Чему стоит научить мужчину в постели?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Дамы, давайте сознаемся – идеальные любовники в природе встречаются редко. То есть, конечно, не особо проблематично найти мужчину умелого, с опытом, готового к экспериментам, с подходящими анатомическими параметрами и физическими возможностями, нооо…

Мужчине можно и нужно подсказать, от чего женщина получает максимум удовольствия

Его все равно придется немножко подучить – «под себя». Объяснить и показать, в каком направлении ему стоит применить весь его потенциал… И вот если это «обучение под себя» пройдет успешно, то и вы получите идеального мачо в постели, и мужчина вам наверняка спасибо скажет!

Чему именно стоит научить парня в постели – подскажет sympaty.net.

Базовые знания и навыки

Это тот набор простых навыков, до которого неглупые мужчины додумываются и сами (либо ему все это объяснили другие девушки до вас). Но если парень действительно не имеет обширного разнообразного опыта, то возможно, именно вам нужно тактично поведать ему самое простое:

  1. Не все женщины и не всегда способны получить вагинальный оргазм от классического секса.

Чтобы дама получила удовольствие, партнеру нужно подключить руки и/или язык.

  1. Долго – не всегда хорошо.

Лежать под пыхтящим полтора часа в миссионерской позе партнером – это плохой секс. Через какое-то время любая дама устает от такого однообразия и начинает сочинять в голове текст квартального отчета.

  1. Быстро и с нажимом – не всегда хорошо, а иногда еще и болезненно. Это касается куннилингуса и ласк руками.

Объясните мужчине, что нежно, со сменой ритма и движений он добьется большего… А его усердие еще пригодится ему, когда он будет драить чугунные сковородки от пригоревшего жаркого.

  1. Большой размер – это хорошо, но сами по себе сантиметры не являются решением всех проблем.

Все равно придется искать позу и ритм, менять положение, добавлять разные ласки и т.д. От унылого «туда-сюда» способна кончить далеко не каждая барышня.

  1. Научите его получать его собственный оргазм.
Понимаю, звучит забавно, но… Есть немало мужчин (здоровых и без физиологических проблем!), у которых имеется сложность – получить оргазм с партнершей в приемлемую ей длительность акта. Не через два часа героических усилий (или пять минут невнятной возни) и не каким-то случайным образом («О нифигасе, получилось, с чего бы это?!»), а контролируемо и даже запланированно. И сам мужчина, и его партнерша должны знать, от чего и в какой позе он может получить оргазм. Есть такой миф, что нормальный мужик кончает как угодно и где угодно – хоть стоя на коленках в муравейнике, была бы рядом прекрасная дама. Но это миф – в реальной жизни одному мужчине необходима поза с самым глубоким проникновением, другому помогает стимуляция мошонки, третьего заводят ласки анального отверстия, четвертого нужно чуть-чуть придушить… короче говоря, сколько людей, столько и особенностей: нужно не фыркать «фу, извращенец!», а вместе пробовать!
  • Пожалуй, каждый мужчина должен уметь две вещи: кончать как можно быстрее и не кончать как можно дольше.

Это пригодится для спонтанного секса в лифте… или для секс-марафона на всю ночь…

Загрузка...


Научите мужчину чувствовать вас и понимать ваши ощущения!

Это вообще самое-самое важное. Хитрые техники и пикантные фокусы – это практически бесполезный арсенал, если мужчина просто не научился быть с конкретной женщиной «на одной волне».

Подскажите ему, в какой момент вы вот-вот испытаете оргазм (он же должен почувствовать, что именно изменилось в этот момент «там») – потом он сможет отслеживать это без ваших устных комментариев.

Возьмите на себя роль «ведущей в танце» — задайте нравящийся вам ритм, покажите оптимальный для вас набор поз, то есть то, что именно у вас однозначно «работает». Даже опытный любовник не может всегда все делать хорошо наугад – потому что женщины-то разные!

Интимную жизнь помогут разнообразить эксперименты, интересные обоим

Интересные штучки, которым стоит научить парня

Конечно, стоит показать партнеру те «фишки», которые заводят лично вас. Разумеется, предпочтения индивидуальны – учите (или учитесь вместе!) тому, что кажется интересным именно вам.

Например, стоит научить парня грамотной технике анального секса (почитать о ней вы можете на сайте «Красивая и Успешная») – такого, чтобы это было не внезапное «Эээ, ты куда полез, мне больно ваще-то!!!», а действительно приятное для обоих действо, с правильной подготовкой и техничным исполнением.

Научите партнера обращению с секс-игрушками, покажите те штучки, которые могут дополнить классический секс.

Причем предложите ему привнести в вашу постель что-нибудь интересненькое как для женщины, так и для него самого, либо обоюдоприменимое.

Долгий нежный секс с ласковыми прелюдиями – «обязательная программа» для каждой пары! Хоть иногда… Пусть мужчина научится тем действиям, которые помогут сделать весь процесс дольше, плавно подвести партнершу к самому половому акту – тут и техники эротического массажа, и элементы тантрического секса, и т.д.

И еще один важнейший момент – подведите мужчину к мысли, что в постели не место комплексам, предрассудкам и стереотипам. Пусть он научится сознаваться себе и партнерше в том, что ему действительно нравится! Приятна анальная стимуляция – почему нет? Хочется побыть «нижним» в БДСМ-игре – стоит попробовать! Имеется какой-нибудь фетиш – ну пусть попросит даму надеть эти самые каблуки и колготки в сеточку, эстетика еще никому не мешала!

Ведь все, что хочет делать взрослый человек с согласия партнерши – это нормально и приемлемо. Поэтому… учиться, учиться и еще раз учиться!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...