Неудовлетворенность женщины: кому и чем она грозит?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Злая на весь свет, агрессивная и вечно недовольная всем и вся, что может быть страшнее неудовлетворенной женщины? Только женщина неудовлетворенная сразу по всем статьям: браком, работой, сексом и т.д.

Женский сайт Красивая и Успешная сегодня по косточкам разбирает понятие «неудовлетворенность женщины» и пытается понять, чем и кому последняя грозит.

Неудовлетворенность женщины

Неудовлетворенность: какая она бывает

Почему-то понятие «неудовлетворенность» ассоциируется у нас лишь с сексуальной подоплекой. Но ведь, согласитесь, понятие это выходит далеко за пределы интимной жизни.

Недовольство мужем, детьми, работой – причин для разочарований у каждой женщины может быть сколь угодно. Муж не оправдал возложенных на него надежд, дети избалованы, работа не приносит морального удовлетворения, жизнь пресна и лишена красок. Как итог – глубокое неудовлетворение собой, семьей и всеми вокруг.

Другое дело, что чаще всего ноги недовольства женщины растут именно из сексуальной неудовлетворенности. Ведь  довольная своей интимной жизнью женщина, как правило, весела, бодра и счастлива (подумаешь, глупый начальник/непослушный ребенок/хамовитая свекровь, зато как удобно добираться к офису/какой у сына замечательный слух/какие у свекра золотые руки), все у нее ладится, спорится и делается, а брак ее счастлив и стабилен.

Поэтому, думаю, будет правильным начать разбирательство с самой коварной и неоднозначной неудовлетворенности женщин — сексуальной. И, быть может, разобравшись с ней, у нас автоматом отпадет необходимость разбираться с остальными 🙂

Итак,

Сексуальная неудовлетворенность женщины…

Уверена, я никого не удивлю, написав, что гармония в семейной жизни во многом определяется насыщенностью сексуальной жизни обоих супругов.

Возьмем, к примеру, среднестатистическую семейную пару. Она может отличаться завидным благополучием и достатком, воспитанными карапузами и адекватными родственниками (т.е. почти полностью исключены поводы для ссор), но при этом муж и жена в ней будут постоянно ругаться и устраивать разборы полетов.  А все потому, что свое неудовлетворение один из супругов (а может, и оба) переносит  из постели в повседневную  жизнь.

Итак, будем честны 🙂  Мы, женщины,  в силу своей природы (ну не можем мы просто смолчать, да и оргазмы наши, в отличие от мужских, не запрограммированы природой) грешим подобным чаще мужчин, да и просто потому, что это женский сайт, то, справедливости ради рассматривать мы будем женскую сексуальную неудовлетворенность.

Ведь именно она может стать наиглавнейшей проблемой в жизни каждой из нас.

Посудите сами: женщина, недополучившая или не получившая вовсе всего того, что хотела/к чему привыкла/чего заслуживает от своего законного партнера, со временем становится напряженной и даже агрессивной, резкой, ворчливой и недовольной всем вокруг. И нет в том ничего удивительного – состояние нашей героини вполне объяснимо! Ее тело просит, нет, требует то, в чем нуждается и что не получает в полной мере – сексуальной разрядки.

Именно отсутствие оной заставляет в ее душе накапливаться обиде, агрессии и злости (ну как, скажите на милость, улыбаться, когда он, счастливый и удовлетворенный, наутро после ночи «любви» фальшиво напевает себе под нос мотив пошленькой песенки и даже не догадывается, что Вы злитесь и придираетесь к нему вовсе не потому, что у Вас сварливый характер или ПМС??!!!).

Неудовлетворенность женщины в сексе: что делать?

И все же — как быть нашей даме? Продолжать молчать и уповать на «чудо»: мужчина вдруг догадается или случайно нажмет/погладит/шлепнет ТАМ и ТАК, как ЕЙ нужно? Или же собрать свои вещички и броситься в объятия более опытного и знающего любовника (ну и пусть нелюбимый, зато оргазм с ним как штык и по расписанию)? А может, сесть, подумать и попытаться разобраться?

Ведь, если исключить половое бессилие и банальное нежелание супруга заниматься любовью (устал – прощаем и делаем расслабляющий массаж, просто не хочет… уже второй месяц подряд – пинок под зад и поминаем, как звали!), то причин у ее сексуальной неудовлетворенности останется не так уж и много. Если быть точной — одна – обычное незнание мужчиной ее тела и желаний.

