Как похудеть на диете Суп для толстяков?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Не слишком-то лестное название диеты Суп для толстяков немного бьет по ушам, не правда ли? Ну, не в названии дело, а в самом супе, который и является сутью диеты. Сегодня на sympaty.net мы будем изучать тонкости и основы этой необычной диеты.

суп для толстяков

Оказывается, что корни диеты Суп для толстяков кроются в США, в штате Миннесота, где подобный суп использовали для реабилитации больных после сложных операций и восстановления после болезней. В банальном желании похудеть такая диета также будет как нельзя кстати.

Преимущества диеты Суп для толстяков

Обычно диеты рассчитаны на быстрый результат. Это достигается путем уменьшения объема порций или снижения потребления каких-то продуктов, чаще всего, это жиры и углеводы.

Но мы не можем знать, как повлияет та или иная диета на наш организм. Обычно результатом строгих диет бывает витаминное истощение и нарушение обменных процессов. Что уж говорить о вспомогательных средствах, вроде таблеток и добавок!

Поэтому диета Суп для толстяков имеет целый ряд преимуществ.

  • Начнем с главного – у этой диеты нет противопоказаний, мало того, она полезна для желудка. Не зря ведь этот метод столь популярен у людей, страдающих проблемами с пищеварением.
  • Вопреки первому впечатлению, она вовсе не заключается в однообразном поедании одного только диетического супа для толстяков. Наоборот, рацион диеты разнообразен и насыщен, за счет чего ваш организм не пострадает от дефицита витаминов и микроэлементов, а вы сами не будете чувствовать себя голодными.
  • Ну и конечно, диета способствует похудению, а именно, уменьшению веса до 8 кг за неделю. Ради чего все и затевалось!

Суть диеты Суп для толстяков

Еще одно отступление перед тем, как приступим к главному – это несколько маленьких «но»:

  • Во время диеты запрещается принимать алкоголь в любом виде, нельзя есть хлеб и хлебобулочные изделия, а также пить газировку (лимонад и прочее).
  • Важное требование – это неукоснительное следование рациону и графику диеты. Результат вас приятно удивит, если вы будете соблюдать все правила. Ведь на то и задуман рацион, чтобы ему следовать, а не заниматься творчеством.
  • При приготовлении пищи не добавляйте в нее жир и сливочное масло.
  • После диеты желательно хотя бы недельку соблюдать принципы правильного питания: ничего жирного и жареного, никаких перееданий, насыщенный и полноценный рацион – фрукты, овощи, рыба, крупы, молочные продукты.

Собственно, основой диеты и является коронное блюдо – сам супчик для толстяков. Вот с него и начнем.

Что нам потребуется для приготовления такого диетического супа:

  • 6 средних луковиц;
  • 3 помидорки (можно и соленые);
  • 1 средний кочан капусты;
  • 2 болгарских перчика;
  • 1 пучок сельдерея;
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление супа для толстяков

Процесс приготовления довольно прост. Измельчаем овощи так, как вам хочется. Можно наподобие щей, нашинковать капусту, помидоры и перец порезать ломтиками, а сельдерей и зелень мелко порубить.

Все овощи заливаем водой, добавляем по вкусу соль, перец, можно другие приправы, к примеру, базилик, кинзу, и ставим на медленный огонь. Держим супчик на плите, пока овощи не станут мягкими. Вот и все, волшебный супчик для толстяков готов.

Теперь о правилах его потребления. Есть такой суп нужно только во время диеты, просто так им желательно не баловаться.

Да и вряд ли захочется. Запах у сельдерея своеобразный, не то, чтобы неприятный, но поглощать его лучше в охлажденном виде.

Загрузка...


Сам суп для толстяков можно есть в процессе диеты в любое время дня и ночи в неограниченных количествах. Как только захотели есть – спасайтесь тарелкой супчика. Но помимо супа существует рацион питания, который нужно соблюдать.

суп для толстяков

Семидневный рацион диеты  Суп для толстяков

День первый – фруктово-суповой

Едим суп, а в промежутках фрукты. Любые фрукты, кроме бананов, они у нас предусмотрены для другого дня. Количество не ограничено. Пить можно чай, кофе, но без сахара и сливок, такие уж правила. Также разрешаются соки с низким содержанием сахарозы.

День второй – овощно-суповой

Едим суп, а вместе с ним овощи. Овощи можно любые – свежие, консервированные, соленые, кроме бобовых. То есть нельзя есть кукурузу и горошек. В это день худеющих ждет сюрприз – печеная картошка с растительным маслом. Скажу честно, для меня этот день был праздником – несколько печеных картошек с консервированным болгарским перцем – после супа тот еще деликатес!

Во второй день пейте больше жидкости, не забывайте о воде.

День третий – все вместе

В этот день разрешается есть овощи и фрукты в любом виде, кроме, естественно, жареных. Ну и, конечно, наш любимый суп для толстяков. Не забывайте пить побольше жидкости.

День четвертый – молочно-банановый

Вот теперь пришло время бананов. В этот день вы можете себе позволить целых три, а запить их можно обезжиренным молоком. Независимо от того, что чем запить и в какой последовательности, в этот день в вашем рационе обязаны быть три банана и стакан обезжиренного молока. Пейте много жидкости, желательно воды, ешьте другие овощи и фрукты и не забывайте про суп! Хотя бы раз в день его нужно съесть.

День пятый – помидорно-мясной

Вот он, еще один праздник живота. В этот день диета обязует вас съесть 300 грамм вареной говядины с помидорами. Помидоры в неограниченном количестве и в любом виде, кроме жареных. Также не забывайте про сельдерейный супчик для толстяков. Пейте много воды, столько, сколько сможете.

День шестой – овощи и мясо

Ни в коем случае не сочетайте печеную  картошку и мясо – они употребляются в разные дни. На шестой день едим вареное мясо (300-400 гр.), любые овощи, кроме бобовых, заедаем это все супом и запиваем неограниченным количеством воды. Можно и чай с кофе, но не сладкие и не крепкие.

День седьмой – витаминно-рисовый

Сегодня вас ждет коричневый рис, он продается в любом крупном супермаркете. Его можно есть с любыми овощами, можно даже добавить в суп. Ешьте риса сколько хотите. Можете побаловать себя тушеными овощами с рисом – эдакое рагу. Рекомендуется в этот день съесть цветную капусту и помидоры. В качестве питья позволительны в том числе фруктовые соки с низким содержанием сахара.

Ну вот и все. Если вы все делали правильно, то в конце первой недели диеты весы должны показать цифру, уменьшенную хотя бы на 6-7 кг. Если же вы похудели более чем на 8 кг, желательно не продолжать диету, а сделать паузу, хотя бы на три – четыре дня. Во время паузы не забываем о правилах рационального питания.

Продолжительность диеты «Суп для толстяков» зависит от вашего самочувствия и желания. После такой диеты, если ваш организм ее принял, вы почувствуете легкость во всем теле, приток жизненных сил, а пищеварительные процессы улучшатся.

Но не забывайте – главное в любой диете – это слушать свой организм и вовремя реагировать на его сигналы.

——
Автор – Кристина Резник, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...