«Мне от него нужен только секс!»

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Об этом снято много фильмов и написано много книг, но признания в этом редко услышишь от знакомых женщин. И не зря! Объявить во всеуслышание, что ты решилась на отношения с парнем, от которого ты не хочешь ничего, кроме секса – практически означает налепить на себя несмываемый штамп «непорядочной женщины»! Однако на страницах женского сайта Красивая и Успешная мы все можем воспользоваться псевдонимами и откровенно поболтать на щекотливую тему отношений, основанных на сексуальном влечении, и выяснить,  почему это с нами случается и что с этим делать?

только секс

Отчего так получается?

А и впрямь, отчего? Отчего с иным мускулистым мачо хочется максимум совместно писать квартальный отчет, а один взгляд на какого-нибудь неприметного лопоухого «ботаника» вызывает бурю неприличных фантазий?..

Отчего с одним мужчиной ходишь полгода за ручку и дрожишь от восторга, когда он тебе читает стихи про «хорошую девочку Лиду», а к другому хочется залезть в постель в день знакомства?

На самом деле, ответ зависит от огромной кучи самых разных факторов: как от мужчины пахнет, насколько он похож на твоего первого парня, как он держит вилку, смеется или убирает волосы со лба, есть ли у него сходство с Джонни Деппом, курит ли он те же сигареты, что и твой папа, и т.д.

Интересно другое – какая особенность женской психологии в принципе провоцирует девушек на «несерьезные» сексуальные отношения?

Разберем самые типичные ситуации.

«Сто лет одиночества»

Это знакомо многим женщинам: при отсутствии интимной жизни в течение определенного периода мысли все чаще и чаще перетекают в думы «про ЭТО», а организм настойчиво требует своего!

Какой бы грубой физиологией это не объяснялось, но именно в таком состоянии женщина способна «впасть в разврат» и завести мужчину ради секса! А там, глядишь, и прекрасный принц на горизонте нарисуется!

Бурный сексуальный темперамент

Иногда бывает так, что замужняя или имеющая парня барышня вдруг «бросается в омут с головой» и заводит любовника.

Не потому, что не любит мужа – просто сказывается разница сексуальных темпераментов: проще завести такого же гиперсексуального мужчину на стороне и получать с ним желаемые пять оргазмов в день, чем мучить родного и любимого, которому вполне хватает раза в неделю.

Особенно остро эта проблема стоит у пар, где мужчина намного старше женщины.

«Он меня хочет, значит — я еще вполне ничего!» 

Это тот случай, когда речь идет о сексуальном влечении со стороны мужчины. Женщина видит и понимает, что происходит, но соглашается на такие отношения ради подавления собственного комплекса непривлекательности – раз ею хоть кто-то интересуется, значит все не так уж плохо!

Хотя, конечно, можно завести хоть десяток обожателей, а от первопричины комплекса так и не избавиться!

Скука в браке

Любовь выползает из вашего жилища, как крысы с тонущего корабля. Впереди маячит развод или долгая и не очень счастливая совместная жизнь (это уж как пожелаете!).

На этом фоне женщина заводит любовника, чтобы разнообразить свою жизнь если не новой любовью, то хотя бы ярким сексом!

Это интересно!

Некоторые барышни прогрессивных взглядов часто решаются на такие отношения безо всяких жизненных драм и коллизий – просто ради удовольствия.

Для них это такой же способ изучения окружающего мира, как покупка нового сорта мороженого в магазине!

В принципе, этот взгляд на отношения полов близок к мужскому – известно ведь, что мужчины чаще и охотнее становятся инициаторами «секса без обязательств».

Загрузка...


Это же аморально!..

Предвижу, что многие читательницы sympaty.net дадут именно такую оценку любым отношениям, базирующимся на сексуальном влечении без «духовного» компонента. И у них есть основание так думать – это точка зрения на секс без любви присуща большинству культур мира, как в прошлом, так и в наши дни!

Однако позволю себе предположить, что само явление существует столь же давно, как само человечество.

