ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

От чего лечит секс?

Кто не мечтал, выпивая очередную горькую микстуру от настигнувшей нас хвори, чтобы все лекарства были вкусными, приятными и полезными? Вселенная услышала ваши молитвы! Она передала вашу просьбу ученым, которые в свою очередь доказали, что лечит и предотвращает многие болезни секс! Sympаty.net сегодня разбирает болезни, которыми будет неприятно болеть, но приятно лечиться 😉

лечит секс

Секс лечит…

… головную боль

Не секрет, что секс помогает вырабатывать в крови эндорфин – «гормон радости», который является естественным обезболивающим. Кроме того, растет уровень кортикостероидов, которые так же помогут вам забыть о головной боли, и, возможно, о других болях (секс лечит также и боли во время ПМС).

В медицине кортикостероиды используются в том числе для лечения аллергический реакций, поэтому  кто знает? 🙂

Так что широко распространенная отмазка «болит голова» больше не сработает, т.к. полностью противоречит медицине и здравому смыслу.

Секс лечит…

…волосы и кожу

Секс значительно увеличивает уровень эстрогена в крови женщины, а это делает волосы более блестящими, кожу – более сияющей и здоровой.

Кроме того, ученые выяснили, что регулярный секс помогает женщинам выглядеть намного моложе своего реального возраста.

Из-за позитивного влияния секса на гормональную систему он может вылечивать прыщи на коже (если причиной, конечно, были гормональные сдвиги).

Секс лечит…

…простуду

Секс – самое лучшее средство для поднятия иммунитета! Во время секса в организме повышается содержание белковых антител иммуноглобулина А, который не только успешно борется с простудой, но и повышает общую сопротивляемость организма  разным инфекциям.

Кроме того, замечено, что во время сильного возбуждения проходит заложенный насморком нос.

Секс лечит…

…ожирение

Если спортзалы и диеты – это непозволительное издевательство над собой, то ваше средство для поддержания мышц в тонусе, а своего тела в прекрасном состоянии – это секс.

Ученые говорят, что за минуту физической близости вы можете сжечь 4 калории (иногда больше), так что теперь на записках в холодильнике на пирожном пишите не 600 калорий, а 2,5 часа секса! Скоро ваш холодильник перестанет закрываться от подносимых вам заботливым мужем «пирожных и мороженых» 🙂

Секс лечит…

…нарушения менструального цикла

Регулярный секс – залог стабильного менструального цикла, поскольку секс активно воздействует на гормональную систему (а нарушения в ее работе часто и являются причиной «скачущего» менструального цикла).

Секс лечит…

…гинекологические проблемы

Во время полового акта к органам малого таза женщины совершается прилив крови, а после полового акта – ее отток. Это очень положительно влияет на здоровье половых органов.

Проверено, что сексуальная неудовлетворенность ведет к развитию некоторых гинекологических заболеваний (а регулярный секс их лечит), а также приводит даже к атрофии мышц влагалища.

Здесь же мы еще хотим напомнить, что с возрастом мускулы тазового дна, которые помогают сдерживать мочу, изнашиваются, что приводит к неприятным последствиям. Секс помогает держать эти мышцы в тонусе.

Секс лечит…

…психологические проблемы

Если у вас временная депрессия, жутко раздражает все, что находится вокруг, расстраивают даже мелочи – то секс вылечит вас быстрее, чем любой доктор. Объяснением тому является все тот же эндорфин, выброс которого в кровь делает проблемы меньше, если совершенно не стирает их, заставляет по-новому посмотреть на все трудности.

Кроме того, замечено, что после секса люди становятся спокойнее и доброжелательнее.

Секс – это потребность человеческого организма наравне с едой и крышей над головой (только если вы не святая, конечно). Поэтому если вы не удовлетворяете такие первичные потребности организма, он начнет протестовать, всячески показывая, чего ему не хватает.

Будет это проявляться не только в болезнях, но и в постоянной придирчивости, раздражительности.

Так что лучше занимайтесь профилактикой, и тогда забудете про то, что секс лечит, т.к. болеть ничем не будете 🙂

Ведь все встречали дам, которым так и хочется сказать вслед «мужика ей надо!»? Конечно, так грубо можно и не говорить, а просто ненароком подсунуть ей статейку про то, что секс лечит…

Кроме того, во время секса мозг человека получает большую дозу обогащенной кислородом крови, что положительно влияет на мозговую деятельность, помогает быстрее сконцентрироваться, улучшает внимание и в целом повышает эффективность выполняемой работы.

Секс лечит…

… инсульт и гипертонию

Конечно, тут секс не лечит, а скорее помогает предотвратить инсульт и гипертонию, поскольку регулярный секс может нормализовать кровяное давление.

 Универсальное лечебное средство

В этой статье мы постарались перечислить самые заметные заболевания и недуги, которые может помочь вылечить секс. Хотя это, безусловно, далеко не все!

Во время секса в организме снижается уровень холестерина, уменьшается содержание глюкозы в печени. Гормональный всплеск, который происходит при возбуждении и при оргазме,  положительно влияет на весь организм в целом.

Прерывистое дыхание во время секса и расслабленное после него насыщает организм кислородом и способствует  профилактике бронхо-легочных заболеваний.

Так что – доказано научно! – секс не только лечит некоторые заболевания и помогает в их профилактике, но и в целом делает нас красивее, моложе, стройнее, радостнее и гармоничнее. Секс помогает организму развиваться так, как ему заложено природой, держит в тонусе все мышцы и все внутренние системы организма.

А регулярный секс с любимым, а также просто близость, лечат ВСЕ болезни. Потому что счастливые люди не болеют и всегда красивы.

«Make love not war» — как завещал великий Леннон!

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт sympaty.net – Красивая и Успешная.

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. jonatanya : 9 апреля 2012 в 17:50

    "«„Кроме того, ученые выяснили, что регулярный секс помогает женщинам выглядеть намного моложе своего реального возраста.“»"

    А почему же проститутки довольно быстро приобретают потасканный вид (в натуральном виде, без макияжа)?

    • Sympaty : 10 апреля 2012 в 11:05

      Потому что они занимаются сексом не ради удовольствия и зачастую вопреки своему желанию. Я сейчас говорю про обычных, а если говорить про VIP, то у них как раз вид не потасканный, ибо свои услуги они дозируют.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...