Что для мужчины значит хороший секс?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Говорить  о том, что такое хорошо или плохо в вопросах, касающихся секса, непросто – все люди разные, и для каждого «хорошо» — свое, уникальное!

Но небанальный женский сайт sympaty.net постарался собрать и обобщить наиболее часто встречающиеся мнения о том, что для мужчины значит хороший секс.

Какой секс мужчины считают хорошим: физиологический аспект

Начнем, пожалуй, с сугубо технической стороны вопроса: что именно делает половой акт для мужчины наиболее приятным по ощущениям?

  • Оптимальная длительность – такая, чтобы получить оргазм, но при этом не падать от усталости.

Те герои постельных баталий, которые способны этак полтора часа неутомимо трудиться на любовной ниве, порой не особо-то рады своей стойкости – потому что за слишком растянутый акт сие занятие может надоесть, острота восприятия притупиться, а партнерша замучиться…

Но если мужчина может кончить за среднестатистические 10-20 минут, то это, скорее всего, хороший секс для него – так как хватает и остроты ощущений, и времени ими насладиться. Кстати, те мужчины, которых барышни считают «скорострелами», зачастую также считают быстро завершившийся их собственным оргазмом секс очень даже хорошим – так как растягивать процесс на подольше для них было бы малоприятно и даже мучительно.

  • Классическое завершение – во влагалище.

Мужчины не любят прерванный половой акт или срочную передислокацию своего орудия любви куда-нибудь в безопасное место за секунды до эякуляции. Да, они это делают – ради уважения к партнерше, ради мер предосторожности, ради эксперимента и т.д. И конечно, есть любители орального или анального завершения полового акта. Но все-таки большинство мужчин считают идеальным оргазм, когда член находится в вагине девушки.

  • Отсутствие барьерной контрацепции.

Как ни крути, а «резина» все-таки неслабо портит мужчинам ощущения. Впрочем, «Красивая и Успешная» ни в коем случае не призывает отказываться от средств защиты в угоду мужскому удовольствию!

  • Активность партнерши.

В принципе, мужчина может осуществить половой акт с «бревном» — то есть пассивно лежащей женщиной, которая не мешает, но и не помогает движениям партнера. Но мужское возмущение «бревнами» основывается на том, что даже небольшие по усилиям встречные движения девушки усиливают ощущения и делают половой акт для мужчины намного лучше!

Идеальная любовница – та, которая может прочувствовать и поддержать заданный мужчиной ритм и амплитуду, а еще лучше — некоторое время (а может, и с начала до конца!) «солировать» — то есть выполнять активную роль и двигаться самой (к примеру, в позе наездницы).

  • Ощущения от влагалища женщины.

Мужчины любят, когда «там» у девушки максимально влажно – смазка стимулирует возбуждение обоих партнеров и улучшает ощущения. Кроме того, парням приятно чувствовать, что «там» туго, узко – то есть мышцы влагалища способны достаточно сжимать член партнера. И, кстати, это не всегда напрямую зависит от анатомической длины и ширины влагалища – большее значение имеет натренированность и упругость мышц!

Собственно, на этом обобщения можно закончить – потому что дальше начинаются сугубо индивидуальные предпочтения: кому-то нравится оральный секс, кому-то не особо, кто-то кайфует от анала, а для кого-то это гадко и отвратительно, одни мужчины ценят долгие прелюдии, другие любят побыстрее перейти к «основному блюду», и т.д.

Психологический аспект хорошего секса с мужской точки зрения

А что означает хороший секс для мужчины, если брать во внимание психологическое восприятие интима?

Иногда можно услышать мнение, что, дескать, мужики – это эгоистичные животные, которым лишь бы получить собственный кайф. Но в реальности это совершенно не так – для большинства мужчин имеет большое значение удовольствие партнерши.

То есть моральное удовлетворение от наблюдения за тем, как наслаждается процессом женщина – это важный психологический аспект хорошего секса!

Если партнерше хорошо, парень чувствует себя героем и мастером, который о-го-го как могёт! И это работает даже вне зависимости от того, влюблен ли он в партнершу – и безо всяких романтических чувств ему весьма лестно и приятно наблюдать ответную реакцию дамы. Так что если хотите улучшить впечатления о ночи любви для своего мужчины, то не скупитесь на всякие там охи-вздохи, да и на словесные выражения своего наслаждения тоже!

Еще один значимый психологический момент – мужчины любят ощущение контроля над процессом и даже некоторой власти над партнершей. Понятно, что для кого-то эта власть в сексе может выражаться через использование наручников и плеток, а кому-то достаточно просто покрепче обнять любимую и проконтролировать темп и смену положений...

Но в любом случае, мечты о женской доминации у мужчин возникают существенно реже, чем желание быть хозяином положения!

Вообще наличие хорошего секса для большинства физически и психически здоровых мужчин – это огромный плюс к уверенности в себе и к позитивному отношению к жизни. Так что не лишайте своих кавалеров этой радости в жизни – и радуйтесь хорошему сексу вместе!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...