Мужчина не хочет надевать презерватив: как реагировать?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Презерватив – самое распространенное средство контрацепции. И единственное средство, дающее возможность не заразиться ЗППП.

мужчина не хочет надевать презерватив

Но… очень многие мужчины сильно не любят «с резинкой» и пытаются избежать использования этой вещицы всеми хитростями. А что делать женщине, если мужчина не хочет надевать презерватив?

Небанальный женский сайт «Красивая и Успешная» поможет принять правильное решение!

Почему мужчина не хочет пользоваться презервативом?

Потому что презерватив сильно снижает остроту ощущений для мужчины. Даже самый качественный и ультратонкий. Насколько слабее становятся ощущения – зависит от физиологических особенностей конкретного человека. Некоторые мужчины из-за снижения чувствительности получают проблему с эрекцией (то есть возбуждение спадает раньше, чем нужно, иногда даже до оргазма дело не доходит).

У других, напротив, эрекция держится, но оргазм не наступает слишком долго – за это время партнерша успевает получить свою долю удовольствия, а дальше процесс может быть для нее утомителен или даже болезнен (да и сам мужчина, если все это время занимает активную позицию, может попросту устать).

Конечно, есть и такие парни, которые и в «резинке» чувствуют себя вполне уверенно и не боятся постельного фиаско, но… их собственные ощущения все равно страдают.

Да, конечно, можно презрительно поджать губки и изречь «женскую народную мудрость» о том, что якобы настоящий мужчина должен думать об удовольствии и безопасности женщины, а только потом о себе. Но… это было бы нечестно по отношению к сильному полу!

Поставьте себя на место мужчины и сознайтесь честно – как бы вы относились к презервативу, если бы из-за этого предмета вы бы не только мало что ощущали, так еще и рисковали опозориться перед партнершей?..

Мужчина против презерватива

Другой момент, о котором непременно задумается женщина, если мужчина отказался от презерватива: он что, не знает, что от незащищенного секса могут быть дети, да и от заболеваний никто не застрахован? Вообще-то, он знает. Но! Это не значит априори, что когда мужчина отказывается от использования презерватива – то он мечтает стать папой!

Он может искренне верить, что все обойдется – он кончит не в партнершу, «с одного раза ничего не будет», «ты же здорова, и я здоров!», и т.п.

Он может думать, что если женщина согласилась на секс без презерватива, то она принимает таблетки или использует еще какую-то незаметную женскую контрацепцию. Да, это наивно и самонадеянно. Да, вероятно, мужчина не прав.

Но! В случае чего полностью свалить на него проблемы не удастся – поэтому думать нужно не так о том, почему мужчина не хочет без презерватива, как о собственном здоровье.

Как себя вести, если мужчина против презерватива?

Дорогие дамы! Если ваш рыцарь решил идти в бой без доспехов, то вы должны думать только о себе и своей безопасности! Как бы вы ни были влюблены, как бы вам не хотелось сделать эту ночь незабываемой для любимого – вы же не хотите, чтобы в результате «незабываемой» ночи у вас обоих появились не менее незабываемые болячки или уж точно незабываемый ребенок?..

Как сказать мужчине, чтоб одел презерватив? Да так и сказать – напрямую.

Скажите, что не хотите детей и на данный момент не предохраняетесь другими методами. Если в качестве альтернативы парень предложит прерванный акт – нет ничего стыдного в том, чтобы сказать, что вы не верите в 100% действенность этого способа. В том случае, когда вы имеете какие-то проблемы со здоровьем, передающиеся половым путем – было бы честно предупредить об этом партнера.

Но если вы уж очень не хотите об этом говорить, можете просто сказать, что защищенный секс – это важный для вас принцип, и все.

Если у вас завязались отношения, и спустя N-oe количество ночей мужчина начинает намекать, что пора бы отказаться от презерватива и подобрать другие способы защиты от беременности (менее неприятные для него самого), то вы вправе попросить у него сделать анализы на ЗППП. Либо скажите, что вам не подходят гормональные препараты, вы хуже себя чувствуете, принимая их, или не уверены в их надежности.

В конце концов, это ваше тело – вы имеете право никому не делать роскошного подарка в виде риска вашим здоровьем!

мужчина отказывается от использования презерватива

Единственная ситуация, когда сайт sympaty.net может посоветовать отказаться от презерватива в пользу других вариантов контрацепции – это когда вы занимаетесь сексом только с одним постоянным партнером, в чьей верности вы уверены на 100%, и который абсолютно точно здоров. Причем вы знаете о его здоровье не потому, что он так сам сказал, а потому что вы видели бланки с результатами его анализов на ЗППП (не пятилетней давности!), либо если он до вас был девственником.

Да, это сурово. Но даже вполне искренний с вами мужчина может не знать, что является носителем, например, гонореи или другого заболевания, которое протекает в скрытой форме или вовсе не развивается (но возбудитель из организма никуда не девается).

Не теряйте головы и не стесняйтесь говорить с партнерами о средствах защиты – и вы обойдетесь без многих неприятностей!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

3 комментария
  1. Ирга : 20 апреля 2016 в 11:29

    Может, я сама такая ненормальная... Но я и сама очень мало удовольствия испытываю при использовании презервативов. Ну совсем же другие ощущения, блин, ты прям чувствуешь эту резину, фу... 🙂 Это я не к тому, что не надо ими пользоваться, конечно. Просто удивляюсь тому, что обычно говорят именно про уменьшение мужского удовольствия. Поэтому сама лично всегда стараюсь как можно скорее уйти от их использования 🙂

    • Алина : 12 ноября 2017 в 03:25

      Если это муж то конечно можно не предохраняться,но если парень толком не знаешь может он еще встречается с кем то,лучше не стоит ,здоровье дороже

  2. Mariana : 25 декабря 2016 в 09:08

    А мы нашли выход, отказались от презерватива, стала пользоваться вагинальными таблетками. Удобно, используешь только тогда когда секс. Может возраст такой, может темпераменты, но секс у нас не каждый день, но нам все достаточно.

Оставить комментарий:

Загрузка...