Как уговорить мужчину на эксперименты в сексе?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Ты хочешь разнообразить вашу устоявшуюся интимную жизнь и поэкспериментировать? А может, хочешь предложить своему мужчине вместе осуществить твою давнюю эротическую фантазию? Но… стесняешься. Или боишься, что он неправильно тебя поймет, сочтет это странностью или обидится… Не станет ли это причиной разрыва отношений?! Не волнуйся — Красивая и Успешная расскажет, как раскрутить мужчину на эксперименты в сексе!

эксперименты в сексе

Где проходит граница между «экспериментом» и «извращением»?

Только там, где ее установите вы. Ну, конечно, если ваши фантазии не выходят за рамки Уголовного кодекса! 🙂

Но может случиться так, что твои представления о возможных экспериментах простираются куда дальше, чем фантазии твоего мужчины. Это не угроза вашим отношениям, а возможность для совместного развития и взаимообучения! Не бойся расширять сексуальный кругозор любимого – он тебе только «спасибо!» скажет!

Вообще, в этой области стоит отбросить критерии «морально – аморально», «стыдно – прилично» — морально и прилично все, что делают совершеннолетние люди с обоюдного согласия!

Лучше воспользуйся шкалой «приятно – неприятно», «интересно – неинтересно»

Как уговорить мужчину попробовать что-то новенькое?

Многим женщинам очень страшно просто прижаться к плечу любимого мужчины и кокетливо сказать: «Милый, мы с тобой никогда не пробовали вот это, а мне хотелось бы… Давай поэкспериментируем?».

Вслед за этими словами мерещится буря мужского негодования, насмешки и категорический отказ…

Поверь Красивой и Успешной – в 99% случаев опасения напрасны! Если мужчина любит тебя, а ты выскажешь свое пожелание искренне, то откровенный разговор «про это» вашим отношениям никоим образом не повредит. Даже если твоя фантазия ему не очень близка, то можно попросить «один раз, ради меня – а вдруг тебе понравится?».

Но если ты все равно стесняешься спросить «в лоб», стоит попробовать еще одну действенную методику!

Дело в том, что мужчины зачастую готовы хоть с небоскреба без парашюта спрыгнуть, если уверены, что данная идея пришла в их голову самостоятельно, а не по просьбе женщины. Так что попробуй заинтересовать любимого тем, что интересно тебе, но так, чтобы он не заметил твоей инициативы!

Например:

  • Подбери для совместного просмотра эротический фильм, где «случайно» имеется сцена с тем действием, на которое ты мечтаешь «раскрутить» своего мужчину. Когда досмотрите до этого эпизода, покажи, как ты возбуждена, как нравится тебе происходящее на экране… Можешь сказать, что «вот это, наверно, очень-очень приятно, а мы так никогда не делали…». Очевидный вывод мужчина наверняка сделает сам!
  • Проснувшись утром, расскажи любимому о своем сне, где вы с ним вытворяли и такое, и этакое… За сны ведь не ругают, правильно? J А мужчина, скорее всего, сразу решит доказать, что он способен на все это не только в твоих снах, но и наяву!

Могут ли высказанные тобой фантазии испортить мнение мужчины о тебе?

В викторианскую эпоху в Англии считалось, что истинная леди в интимной близости с мужем обязана спокойно лежать на спине, молчать и не мешать супругу получать удовольствие. Иначе она не истинная леди!

К счастью, наше поколение далеко ушло от всех этих буржуазных глупостей, и готовность к сексуальным экспериментам не характеризует женщину отрицательно – наоборот, это плюс!

Загрузка...


Однако мужчины есть мужчины – с одной стороны, им хочется разнообразия и нравится, когда девушка не имеет комплексов в этой области, а с другой стороны… Подавляющее большинство мужчин, как ни странно, очень ценят в даме сердца скромность!