Загрузка...


И тут самое время разобраться, почему мужчина нашей героини до сих пор не в курсе, что любит его обожаемая половинка?

На ум приходят следующие причины:

  1. Он жуткий лентяй.
  2. Он тот еще эгоист.
  3. Он женат на закомплексованной/стесняющейся/боящейся признаться в своих сексуальных предпочтениях особе.

И если с последствиями первых двух причин разобраться довольно-таки легко...

  • любим и знаем, что оно того стоит  – переучиваем, ведем к специалисту, уговариваем, шантажируем и добиваемся-таки своего 🙂
  • не любим и, главное, понимаем, что не любит он – набираемся сил и прогоняем его, ибо тратить свою драгоценную  жизнь на человека недостойного и учитывающего лишь свои потребности – это плохо и не подобающе для Красивой, Счастливой и Успешной!).

... то с последствиями третьей (самой ужасной и преступной, по мнению sympaty.net!), справиться будет ох как нелегко!

Ведь, как показывает опыт (читаем статью: «О чем женщины молчат в постели»), многие из женщин предпочитают умалчивать о своих желаниях (лишь бы не бросил, лишь бы человек был хороший, остальное все – приложится) и нереализованных сексуальных фантазиях.

Но мы все-таки не перестаем надеяться, что среди наших читательниц есть девушки сознательные и мечтающие о полной сексуальной удовлетворенности и гармонии в семье.

Что может посоветовать вам Красивая и Успешная:

  1. Разговаривайте со своим партнером – до, во время, после секса – неважно. Главное, не молчать (помните поговорку: «молчание – знак согласия»? Так вот – мужчины воспринимают ее буквально!).  Ведь уже на этом этапе могут решиться все ваши интимные проблемы! А может, он и не догадывался, что вы любите быть сверху, а поза миссионера приелась вам до тошноты? А может ему и невдомек, что после родов ваши эрогенные зоны сместились ровно на 90 градусов? Вы же молчите об этом !
  2. Показывайте, что вам нравится, а что — нет. Если он трогает вашу грудь, а вам хочется почувствовать прикосновения совсем в другом месте – скажите ему об этом прямо! Поверьте, еще ни один мужчина не прочитал ни одной женской мысли, а реакция ваша может быть такой неоднозначной, что прочесть ее правильно не смог бы и самый опытный физиономист, ну или организмомист 🙂
  3. Не обманывайте его. Симуляция оргазма еще никого не сделала счастливой.
  4. Не бойтесь быть непонятой. Только глупец не поймет, только дурак осудит. А подобные экземпляры вам вовсе ни к чему, правда ведь?
  5. Любите его и его оргазмы. Даже если они не приводят к вашим/не сопровождаются вашими – не нужно злиться на мужчину только потому, что он мужчина 🙂 и может удовлетворяться, не прилагая к этому особых усилий.
  6. Не упрекайте его, не делайте скандалов на пустом месте. Поверьте, он действительно не догадывается о том, что вам плохо в постели, если вы молчите после и стонете во время! А терпение у него не резиновое, и лопнуть может.
  7. Разберитесь в себе. Почему у вас не получается достигнуть оргазма (тем более, если с либидо и эрогенными зонами все в порядке)? Может, мужчина тут вовсе ни при чем, может это вам нужна консультация специалиста (психолог, сексолог и т.д.) или основательная генеральная уборка мозгов и травля тараканов в голове?

Ну вот, с самой главной теоретической неудовлетворенность женщины покончено (по крайней мере, в пределах этого опуса).

Что мы имеем?

Печально, но факт – во многом в своем сексуальном неудовлетворении виноваты сами женщины (молчат, врут, стесняются, бояться обидеть, выбирают не тех мужчин и т.д.).

Кто страдает?

Страдают все: от женщины, до ее мужчины, родных и соседей.

Как быть?

Любить себя, уважать своего мужчину, верить в свое счастливое удовлетворенное будущее и делать все вышеперечисленное, дабы воплотить мечты о довольной и «сытной» жизни уже сейчас.

П.С.

Если вы страдаете любой другой неудовлетворенностью, то можете смело брать на вооружение советы sympaty.net (не любимая и не приносящая радости работа – либо меняем ее, либо меняем себя, и далее — по аналогии 🙂 ).

Всегда ваша, Красивая, Удовлетворенная и Успешная.

