БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Как похудеть к Новому году?

Наконец-то зима! А где зима, там и Новый год. А где Новый год, там праздник. А где праздник, там подарки, красивое платье, пожелания и абсолютно новая жизнь! Но чтобы все вышло, выглядеть нужно соответствующим образом.

похудеть к Новому году

И заботиться об этом нужно уже сейчас. Конечно, о подарках, желаниях и макияже можно думать в последний момент, а вот если ты хочешь похудеть к Новому году… Об этом лучше задуматься прямо сейчас! И именно об этом сегодняшняя статья.

Как похудеть к Новому году без проблем

Как ты, наверняка, знаешь, быстрое похудение почти всегда нехорошо сказывается на нашем организме. Поэтому мы предлагаем тебе начать «похудательные» процедуры уже за месяц до праздника – так килограммы уйдут медленно, но верно. И никаких неприятных последствий!

Твоему вниманию предлагается месячная диета, заключающаяся в том, что питаться стоит только «правильными» продуктами, а «неправильные» нужно  выкинуть и даже на них не смотреть.

Чтобы похудеть к самому Новому году, стоит исключить из своего рациона следующие продукты:

  • картофель;
  • хлебобулочные изделия;
  • макароны из муки высшего сорта;
  • варенье;
  • сладости;
  • газировка;
  • шампанское и пиво.

Чтобы похудение прошло успешно, стоит ограничить себя в употреблении жирного и соленого.

С запретами все понятно, а вот чем же все-таки питаться целый месяц? Это:

  • бобовые;
  • гречка и овсянка;
  • нешлифованный рис;
  • макароны из серой муки;
  • хлеб с отрубями;
  • овощи, фрукты, зелень.

Для того чтобы в организме было достаточное количество жиров, стоит включить в рацион блюда из рыбы, семечки, орехи. Не лишним будет запастись оливковым и кунжутным маслами.

Теперь о жидкости. Очень важно много пить.

Если хочешь похудеть к Новому году, налегай на негазированную минеральную воду – в день ее нужно выпить минимум полтора литра. А вот с кофе и чаем лучше не баловаться – в день допустима всего пара чашек. А также позабудь об алкоголе (ну разве что бокал сухого вина раз в неделю можно).

Как похудеть к Новому году быстрее, чем за месяц

Существование экспресс-диет уже ни для кого не является секретом. Они пользуются огромной популярностью, так как мы по натуре своей не очень-то любим ждать, нам нужно все прямо здесь и сейчас.

Однако не каждая быстрая диета приносит результат. И далеко не каждая диета, принесшая результат, оставляет этот результат надолго. А о вреде организму и говорить нечего!

Если же ты решила, что худеть к Новому году ты будешь за максимально короткий срок, сайт sympaty.net предлагает тебе прочитать статью о том, как очень быстро похудеть.

Не забываем о спорте

Если ты хочешь эффективно похудеть и постройнеть к Новому году, одной диетой ограничиваться не стоит.  Это я не к тому, что нужно сидеть на нескольких диетах одновременно (вот этого как раз никогда делать не стоит), а к тому, что физические упражнения – наше все.

Что поможет в похудении, если со спортом ты знакома как-то не очень?

Это простая утренняя зарядка и гимнастика. Можно попробовать заниматься пилатесом, калланетикой, бодифлексом. Подойдет и специальная ходьба. Обязательно делай специальные упражнения на проблемные места твоего тела.

Тем, кто постоянно занимается спортом, на время диеты стоит перейти на другой план тренировок. Замени обычные силовые упражнения на упражнения по системе Табата (в нее входят приседания, подтягивания, отжимания, отработка ударов).

Также можно заниматься по системе круговых тренировок. А также стоит добавить в свой спортивный рацион немного беговой дорожки или велотренажера.

похудеть к Новому году

Массажи, ванны и прочее

Как известно, для похудения очень полезны различные массажи и ванны, рассасывающие жиры. Но почему-то не все знают, как важен сон в этот период. Если ты твердо решила похудеть и похорошеть  к Новому году, обязательно спи минимум (!) восемь часов в день. Это важно.

После пробуждения принимай контрастный душ: меняй температуру воды (с холодной на горячую и наоборот) примерно раз в 30 секунд.

Главное, не переусердствуй – пяти повторов смены температуры воды вполне достаточно. Зачем это надо? Для улучшения кровообращения в проблемных местах, а также для скорейшего пробуждения.

После контрастного душа – обязательный массаж проблемных зон с увлажняющим кремом. Массаж будет эффективнее, если в крем ты добавишь каплю эфирного масла можжевельника или грейпфрута.

Перед сном стоит принимать «похудательную» ванну с морской солью и несколькими каплями эфирного масла розы, можжевельника или грейпфрута. После такой ванны обязательно стоит увлажнить кожу.

Не забывай о пользе бани! Высокая влажность и температура значительно ускоряют процесс похудения. Старайся ходить в баню раз в одну-две недели.

Итак, что же нужно, чтобы похудеть к Новому году?

Все просто: употребляй правильные продукты, выполняй упражнения на проблемные места и не забывай о косметических процедурах. Не так-то и сложно, верно?

Но самым главным секретом успешного похудения является получение удовольствия от этого процесса. Удовольствия от упражнений, от еды, от здорового сна и ванн с эфирными маслами. Если ты сумеешь получить от этого удовольствие – похудение к Новому году тебе гарантировано!

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

3 комментария
  1. Анна : 19 сентября 2012 в 10:45

    Вы правы — пора уже задуматься над тем, к.ак и в чемвстречать новый год. Вот мне ни разу не удалось реально похудеть к новому году настолько, насколько я хочу 🙁 В итоге мое любимое платье продолжает висеть в шкафу, а я бегу за какой-то случайной шмоткой в магазин буквально за день до нового года 🙁

    • Sympaty : 19 сентября 2012 в 11:20

      Анна, правильный подход! В этом году точно успеете до нового года похудеть!

  2. Мария : 2 декабря 2013 в 13:46

    Для меня, была большая проблема похудеть. Но когда срочно нужно и есть стимул, например новое платье, как писали ранее, мне кажется стоит поднапрячся! Я сразу сажусь на диету с большим количеством воды и на неделю беру капсулы *** с ними первые 3-4 кг уходят быстро. Но думаю злоупотреблять не стоит больше 2-ух недель вообще врачи не рекомендуют что либо стимулирующее пить. А вот питание рекомендуют всем — чаще и по чуть-чуть, никаких консервов, полуфабрикатов и алкоголя. Я в вкратце описала, как можно похудеть срочно за неделю до Нового года! Всем желаю исполнения желаний и похудеть, кому очень хочется!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...