К сожалению, из-за этой «добропорядочной» морали женщины, осмелившиеся почувствовать сексуальное влечение к мужчине, с которым они не состоят в браке и вообще не планируют «серьезных» отношений, или подавляли свои желания в зародыше, или отваживались принять общественное осуждение – вплоть до отторжения обществом, несмываемого позора, а в некоторых культурах – и физического наказания!

Слава Богу, у нас за это камнями не побивают (хотя косые взгляды доброжелателей заработать можно запросто!).

Лично я считаю, что назвать аморальными интимные отношения между взрослыми людьми, не основанные на обмане или измене, нельзя. Да и причины измены бывают разные…

Так что вопрос об аморальности решать нужно только самим партнерам!

А что из этого может выйти?

Может выйти феерический набор воспоминаний к твоему 100-летнему юбилею!

А еще может получиться неплохая сплетня для подружек, коллег и знакомых (если не позаботиться о конфиденциальности личной жизни).

Но главное, конечно, это новый жизненный опыт, который приобретается со всеми происходящими в жизни событиями. Хотя, может быть, и не это тоже, ведь опыт – это то, что остается после того, как событие перемещается в прошедшее время…

А лучше наслаждаться тем, что происходит здесь и сейчас!

Идеально, если партнер понимает, что именно секс составляет суть ваших отношений, и его это устраивает. Конечно, любой женщине приятно, когда в нее влюбляются по уши – ухаживаниями секса не испортишь! 🙂

Но в перспективе, если женщина захочет завершить эти отношения, безответная влюбленность со стороны мужчины способна неслабо испортить финал красивой истории!

Иной вариант развития событий – женщина начинает мучиться угрызениями совести на тему «А мама говорила, что без любви ни-ни!..». И вместо того, чтобы наслаждаться сложившимися отношениями, получать удовольствие от секса и дарить его мужчине, она разворачивает масштабную кампанию по превращению этих отношений в «нормальные».

То есть, с признаниями в «любви до гроба», борщами, котлетами, а там, глядишь, и маршем Мендельсона.

Иногда это получается – мужчина соглашается на такой разворот событий, и женская совесть вздыхает с облегчением!

А потом… Потом проходит время.

Секса становится все меньше, «запретный плод» превращается в обыкновенный кабачок на собственном огороде. И оказывается, что других объединяющих факторов, кроме секса, нет, и изначально не было! Следует болезненный разрыв отношений, из которого женщина часто выносит мораль: «Все мужики сво..., им кроме ЭТОГО ничего не надо! А я же к нему со всей душой!..».

Либо же, если у обоих партнеров не слишком много непримиримых противоречий, и они успели попросту привыкнуть друг к другу, это перерастает в обыкновенный брак – не то что бы совсем по расчету, но и без африканских страстей.

В общем, решаться или нет на сексуальные отношения при отсутствии иных сближающих факторов – решать тебе самой. Главное, чтобы это приносило удовольствие и не было причиной страданий другого человека!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

17 комментариев
  1. Марго : 23 мая 2012 в 09:14

    нда...как раз завтра собралась на такое свидание идти...сама с собой щас разговариваю...

  2. Анна : 23 мая 2012 в 11:26

    а по-моему, женщина не способна на секс без обязательств. ну только вот очень прогрессивная, которая по поведению как мужчина и занимается сексом ради удовольствия. и то не факт.

    так уж устроена наша женская сущность — после секса у нас выбрасываются в кровь гормоны, и мы влюбляемся в партнера и привязываемся к нему.

    поэтому лучше не стоит — для сохранения собственного морального спокойствия.

  3. Ирина : 23 мая 2012 в 12:33

    На счёт того, что женщина после секса обязательно влюбляется, не согласна. У меня был в жизни период, года 3 я так и пикапила. И я просто не могла влюбляться во всех, их было слишком много.))) Были разные случаи. И в меня влюблялись, и я пару раз сама влюблялась безответно, но в основном — всё было взаимно и только для секса. Конечно, неразделённая любовь приносила страдания, ведь я знакомилась для секса, а случалась у меня ЛЮБОФ. Но в любом случае для меня это был бесценный опыт, благодаря которому я избавилась от комплексов в этом плане. И сейчас мне такие отношения больше не нужны.)))

