Пеггинг: экзотическое удовольствие

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сегодня «Красивая и Успешная» расскажет о весьма необычной сексуальной практике, которая, тем не менее, имеет своих приверженцев. Речь идет о пеггинге – читайте дальше, чтобы узнать, что обозначает этот термин!

Что такое пеггинг?

Это проникновение в анальное отверстие мужчины фаллоимитатором либо страпоном, который надевает на себя или же держит в руках женщина (ну, или не женщина).

А какой в этом смысл?

Пеггинг получил распространение как элемент БДСМ. Речь идет о женском доминировании – а мужчина-партнер оказывается в роли «нижнего». К тому же, это еще и игра в смену ролей «мужчина-женщина», то есть психологический смысл состоит в том, что каждый из участников имеет возможность ощутить, как же это – быть «по ту сторону баррикад».

Кстати, в БДСМ-играх не всегда пеггинг является наказанием — наоборот, это может расцениваться как поощрение «рабу».

Но вообще-то, вы можете и не быть приверженцами БДСМ, а просто поэкспериментировать вне игр, сюжетов и правил – потому что находятся люди, которым просто нравятся ощущения.

Что же происходит физиологически? Несмотря на то, что очень многие мужчины трепетно относятся к собственной «анальной неприкосновенности», стимуляция через задний проход является способом получить удовольствие.

Дело в том, что именно так выполняется стимуляция простаты – и при наработке опыта некоторые парни даже могут получить таким образом оргазм, даже не прикасаясь к члену.

А какие преимущества для девушки? Кроме сугубо психологического удовлетворения (почувствовать себя доминирующей «госпожой» или примерить на себя мужскую роль), женщина может получить и физиологическое удовольствие в процессе. Способы разные:

  • Стимуляция клитора и половых губ внутренней частью страпона;
  • Использование двухстороннего фаллоимитатора или страпона – тогда второй конец вводится непосредственно во влагалище;
  • Стимуляция рукой (так как многие модели страпонов сделаны таким образом, чтобы в надетом виде имелся доступ к клитору и влагалищу).

Как это делать правильно?

Если подойти к этому занятию неаккуратно, то возможны болезненные ощущения и даже травматизм – особенно если это первый раз для обоих партнеров или только для мужчины. Поэтому стоит соблюсти некоторые правила:

  • Воспользуйтесь смазкой для анального секса, потому что без смазки мужчине будет действительно больно. И не используйте вместо смазки не предназначенные для этих целей вещества (масла, крема, гели и т.д.).
  • Перед тем, как это делать, парень должен предпринять необходимые гигиенические мероприятия, вплоть до клизмы. Конечно, некоторые небрезгливые пары обходятся и без этого, но вообще стоит знать, что проникновение в прямую кишку иногда вместо удовольствия вызывает позывы к испражнению, особенно с непривычки.
  • Теплый душ или горячая ванна непосредственно перед пеггингом иногда помогают расслабиться.
  • Вводить фаллоимитатор следует медленно и наращивать темп движений постепенно, чтобы контролировать ощущения. Самый неприятный момент, особенно если это первый раз – введение через сфинктер и первые пару минут после, поэтому женщине стоит проявить аккуратность, а мужчине – постараться расслабиться. Если что-то не получается и больно, то, возможно, стоит помассировать область ануса, нанося смазку.
  • Для первого раза не стоит брать фаллоимитаторы богатырских размеров и диаметров. В секс-шопах продаются специальные вещицы для анального проникновения – тонкие и длинные: можете начать с них, а не с классического страпона.

Правда, в БДСМ-играх иногда нарочно все делают так, чтобы болезненные ощущения присутствовали, но все равно, сайт «Красивая и Успешная» не советует ради экстремальных экспериментов допускать травмирование сфинктера и прямой кишки.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...