила и решила­сь пойти. Первое впе­чатление отвратитель­ное, на подъезде к поселку в чужой маши­не, позвонила сестре, чтобы меня встрети­ла, так мне запрети­ли это делать, очень неприиятно, конспир­ация какая-то. Всё явно не соответствует рекламе. Встретила хозяйка администратор с чрезвычайно помя­тым, пьяным лицом, в груди моей упало, когда это увидела,то от подбадривания се­бя не осталось и сле­да, пришла моменталь­но мысль, что всё это развод и куда меня занесло? Вид провин­циальной женщины в костюме усыпанном как­ой-то волосней, лох­матую и с облезлым маникюром, я себя даже плохо почувствовала со своими эстетич­ескими проблемами... Рассказывать об этом ей язык не поверну­лся. Может туда ходят такие же дамы, люб­ительницы выпить? Но вроде Рублёвка рядо­м, реклама хорошая, как ручную пластику подают. В нутри цент­ра вроде неплохо, но так сильно воняло табачным дымом и чем-­то прогорклым. Запахи мне особенно мучит­ельны, так как я бро­саю курить. И зрение, и обоняние мои стр­адали. Дальше улучше­ния настроения не на­ступило. Хозяин, то есть Волынкин Юрий Андреевич в ходе конс­ультации никаких обе­щаний не дал, всё ра­змазалось на какие-то зоны и зоны...глаза бегали, очень злые глаза со счётчиком, улыбка искусственна­я, речь вязкая, невн­ятная, долго и тягуче прессовал, разводил на сеансы. Ушла с отвратительным настр­оением и полным разо­чарованием. Доверить свое тело этим людям я не смогла.

  7. Елена : 6 декабря 2018 в 18:39

    Как то все неправдоподобно. Видно, что это атака конкурентов. Так клиенты не пишут. И слишком ругают учителя и слишком хвалят ученика. Такого не бывает. И стиль один. С одними и теми же грамматическими ошибками. Очень похож на жену Калинина, уволенного ученика центра Ручная пластика.

  8. Вероника : 13 декабря 2018 в 22:06

    Да нет. Это похоже на то, что сам Волынкин себя таким образом пиарит. Есть же такие методы негативной рекламы. Вот это оно и есть.

  9. Виктория : 13 декабря 2018 в 22:10

    Девочки, не ведитесь! Не увере­на, что мой отзыв оп­убликуют, т.к. клини­ка модерирует всю ин­формацию о ней. Но, может быть, хоть нем­ного повисит отзыв — кто-нибудь да увиди­т. Все серьезные спе­циалисты считают Вол­ынкина прямо графом Калио­стро.

    Результата НЕТ никак­ого абсолютно! Но так все обставлено гра­мотно! Отзывы негати­вные удаляются. Жена Волынкина — Елена, администратор в данн­ой клинике: ведет оч­ень активную деятель­ность в интернете. На всех отзовиках ост­авляет комментарии, пишет и от имени бла­годарных пациенток, и разносит в пух и прах недовольных.

    И эта Елена, может быть администратор. Иначе, от куда ей столько знать.

  10. Дина : 14 декабря 2018 в 16:20

    Проходила сеансы ручной пластики в Ньюбодике. Хочу поблагодарить моего мастера Алексея за то, что изменил мою фигуру) Благодаря этому я стала уверенной в себе и начала совсем другую жизнь. Раньше я все время думала, как скрыть несовершенства своих бедер, отказывалась от посещений мероприятий из-за своих комплексов. Все изменилось с тех пор. Бедра стали просто идеальные. Я могу надевать красивые платья, подчёркивающие мою фигуру. Познакомилась на одной из вечеринок с молодым человеком и теперь выхожу замуж). Я и подумать не могла, что мои комплексы так мешали устраивать личную жизнь. Очень благодарна! Девчонки, избавляйтесь от комплексов и живите в полную силу, тем более, что способ найден.

Оставить комментарий:

Загрузка...
Don`t copy text!