Сайты знакомств и обман на свидании

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Много историй рассказывают про сайты знакомств — весёлых, счастливых с одной стороны и разочарованно-грустных — с другой. Кто-то удачно вышел замуж или женился, встретив «половинку» в Интернете. Кто-то годами ходит на свидания, но так серьёзных отношений и не построил. А кто-то познакомился однажды и нарвался на мошенника. И с тех пор проклинает все сайты знакомств, а Интернет считает мировым злом.

Как женщине не обмануться при выборе партнёра и не запутаться во Всемирной паутине, полной соблазнов и непорядочных людей?

Сайты знакомств и обман на свидании

С коварным мужчиной можно познакомиться где угодно — на форумах, в социальных сетях, ответив на случайный запрос в скайпе или получив неожиданное электронное письмо. Однако мы рассмотрим способы предохранения от виртуального обмана на привычном примере сайтов знакомств.

Для начала — краткая их классификация.

  1. Платные сайты — это те ресурсы, где за пользование аккаунтом (собственная страничка-анкета плюс набор базовых функций) надо отдавать деньги. Вероятность встретить здесь непорядочного человека мала. Мошенники предпочитают ничего не платить перед тем, как обдурить других. Любителей поразвлечься на таких ресурсах также немного.
  2. Бесплатные. Для регистрации и пользования аккаунтом на таких сайтах достаточно е-мейла и/или номера мобильного телефона. За деньги — дополнительный набор VIP-функций. Весь неадекватный мужской контингент тусуется именно на подобных сайтах.

Классифицируем этот контингент для наглядности. Кого может встретить женщина на любовном портале, кроме одиноких интеллигентных мужчин?

1. Сексуальные маньяки

Все мужчины ищут секса, а данная категория ищет его открыто, нагло и пошло. Их цель — раскрутить женщину на виртуальный секс или быстро соблазнить на свидание. И если первое — вполне безопасно и зависит только от взаимного желания поиграть в сексуальные фантазии, то бежать на романтический вечер с незнакомцем, жаждущим секса, способна только закостенелая авантюристка. Так что лучше предостеречь Вас от подобных встреч с мужчинами, начинающими знакомство со слов «я буду ласкать тебя всю ночь» или «у тебя красивая попка». И это ещё самые безобидные слова!

2. Извращенцы и фейки

Есть мужчины, которым не хочется простого секса, и чаще всего они хотят садо-мазо. Некоторых безумные фантазии заводят за пределы социальных табу и уголовного кодекса. Это же виртуальная реальность, поэтому здесь можно всё без ограничений — считают они. Такие мужчины чаще всего не выкладывают свои фотки, прячутся под чужими ликами, а порой — даже под женскими образами. Очевидно, что с ними не надо ни встречаться, ни общаться.

3. Пары и лесбиянки

Если женщина мечтает попробовать групповой или однополый секс — пожалуйста! Такого добра на сайтах знакомств навалом. Просто надо понимать, если к Вам обращается странная женщина, то это явно неспроста, а мужчина, интересующийся Вашей сексуальной ориентацией, скорее всего, хочет заманить на секс с собой и своей девушкой.

4. Женатики

Вот от кого можно ожидать наибольшего подвоха! Бойтесь женатых мужчин больше, чем маньяков и свингеров вместе взятых! Потому что они обманывают сразу, говоря, что свободны. В самом лучшем случае они поставят в анкете статус «женат, живем раздельно», или будут объяснять, что формально — да, женат, но с женой давно не общается… милые сказки и басни для того, чтобы Вас соблазнить.

Опять же — хотите быть любовницей при мужчине, чьими мыслями и кошельком владеет другая, — на здоровье! Но если хотите серьёзных отношений без жёстких трудностей — не связывайтесь с женатиками. Раскусывайте их виртуально, можете требовать скан паспорта. Прежде чем влюбиться в красивого мужчину на картинке, включайте голову!

Женатики могут прикрываться чужими фотками, называться другим именем (так они якобы шифруются от жены). Они могут заарканить Вас в свои сети, а затем Вы влипните в очень некрасивую историю, получите колоссальное разочарование, крах всех надежд… Придётся обращаться к специалистам, чтобы разруливать любовный треугольник. Так что не верьте приятной лапше! Хватайте только свободных мужчин, а занятых, пусть даже формально, пусть хватают те, кому очень хочется проблем.

5. Хулиганы

В эту категорию выделим тех мужчин, которые просто любят веселиться и шутить без меркантильных целей. То есть денег они с Вас не попросят, но, например, будут выманивать телефончик, фотографии (возможно даже ню), и вполне культурно могут позвать на свидание. Как они воспользуются «телефончиком» или фото — неизвестно, а вот на свидание могут не прийти или прислать «друга». Или окажется, что человек маскировался чужой фотографией. Цель хулиганов — развлечься, хитро раскрутить на секс, «отомстить» всему женскому полу в Вашем лице.

6. Мошенники

Наконец, есть мужчины, которые знакомятся с одинокими дамами, влюбляют в себя, а затем обирают до нитки. Это альфонсы, или просто корыстные самцы. Всё может начаться с первого свидания, на котором мужчина попросит Вас оплатить кофе. Затем он подавит на жалость, расскажет душещипательную историю… про долги, за которые его убьют или про больного родственника… Ну или просто он, беря деньги у одной из своих женщин, будет тратить их на Вас, чтобы соблазнить, а затем Вы, влюблённая по уши, будете давать ему деньги просто так… а он на них будет дарить цветы следующей жертве побогаче Вас.

Есть деловые аферисты: они выходят на сайты знакомств с целью что-нибудь Вам продать — например услуги фотографа, парикмахера… или даже готовы купить — например, коллекцию Ваших интим-фотографий. Или они приглашают Вас поработать в свою актёрскую студию, или в другую страну, или обещают Вам круиз… Суть везде одна и та же: Вас разводят на деньги. Сайты знакомств — не место для коммерческих сделок, и если мужчина заикается о деньгах раньше, чем о любви, знайте — это мошенник. Баньте его и держитесь за кошелёк.

Есть просто спамеры, которые распространяют свои или чужие услуги, ссылки на Интернет-сайты с вирусами, на порносайты, или начинают знакомство с чуши вроде «Срочно положи мне денег на телефон» или «Мы встречались три года назад, почему забыла меня?». Весь этот левый контингент гоните в шею.

7. Одинокие интеллигентные мужчины

Белыми и пушистыми Зайчиками могут прикидываться все предыдущие 6 категорий обманщиков и неадекватных людей. Поэтому, встретив такую маску, сразу будьте наготове — а вдруг это горячий тамбовский мачо, которому срочно нужно вывезти 10 персидских кошек из страны, на что требуется полмиллиона рублей?

Мораль этой статьи достаточно проста: волков бояться — в лес не ходить. Знакомьтесь, ищите судьбу в Интернете, но помните, что потомки Остапа Бендера не дремлют. Не будьте доверчивыми, уважаемые леди! А если в чём-то сомневаетесь — не стесняйтесь обратиться за советом к специалисту, например, к хорошей гадалке или онлайн астрологу: свежий взгляд и добрый совет в данном случае явно не будут лишними! В общем, учитесь на ошибках Ваших подруг и помните: настоящий мужчина всегда оплатит Ваш счёт в кафе первым!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...