С чем можно носить женские джоггеры?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Спортивный стиль давно уже начал свою интеграцию с повседневным гардеробом, и одна из вещей, которая из сугубо спортивной превратилась в будничную, – это женские штаны джоггеры. С чем носить джоггеры, вы можете узнать на сайте sympaty.net.

Что такое джоггеры?

Описать джоггеры можно очень просто – это штаны, имеющие широкие резинки на поясе и внизу штанин. По крою могут быть некоторые различия – например, иногда можно встретить модели таких брюк с широким верхом и сужением к голени, более высокую или низкую посадку по талии, более узкие или широкие штанины, и т.д.

Классический для джоггеров материал – трикотаж, но иногда встречаются нарядные бархатные и даже хлопковые варианты. Более плотные ткани уместны на зиму, а тонкие – на лето.

Какая обувь подходит к джоггерам?

К спортивным брюкам – спортивная обувь: тут это правило как нельзя более актуально. Но мы уже знаем, что от сугубо спортивного стиля бывают некоторые отклонения в сторону «цивильности» — так что и обувь можно подобрать не только ту, в которой ходят в спортзал.

С чем носить брюки джоггеры:

  • С кроссовками – как с классическими, так и с «высокими»;
  • С кедами;
  • С балетками;
  • С туфлями на каблуке (да-да, это не ошибка!);
  • С босоножками (каблук может быть при этом разной высоты и формы);
  • С ботильонами.

В общем получается довольно внушительный ассортимент обуви на лето и зиму, и подобрать пару, с которой можно носить джоггеры, не так уж проблематично! Главное – не надевать сапоги с голенищами: они тут ни к чему.


Что из одежды можно носить с женскими джоггерами?

А вот тут порой начинаются настоящие муки выбора! Подобрать, с чем носить женские джоггеры, сложно хотя бы потому, что они трикотажные – а это уже заставляет думать, из какого материала и в каком стиле должен быть выполнен «верх».

Наиболее простое решение – это сочетание с вещами также околоспортивной направленности: футболками, майками, лонгсливами, худи, свитшотами, бомберами… То есть, в принципе, любой трикотажный «верх» уже можно считать подходящим.

Но не трикотажем единым – например, вариации с рубашками бывают тоже вполне хороши.

Только, пожалуй, не со строгими классическими, а с более «кэжуальными» — джинсовыми, клетчатыми, цветными, и т.п. А если джоггеры сшиты из какой-либо более нарядной, чем простой трикотаж, ткани, то к ним можно надеть шифоновую или шелковую блузку простого кроя.

Еще одно решение, с чем носить брюки джоггеры – женские свитера и джемперы. Это вполне удобно и подходит для повседневных осенних и зимних образов.

Какая верхняя одежда нужна к джоггерам в холодное время года?

С чем носить джоггеры зимой? Правильный ответ (точнее, один из правильных ответов) – с курткой-пуховиком. Эти вещи сочетаемы по стилистической направленности и комфортны в носке.

Но кроме пуховика, может отлично смотреться с этими полуспортивными штанами и пальто «оверсайз», и даже короткий полушубок или меховой жилет.

Джоггеры требуют попадания в определенный стиль – городской, прогулочный, кэжуал... Но не деловой, не строгий, и уж точно не вечерний стили. Все-таки, спортивные брюки на резиночках не станут вечерней вещью, каким бы количеством стразиков они ни были усыпаны.

А правильно носить такие брюки днем, на прогулку, в кафе, кино… Или, так уж и быть, на пары в универ или на работу, если у вас совсем-совсем нет дресс-кода.

Главная «фишка» джоггеров – все-таки простота и удобство, и лучше надевать их тогда, когда именно комфорт для вас на первом плане.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Лэсси : 15 марта 2018 в 03:57

    Фу, какой уголовный вид...(

Оставить комментарий:

Загрузка...