  4. Инга : 23 мая 2012 в 19:04

    согласна с Ириной! жизненный опыт и мне теперь такие отношения не нужны!! я нашла то,что искала! и ведь сначала это был просто секс! а проснулись чувства!

  5. Марго : 24 мая 2012 в 08:44

    подумала подумала, и решила не идти...все равно ждешь потом послесексия, ну разговоров, отношений...а тут заведомо секс и все...тяжело потом выходить из этого...и получается что сначала себя уговариваешь пойти на это, а потом уговариваешь что это нормально...и начинаются диалоги сам на сам...

  6. letoblun : 24 мая 2012 в 13:51

    Не верю! Вот когда читаю подобные истории — я не верю и все. Так не бывает. Нет женщин, которым от мужчины нужен только секс.

    • Тина : 14 августа 2012 в 14:59

      Поверь они есть! И их предостаточно.

  7. Ирина : 24 мая 2012 в 14:17

    Знаете, letoblun, по большому счёту Вы правы. Ведь ища только секс с мужчиной, мы преследуем каждая свои цели: избавление от каких-то комплексов, от одиночества, чтобы хоть не на долго быть кому-то нужной, повышение самооценки и др. причины. Просто решаем эти проблемы таким путём. В моей жизни это был этап, который я должна была пройти. Спасибо ему за опыт.)) Но больше я не вернусь к этому, я это знаю.))

  8. Наталья : 25 июля 2012 в 19:22

    А я с вами не согласна. У меня сейчас в жизни появился секс-партнер. Он мой друг. Но у нас секс только ради секса. И это здорово. У меня и у него есть любимые люди которых ни на что не променяем. Поэтому никаких отношений между нами быть не может. И нам от этого кайфно. Секс ради секса это действительно прекрасно.

    • Тина : 14 августа 2012 в 14:58

      Полностью с вами согласна!

    • kivgosha : 5 октября 2013 в 01:43

      Наталья, что за чушь вы несете, любимых вы ни на что не поменяете, да вы плевать на своих любимых хотели, вы сами рискуете потерять и все разрушить своими изменами, вы их предали. Нужно с любимым человеком «кайфным» секс делать, а вы по друзьям шляетесь 🙂

  9. Тина : 14 августа 2012 в 14:57

    Я встречаюсь с парнем только ради плотских утех. И я себя чувствую просто супер, а вот парень видать влюбился (черт побери) :(((. И вот прошло уже полгода таких встреч думаю нужно говорить ему chao т. к. он пытается добиться моего положительного ответа на серьезные отношения, но увы я его НЕ люблю вовсе...

    Мне от него нужен только секс. Я даже думала может полюблю за пол года-то, а нет. Нет духовного притяжения просто когда вижу его только секс и всё!

    P. S. Считаю себя вполне нормальной просто у меня нет времени на отношения: котлеты, борщи и «любовь до гроба», так проще.

