Как расслабиться в сексе?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Удивительно, как занятие, которое по праву считается бездной наслаждения, сопровождается такой же бездной вопросов. Как расслабиться в сексе, как перестать комплексовать, как получить удовольствие… Дело-то, кажется, не хитрое. Оказывается, что хитрое. Разбираемся вместе с sympaty.net.

расслабиться в сексе

Почему возникает напряженность и зажатость во время такого приятного занятия? Мы не можем расслабиться во время секса, если чего-то боимся, стесняемся, если наши мысли заняты чем-то другим.

  • «Мне кажется, что он обязательно заметит эти ненавистные складки на боках (целлюлит, растяжки, прыщики и т.д.)!»
  • «Я боюсь, что буду недостаточно привлекательной, если заниматься ЭТИМ при свете (если попробовать новую позу, если полностью раздеться и т.д.)...»
  • «А вдруг ему не понравится то, что я делаю...»

Знакомо? Мы уже рассказывали, что делать с сексуальными комплексами. А ниже читайте советы женского сайта «Красивая и Успешная», как повернуть свои мысли в нужное русло и расслабиться наконец во время секса.

Как расслабиться во время секса: советы от sympaty.net

Совет № 1. Хорошо возбудиться

Отключенный мозг и автоматические движения не дают никакого места напряжению. Если у вас не так, значит, вы недостаточно возбуждены.

Попросите партнера увеличить (или уменьшить, кто знает?) прелюдию, до секса дразните себя разными фантазиями, представляйте что-то, смотрите откровенные фото и ролики.

Другими словами, когда партнер появился перед вами, вы были уже готовы.

Еще помогает заранее представить себе, как будет проходить ваше свидание. Вообразите себя героями эротического фильма – они просто не могут выглядеть и двигаться как-то «не так»!

Совет № 2. Обеспечить себе комфортную обстановку

Некоторым из нас почему-то неловко попросить выключить свет, переместиться в более привычное место или оставить на вас футболку, ведь «он подумает, что я…».
Решитесь единожды на это до секса, чтобы потом вообще о нем не жалеть. Со временем это пройдет, но надо же с чего-то начать.

расслабиться в сексе

Совет № 3. Выпить

Чего греха таить, это самый известный способ снятия напряжения. Нехорошо так расслабляться, в том числе и для секса, конечно, но часто только это и помогает.
Но нужно учиться не напрягаться или расслабляться без помощи алкоголя, ведь он помимо прочего лишает вас какого-то процента чувствительности – вам труднее получить оргазм. Да и элементарно до зависимости недалеко.

Совет № 4. Обсудить заранее «план мероприятий»

Некоторых пугает непонятная программа, обычно это от отсутствия опыта. Молодая особа переживает, что не сможет отреагировать правильно на какую-то позу партнера, чем вызовет конфуз. Если так, то просто поговорите с партнером о том, к чему вы готовы. С опытом напряжение пройдет.

Кстати, для некоторых часто представляет сложность просто поговорить с партнером об интимном. Почему так происходит и что с этим делать – читайте в другой статье на sympaty.net Почему мы не говорим с любимыми о сексе.

Совет № 5. Управлять вниманием

Кто-то предлагает представлять морские пейзажи, чтобы расслабиться в сексе. Может, кому-то и правда помогает, это неизвестно. Но более действенно управлять своим вниманием и направлять его туда, откуда вы сейчас получаете удовольствие.

Просто концентрируйтесь на груди, если партнер сейчас ласкает вам грудь, например, вы удивитесь, насколько это другие эмоции, если о них думать.

Совет № 6. Следить за дыханием

Первое, где проявляется напряжение – это дыхание. Дышите глубоко, слегка растягивая вдох и выдох. Хорошо, если вам удастся вдох и выдох совмещать с напряжением и расслаблением мышц влагалища.

Это позволит вам усилить удовольствие и соответственно откинуть в сторону те мысли, которые вас тревожили.

Совет № 7. Попросить партнера подбадривать вас

Не секрет, что мы чувствуем себя комфортнее, если уверены в себе и в том, что делаем. И партнер может как поднять нашу самооценку до небес, так и втоптать ее в грязь.

Попросите его обращать внимание, если вы делаете что-то, что ему нравится. Обращайте внимание на то, как он реагирует на разные прикосновения, ласки, позы. Если вы увидите, что партнер действительно получает удовольствие и вы на верном пути, вам будет намного проще расслабиться и самой во время секса.

расслабиться в сексе

Совет № 8. Изучать себя

Девушка, которая знает, как доставить себе удовольствие, не станет концентрироваться на сомнениях и страхах. Она сможет направить партнера, дать понять, чего ей хочется, полностью расслабиться и получить удовольствие от секса.

Если же не мудрствовать лукаво, то напряжение во время секса есть у тех, кто неправильно выбрал себе партнера или сомневается в себе. И то, и другое решается другими, «несексуальными» методами.

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Тата : 25 декабря 2016 в 09:12

    Самое главное чтобы защита во время секса была, тогда и расслабиться можно

  2. Анна : 25 декабря 2016 в 21:19

    Это точно, в таких делах как секс должен быть полный расслабон, поэтому и контрацептивы должны быть надежными

Оставить комментарий:

Загрузка...