Как оживить секс?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Как ни приземлённо это звучит, отношения между мужчиной и женщиной базируются на сексе. Так уж было задумано природой, что женщины интересуют мужчин прежде всего как сексуальный объект.

оживить секс

Поэтому, чтобы отношения были прочными и длительными, нужно время от времени прилагать усилия, стараясь оживить секс. Как именно это сделать, сегодня своим читательницам расскажет женский сайт «Красивая и Успешная».

К счастью, существует масса способов разнообразить интимную жизнь. Если отбросить радикальные меры вроде свинга и БДСМ, можно выбрать несколько интересных, а главное, безопасных мер.

Как оживить секс: самые простые меры

Чтобы сделать интимные отношения более интересными, достаточно внести в них несколько новых ноток.

  1. Место. Обычная спальня, в которой соитие между партнёрами совершается на протяжении долгого времени, постепенно начинает у них обоих ассоциироваться с чем-то бытовым, мало романтичным и скучным. Но стоит лишь перенести любовные утехи в другую комнату – секс сразу приобретёт оттенок необычности. При возможности можно выехать на машине за город и предаться любовным утехам прямо в салоне. Если такой вариант не подходит, поищите новые места в собственной квартире. Попробуйте заняться сексом на кухонном столе, в прихожей, напротив зеркала, или в ванной.
  2. Обстановка. У многих решение вопроса, как оживить секс, протекает по очень похожей, избитой схеме: ужин с шампанским при свечах – ванна с лепестками роз — постель с шёлковыми простынями. Сайт sympaty.net уверен: чтобы разжечь сексуальный голод партнёров, в эту схему следует добавить продукты, вроде клубники, взбитых сливок, мороженого и жидкого мёда. Только есть их нужно не из тарелок, а прямо с тела любимого партнёра.
  3. Внешность. Приобретите парик, радикально сменив цвет волос, сделайте макияж, наденьте что-то леопардовое или прозрачное – получится весьма пикантный образ с перчинкой. К новому образу спутник наверняка проявит новый интерес.
Разумеется, каждый раз просто менять образы и места встреч недостаточно. Поэтому, чтобы оживить и разнообразить секс, можно прислушаться к рекомендациям людей, которые занимаются проблемой на научном уровне.

Советы сексопатолога, как оживить секс

Врачи, решающие вопросы проблем в сексе, предлагают своим пациентам такие способы разнообразить интимную жизнь:

  1. Интригующие фразы. Партнёр стал невнимательным? Пришлите ему интригующее сообщение на телефон или почту. К сообщению приложите откровенное фото. Не менее эффективно сработают эротические записки, которые можно спрятать в салоне авто, кармане пиджака или в рабочем портмоне возлюбленного.
  2. Многозначительные жесты. В сексологии выделяют некоторые жесты, с помощью которых партнёры могут сигнализировать друг другу о своём желании. Хотите без слов дать понять своему мужчине, что пылаете страстью к нему? Глядя ему прямо в глаза, с лёгкой улыбкой, проведите пальчиком по линии декольте или кончиком языка обведите губы. Такие намёки способны завести практически любого мужчину.
  3. Реализация эротических сюжетов из видео. Наденьте футболку на голое тело и войдите в ванну к своему спутнику, когда он принимает душ. Составьте ему компанию, промочив футболку. Перед партнёром предстанет зрелище, вдохновляющее его на настоящий сексуальный подвиг.
  4. Интимные аксессуары. Даже тестирование такого средства, как гель-лубрикант, может обогатить секс новыми ощущениями.
  5. Прикосновения. Не обязательно дожидаться ночи, чтобы прикоснуться к телу любимого. При любой возможности нужно проявлять внимание к нему, ласково сжав рукой его ягодицу и погладив по бедру. Сексопатологи утверждают, что откровенные прикосновения порой способны оживить секс между партнёрами не хуже, чем использование самых интересных секс-игрушек.
  6. Шёпот. Каждый раз, находясь в компании, не упускайте возможности шепнуть своему любимому на ушко какую-нибудь горячую фразу, например: «А я забыла надеть трусики…», «…На мне сейчас твои любимые чулочки» или «Десерт был таким же сладким, как наша вчерашняя ночь» и т. д.

Вообще любое новшество в сексе обычно воспринимается мужчинами «на ура». Особенно это касается новых видов ласк.

как оживить секс

Советы, как оживить секс с помощью предварительных игр

Когда ещё до начала предварительной игры оба партнёра заранее знают, что и в какой последовательности они будут делать, соитие становится для них какой-то скучной обязанностью. Чтобы оживить и обогатить ощущения в сексе, партнёрам необходимо постоянно экспериментировать. Для этого нужно перестать относиться к сексу как к чему-то грязному, постыдному. Только раскрепостившись, партнёры смогут получать настоящее удовольствие от различных видов ласк.

Новыми для многих супружеских пар могут стать такие виды предварительных игр:

  1. Оральные ласки. Пожалуй, ничто не может так оживить супружеский секс, как они. Если вы пока ещё ни разу не делали спутнику минет и не познали сладости кунилингуса, возможно, уже стоит попробовать? Оральные ласки на самом деле способны обострить ощущения и подарить незабываемое блаженство. Вряд ли бы они были столь популярными, если бы это было не так.
  2. Шлепки и похлопывания. Современные исследователи секса утверждают, что эти виды ласк, бывшие некогда неотъемлемой частью предварительных игр у жителей Востока, сегодня почти забыты. Но традиция их использования с недавних пор начала потихоньку возрождаться.
  3. Покусывания. В порыве страсти иногда хочется укусить партнёра. Так не сдерживайтесь! Только сохраняйте осторожность, чтобы не причинить любимому человеку слишком сильную боль.

Полезно испытывать новшества не только в области предварительных игр, но и в процессе самого соития.

Как оживить секс с мужем: поиск новых ощущений

Чтобы получить качественно новые эмоции от соития, можно попробовать такие новшества:

  1. Анальный секс. Многие мужчины и женщины практикуют его даже охотнее, чем обычный. Причём любители анального контакта уверяют, что каждый раз получают от такого вида секса фееричный оргазм.
  2. Виртуальный секс. В наше время в разряд виртуальных перешёл также сексуальный контакт. Некоторые супруги практикуют этот вид секса во время отсутствия одного из партнёров дома, например, когда ему необходимо быть в командировке. Это и чувства обостряет, и от адюльтера помогает защититься.
  3. Тантрический секс. Этот вид контакта отличается тем, что его конечной целью является не оргазм, а наслаждение самой близостью партнёра. Тантрический секс хорош как способ оживить секс у пар, которые ищут прежде всего духовного единства.
  4. Новые позы традиционного секса. При возможности попытайтесь изучить позиции, предлагаемые Камасутрой. Наверняка среди них найдётся что-то, что оживит секс и при этом не сделает его слишком утомительным. Если физической подготовки для изучения этой древней книги у вас недостаточно, тогда попробуйте хотя бы самые простые из позиций: «Поза собаки», «Наездница», «Бабочка», «Свеча». Или же попытайтесь изобрести что-то своё, адаптировав предложения индусов под свои возможности.

Иными словами, разнообразить и оживить секс помогут любые эксперименты в области предварительных игр. Ищите новые эрогенные зоны партнёра и позволяйте ему насладиться изучением своего тела, не стесняясь абсолютно ничего. Это позволит сделать интимную жизнь по-настоящему радостной и счастливой, а отношения – особенно доверительными и близкими.

---
Автор -  Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...