Как уживается этот парадокс в мужском сознании? Да очень просто – пусть женщина с готовностью откликается на все мужские инициативы, но если она вносит собственные – вот это уже как-то настораживает, это нескромно…

Что же делать? Высказать все напрямую – вдруг он начнет думать о том, какие же «вывихи сознания» довели тебя до таких фантазий?! А ждать, пока сам предложит то, чего тебе хочется, можно очень долго, и не факт, что дождешься…

Можно воспользоваться вышеописанной методикой – показать мужчине кино «про это» или случайно забыть «Камасутру» раскрытой именно на этой страничке… А можно повести «медленную осаду» — для начала заведи разговор о том, чего бы хотелось самому мужчине, о чем ему мечтается… В ходе беседы исподтишка спроси, «а как насчет вот этого – тебе бы понравилось?».

Очень часто именно так выясняется, что мужчина хочет того же, что и ты, но… тоже скромничает и не высказывается!

Ну а если мужчина не признает ничего, кроме миссионерской позиции, все остальное считает развратом, а женщину, которая хочет разнообразия, называет извращенкой – это обыкновенный ханжа. Беги от него без сожалений – такой «джентльмен» тебя, истинной леди, совершенно не достоин!

Какие фантазии могут испортить отношения с любимым?

Для какого-то мужчины и поза «женщина сверху» может показаться верхом аморальности и причиной для расставания. Скатертью дорожка – это уже ханжество!

Но кое-что лучше все же не предлагать, если ты ценишь ваши отношения и не хочешь, чтобы один смелый эксперимент их испортил.

Например, секс втроем, особенно если третий – мужчина. Вам обоим будет по 70, а муж при малейшей ссоре будет вспоминать о том, что с Васей тебе наверняка было лучше, чем с ним!

В каких ситуациях лучше не экспериментировать?

Реализовывать свои мечты и не бояться чего-то нового – это замечательно! Но все же есть несколько ситуаций, когда от экспериментов лучше отказаться.

Не навсегда, конечно же – просто отложи их на потом!

  • Первый раз. Пусть даже это не первый секс в твоей и его жизни. Но если вы впервые занимаетесь этим вместе, лучше обойтись без пикантных «фишек» и акробатических трюков – лучше постарайтесь почувствовать друг друга, изучить тело партнера… Для этого нужна не изощренная техника секса, а нежность, понимание чувств и эмоций друг друга… А если шокировать мужчину своими фантазиями в первую же ночь, он может не на шутку разволноваться и даже сбежать! Дай ему просто привыкнуть к тебе – для этого вполне достаточно классических позиций!
  • Критические дни. Конечно, можно уговорить мужчину заняться сексом в «красный день календаря»! Но если у тебя есть какие-то необычные пожелания, то лучше отложить их на несколько дней, чтобы не испортить мужчине впечатление от новшества.
  • Если мужчина устал, зол, раздражен, болен… Мужчины вообще существа тонкого душевного устройства – в плохом настроении им и ужин невкусен, и секс утомителен, и эксперименты кажутся глупостями…

Конечно, даже если ты уговорила мужчину на смелый эксперимент, он может ему не понравиться. Например, если он каждый раз визжит, когда ты его в порыве страсти легонько кусаешь за ушко – какая уж тут плетка с наручниками?!

Да и новая экспериментальная поза может не принести обещанного книжкой или фильмом наслаждения – все люди индивидуальны, у всех есть особенности физиологического и психологического восприятия.

Но это не значит, что не стоит пробовать – как минимум, будет что вспомнить в 100-летний юбилей!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

3 комментария
  1. Юлия : 19 декабря 2012 в 09:25

    Рассылку этой статьи уже в третий раз получила на почту ))

    И всё еще жду ответ на мой вопрос ))

    • Sympaty : 19 декабря 2012 в 12:24

      Юлия, напомните вопрос, пожалуйста. Возможно, из-за потока писем и комментариев мы его упустили из виду.

  2. Алла Сергеевна : 21 февраля 2013 в 16:03

    от всех этих буржуазных глупостей---нельзя так категорично выражаться автору.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...