Неудачный первый раз с новым партнером: как вести себя?

молодость на лицо

Вы сидите на кровати, понурив головы. Не знаете, что сделать и сказать. В смущении и конфузе: как же так? Ведь все так страстно начиналось! Летели икры и… облом. Не было оргазма, все было скомкано и неуклюже или вообще – «лучший друг» вашего партнера решил взять выходной. Неудачный первый раз с новым партнером – что делать дальше, если хочется продолжать отношения? Разбирается sympaty.net.

неудачный первый раз

Неудачный первый раз для девушек осложняется еще и тем, что мы втрое больше начинаем метаться и думать: что делать, звонить или нет, а если дело еще раз дойдет до секса, то как помочь мужчине? Как вести себя? Что сказать? Говорить об этом или нет?

Читаем тонну литературы, пытаемся настроить его, другими словами, берем все в свои руки. Но такая суета и такой подход тоже не приводит к желаемому, как показывает практика.

Что делать? Советует sympaty.net

Для себя определить причину провала

Трезво оцените ситуацию со своей стороны, подумайте, что могло помешать мужчине и вам, и определите, почему все случилось так, как случилось. Может, кто-то из вас двоих был не готов? Может, вы очень торопились? Может, вы слишком много ожидали? Может, чего-то боялись вы или он был напуган чем-то?

Выждать время

Обычно спешка в таком вопросе приводит к плохому результату. Лучше возьмите таймаут, можно даже не встречаться несколько дней, но давать о себе знать – созваниваться, писать смски.

Мужчине важно отойти на время, пережить случившееся, все-таки неудачный секс, особенно в первый раз с вами – это стресс.

Для вас это тоже время успокоиться, подумать, как лучше себя вести, а не кидаться эмоционально во второй раз.

неудачный первый раз

Поговорить

О сексе надо говорить, особенно в этой ситуации. Это неловко, трудно.

Но неудачный первый раз оставляет вам только два варианта: поговорить и попробовать еще раз или пробовать еще раз, рискнув – а вдруг все само собой изменится. Сами понимаете, вероятность успеха в первом случае выше в разы.

Расскажите, как вы себе это представляли, что вам понравилось, что хотелось бы поменять. Может, вы привыкли к быстрому, активному сексу, а ваш партнер, видимо, желая доставить вам удовольствие, долго и медленно ласкал вас.

Никто не угадывает мысли, а они не всегда сходятся у партнеров.

Если вы чувствовали себя скованно, потому что комплексуете из-за фигуры, то предложите мужчине приглушить свет или раздеть вас не полностью. Для каждого страха и сомнения можно найти удобный вариант.

Внимательно послушайте партнера, его пожелания и взгляд на «первый» раз.

Выбрать правильное время и обстановку для нового «первого» раза

Бывает, что неудачный первый раз случается, когда один из партнеров не готов: согласился на секс из-за настойчивости другого, все произошло неожиданно и т.д. Поэтому обговорите время, когда и вы, и он будете готовы, выберите правильное место, где вам будет удобно, вы не будете переживать, что вас кто-то увидит или вы куда-то опоздаете.

Неудачный первый раз для девушек часто бывает из-за неумения отказать. Об этой ситуации мы рассказывали в статье «Если мужчине хочется секса, а мне хочется повременить...»

Да, вы не готовы, но прошло же уже много времени, вдруг он уйдет? Кажется, что это подростковые мысли, но нет.

Мужчина недостаточно проявил себя в вашем отношении, мужчина слишком напорист, и от этого вы отстраняетесь еще больше, например. Об этом лучше сказать при таких страхах, тогда вы отдадите партнеру часть ответственности за происходящее, а не будете себя винить, что вы «не такая», как это часто бывает.

Подобрать другую «программу»

Стремясь поразить друг друга, многие часто показывают «все лучшее сразу», но это, во-первых, может быть много для партнера на первый раз, во-вторых, необязательно ему понравится.

Поэтому старайтесь избегать замысловатых поз (только если не оговорите, что вам обоим это нравится), экзотичностей в постели (типа использования ненормативной лексики или шлепков).

Дайте друг другу время изучить новое тело, а потом, когда уже «карта полей» будет составлена, можно украшать ее интересными элементами.

неудачный первый раз

Неудачный первый раз: расставаться или нет?

И такой вопрос после неудачного первого раза часто бродит в голове. «Может, это знак?», «Может, мы не подходим друг другу?» и еще миллион других может.

Кому-то это покажется глупым, но мы не оцениваем. Оценивает статистика, а она говорит, что, как правило, каждый второй раз секс с новым партнером бывает неудачным.

Если бы все сразу же и расставались, мы были бы самым одиноким государством в мире. Да и кто сказал, что с другим партнером будет лучше? Если есть желание быть вместе, то преодолеть неловкость таких моментов — это просто дело времени.

Как говорится, тяжело в учении – легко в бою!

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Ekaterina : 11 февраля 2014 в 08:02

    Неудача)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...