  10. Ланка : 21 марта 2013 в 17:13

    Не так уж и плохи отношения ради секса. Всего в моей жизни 4 мужчин и трое из них ради секса. Один мужчина рядом со мной постоянно : ему 53 года, наши отношения длятся 11 лет , он отец моей 9летней дочери но не является моим мужем ( он женат) мне интересно с ним, мы одинакового социального статуса, жизненные принципы смотрят в одном направлении. Трое остальных ради секса: они разной возрастной категории: 35 лет, 45 лет, 55 лет . Я не красавица, блондинка 37 лет в размере ХХХL с приятными очень пышными формами . Так вот один , которому 35 лет живет в другом городе, встечаемся раз в месяц на несколько дней когда я в командировке ( гостиницу за себя оплачивает, недорогие кафешки и развлекательная программа за ним) в сексе неутомим, меня удовлетворяет полностью, по социальному статусу я его выше, но поболтать о чем есть, второй, которому 45 лет без ума от моего тела и форм, с ним разные фантазии и ролевые игры, встречаюсь когда хочу и могу именно я ( место за ним) абсолютно неспонсор, но секс потрясающий, и тот который 55 : его социальный статус выше моего , безумно интересный собеседник, могу когда того захочу приехать закрыть в его кабинет дверь на ключ и соблазнить прямо на столе, а могу позвонить и назначить встречу в ресторане за его счет. В сексе очень интересен. Всех моих секс- партнеров обединяет несколько вещей: 1. Восхищение моим телом и моими формами. 2. Они несвободные люди и не имеют притязаний на меня. 3. Они не заводят свои знакомства абы с кем, а очень осторожны и моим отношениям с этими парнерами уже по 3-4 года. и я всегда могу расчитывать на определенную помощь в разных вопросах своей жизни с их стороны.

    Меня можно осуждать, можно не понимать. Просто я раньше была тихой романтической дурочкой, которая в свои 20 влюбилась в проженного уголовника вышла за него замуж ( родные на голове волосы рвали и были категорически против, но я сделала все по своему) и прошла с ним все тяготы ожидания, потом его предательство , развод, знакомство с другим мужчино ( несвободным) с ним все было с моей стороны неоднозначно, переживала что влезаю в семью, но вместе мы уже 11 лет и совместно воспитываем дочь * видимся почти каждый день, один выходной целый день проводим все втроем) но возраст мужчины стал сказываться на интимной стороне и что бы его не травмировать психологически , а себя физически выбрала такую тактику :трех мистеров-секс.

  11. Lelka : 1 апреля 2013 в 19:08

    Круто:) Я бы тоже так хотела. Но влюбляюсь часто и неразделенно, страдаю. Хочу взаимности от них и семью создать.

  12. Марина : 27 февраля 2014 в 02:03

    Я замужем 10 лет . секса с мужем нет. Решила найти мужчину для секса и нашла.Он старый холостяк который был женат в молодости и жена его бросила...вообщем разачарован в женщинах...Секс прекрасный у нас с ним уже год.встречаемся 1-2 раа в неделю...ездили отдыхать вместе на 5 дней . там был нежен и ласков...и Вообщем всё хорошо!!! Я его не люблю но вдруг мне стала нужна его любовь.Хочу что бы он страдал по мне и скучал постоянно и только меня хотел!..Что это? ...Посоветуйте с добром!

    • Иренна : 27 февраля 2014 в 10:48

      С добром посоветовать не могу, тк сращу вспоминается пушкинская сказка о золотой рыбке, там старуха тоже много чего хотела, а осталась у разбитого корыта. Ведь ясно же, что мужику вашему вы не нужны как женщина, а нужны как тело, и больше, чем сейчас, он вас хотеть не станет. Вы его не любите, но вам хочется, чтобы он вас завоевал и начал с вами нормальные отношения. Это нормально, ведь хочется, чтобы в отношениях было все полагающееся в таких случаях) Но тогда не проще ли восстановить секс с мужем?

  13. Номад : 7 февраля 2016 в 09:19

    В жизни все бывает и не стоит верить стереотипам. Все зависит не от пола, а от человека. Уровень тестостерона у всех разный и чувствительность организма к нему — тоже. И это отнюдь не правда, что мужикам нужен секс, а бабам — любовные отношения. Это уж кому как. Я, к примеру, не ищу никаких любовных отношений. Мне нужно много и разных на ОДИН раз. Причем здесь мораль? Это мое личное и кому я что в этом плане должна? Мне не нужны в постели судьи, которые меня будут судить. Сейчас мне интересно одно: удовлетвориться, получить удовольствие и тихо мирно расстаться. Делить же свое время, силы, нервы и жизненное пространство с кем-либо я не собираюсь. Не знаю, что будет в будущем, но сейчас мне удобнее жить именно так.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...