«Муж носит мое белье»: как к этому относиться?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Надевать нижнее белье (а иногда и одежду) противоположного пола и разнообразить свою интимную жизнь таким образом – разновидность фетишизма. Одни люди относятся к таким переодеваниям как к приемлемому способу реализовать тайные фантазии, а другие считают, что если муж надевает белье жены – то это необъяснимая, чуть ли не болезненная странность…

муж носит мое белье

Кто прав и как отнестись, если твой муж заинтересовался примеркой твоих трусиков – обсуждаем на сайте sympaty.net.

«Разве это нормально?!»

Первый вопрос, который приходит в голову, если муж любит женское белье.

Начнем с нескольких фактов:

  • Чулки с подтяжками, колготы, лосины и даже утягивающие корсеты в давние времена были частью мужского гардероба, и изобретались мужчинами и для мужчин. Также из мужской моды произошли нынешние женские трусики-слипы. Если посмотреть глобально — то еще большой вопрос, кто чье белье носит…
  • Мужчины, сознающиеся в своем интересе к женскому белью, в подавляющем большинстве не являются гомосексуалистами, не чувствуют никакого влечения к мужчинам.
  • Мужчины, иногда примеряющие женское белье, не являются трангендерами (то есть они не имеют целью сменить пол, прибегнув к медицине).
  • Также они не являются трансвеститами (то есть мужчинами, максимально приближающими свою внешность к женской с помощью одежды и косметики).
  • Это не психиатрическое отклонение. Ни один психиатрический диагноз не имеет симптомами только переодевание – «психов» определяют по массе совершенно других комплексных признаков. Даже если человек с отклонениями переодевается в женское, то он ведет себя странно и во многих других ситуациях.

То есть в 99% случаев мы имеем дело с обычным мужчиной, с традиционной ориентацией и вполне стандартными взглядами на отношения с женщиной, секс, брак, рождение детей и т.д. Даже если ты узнала этот факт о собственном муже, не спеши записывать его в «сомнительный» 1%!!!

муж одевает белье жены

Но зачем муж носит мое белье?!

Зачем? Самое удивительное, что иногда муж-фетишист сам не может дать вразумительного искреннего ответа и даже очень комплексовать по этому поводу!

Но причины желания носить элементы женского гардероба могут иметь очень глубокие корни в подсознании. Например:

  • Мужчина несознательно «играет на контрасте» и подчеркивает… свою мужественность! Если в обычной жизни он может чувствовать себя недостаточно успешным, недостаточно сильным, не очень уверенным в себе, ненакачанным и неспортивным – то есть, «недостаточно мужчиной» — то женское белье резко очерчивает его мужские черты внешности и телосложения! Муж носит чулки – и его волосатые мужские ноги кажутся еще волосатее и шире, половые органы в тесных женских трусиках – больше, и т.д. Это все психологический тренинг – стоит цель не перевоплотиться в женщину, а наоборот – показать себе, что женская роль ему точно не подходит, он 100% мужчина!
  • Общество во все времена сурово загоняло мужчин в рамки гендерного поведения. «Мальчики не плачут», «настоящий мужчина должен…», «ты же мужчина…», «ну что ты как девчонка!», «не будь бабой!» — вот это мужчинам доводится слышать всю жизнь. А ведь мужчины тоже могут иметь устремления, эмоции и переживания, которые традиционно не считаются «мужскими». Если мужчина начнет проявлять их в реальной жизни – это грозит потерей репутации, позором и осуждением. Проще иногда устраивать «игру» — давать безобидный выход своей «женской сущности». Это и дает переодевание. Если женское белье надевается для ролевых игр с партнершей, мужчине может быть интересно «поменяться полами» — чтобы женщина была ведущей в сексе, использовала страпон и т.д. – так он может реализовать понарошку те эмоции, которые в мужской гендерной роли проявлять нельзя.
  • Подсознательное желание получить от общества (или даже от партнерши) что-то, чего мужчинам обычно не полагается. Например – женщин всегда больше берегут, оказывают им большее уважение, женщине можно легально быть слабой и беззащитной! Конечно, само по себе белье никак не способствует получению от кого-то заботы и покровительства, но это возможность почувствовать себя слабым и не терзаться угрызениями совести из-за своей слабости.
  • Чувство безнаказанно нарушенного запрета – вообще очень сильный адреналин. Одеваясь в женское, мужчина нарушает большое социальное табу – «не будь бабой!». Возможно, ради этого муж в колготках под брюками может пойти «на люди» — чтобы все время ощущать, что он-де обхитрил и пересилил всех-всех, кого не может «переиграть» в различных жизненных ситуациях…

муж фетишист

Что делать, если ты узнала, что муж носит белье женское?

Не ругать, не стыдить, не считать извращенцем и т.д.

Поговорить спокойно в интимной обстановке – что он чувствует, надевая женские вещи, зачем это ему? Попробовать устроить ролевую игру – «поменяться полами», самой попробовать вжиться в роль «мужчины» — может, тебе и самой понравится!

Если муж не скрывает своего пристрастия, но тебе это не нравится, и вид мужа в женском белье неприятен – попробуй договориться, когда и как он может носить женское, чтобы тебя не огорчать и оставаться привлекательным для тебя как мужчина.

Например – не брать белье супруги, а купить себе новое, надевать, когда жены нет дома или она не смотрит, либо – носить под обычной одеждой, но не устраивать игры в переодевание в постели…

---
Автор — Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

97 комментариев
  1. Joker : 5 ноября 2018 в 07:38

    Я конечно не совсем понимаю ношение мужчинами женских трусиков, -а вот колготки это действительно удивительная вещь,очень удобная и практичная,и вполне подходящая для мужчины,но есть одна поправка,у большинства женских моделей колготок присутствует хлопковая вставка,что подразумевает собой гигиеническую часть, -т.е.многие девушки предпочетают носить колготки без трусиков,и ластовица служит именно для этого,и мужчине в таких колготках будет не совсем комфортно.Но не так давно появились бесшовные колготки,которые для мужчины просто идеально подходят,как анатомически,так и практически,и притом нет необходимости под них надевать любое другое нижнее бельё,лично я после-того как моя жена предложила попробовать когда было холодно надеть под штаны колготки,и когда я их надел,я почувствовал определённый дискомфорт,так-как надел их на трусы,и это было действительно неудобно,и с тех-пор я вместо трусов ношу колготки.

Оставить комментарий:

Загрузка...