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

23 комментария
  1. Ханна Монтана : 21 октября 2011 в 10:42

    Да, женская неудовлетворенность — страшная сила. По утрам в автобусах-трамваях на работу едут сплошь недо... неудовлетворенные женщины. Только тронь, услышишь о себе ТАКОЕ! А так, вообще, по характеру они белые и пушистые 🙂

  2. Lusi : 21 октября 2011 в 17:46

    Очень хорошие советы! Это должны читать женщины, которые не могут обеспечить мир в семье.

  3. Oxana : 23 октября 2011 в 18:50

    Ya bi ckazala pyst' chitaut myjchini ( eto vernee)...:((

  4. Женя : 24 ноября 2011 в 03:51

    У меня подруга немного полненькая и у ней комплексы, но я купил ей эротическое белье в сексшопе lovemag.ru и она теперь секси мекси в нем! Советую!

  5. Мария : 12 марта 2012 в 12:49

    у меня тоже проблема неудовлетворенности, но я не молчу я говорю обо всем партнеру...проблема в том что у него оргазм наступает очень быстро... и с этим никак не справиться... вот и получается что он все получает а я даже завестись толком не успеваю...хотя предварительных ласк достаточно.

    • Ирина@@@ : 22 мая 2012 в 21:09

      А я думала, что только у меня такое твориться в семье. И тольку в том, что я чуть ли не кричу ему о своей проблеме? И так уже на протяжении 17 лет.

      • MOTOR. : 24 августа 2013 в 12:03

        ну кричи больше, если уже кричишь а он ниче не делает, ниче не изменится, или так или уходи, он уже все понял, и вообще я не понимаю в чем проблема то, в оргазмах, взяла вибратор закрылась в ванной поплавала в горяченькой воде и трахай себя там огромным членом безотказным на батарейках скока хочешь, лучше тебя твое тело никто не знает, будешь при таком муже кончать как пулемет, ни один мужик, это я тебе как мужик гооворю, любящий тебя в этом не упрекнет если узнает, и с мужской точки зрения это приемлемо, муж тебе ниче не скажет, тока рад будет что жена довольна, одной проблемой меньше, вот если ты изменишь с другим мужиком хотя намекала что тебе не хватает, он тебе скорее всего шею свернет, а вибратор мы мужики не считаем конкурентом или изменой, даже больше скажу, что если муж застанет дома женц с мужиком это пипец, а вот если скажем с женщиной то около 90% мужиков впадут в ступор и недоумение, но изменой мы это не считаем, потому что другая женщина нам не конкурент это не соперник, ну так мы устроены, и поэтому муж может может пошумит может поворчит, а вот бить или обзывать шлюхой не станет, хотя и смутится, а уж тем более какой то там резиновый хер это не припятствие, если муж даже найдет или догадается он скорее всего ниче не скажет, а что он скажет, ты ему почти в лоб намекала что хочешь большего он не дает, приходится самой, муж сразу прикинет ага с вибратором это приемлемо не изменяет же и успокоится

        • Машулька : 23 апреля 2015 в 09:42

          Вибраторы фаллоимитаторы это ерунда)один из способов замещения но никак не аналог(( с мужчиной его не сравнить, вибрато всего лишь резиновое подобие члена которым женщина должна сама себя «пихать», а не получать удовольствие от ласкающих губ рук ощущения ВСЕГО тела мужчины, его дыхания.А для мужчины это все равно что трахать резиновую бездушную безмолвную куклу или живую теплую мягкую реагирующую девушку.

    • Tanya : 19 ноября 2016 в 03:13

      У меня та же проблема...

      От секса удовольствия нет просто поьому что я не успеваю его почувствовать за 2-3 минуты

      Говорила неоднократно что я не получаю удовольствия,в итоге он все равно ничего не делает

      Говорила раз членом не можешь,у тебя есть руки и язык- воспользуйся этим,мне же по кайфу. Все равно ничего не делает

  6. Юля : 16 марта 2012 в 03:27

    Не понимаю почему, но он может не хотеть секса неделю, а то и две... Для меня это мучительно, но я его очень люблю, и он меня... В итоге я лишь приобретаю новые комплексы и совершенно не понимаю что делать ;(

    • MOTOR. : 24 августа 2013 в 11:15

      ты и не поймешь никогда, типичная женщина а вас таких 99%, была бы мужиком поняла бы как по неделе не хотеть, вы ж тупо думаете ой он же мужчина ну как он может не хотеть, большинство из вас в нас мужиках вообще не разбираются даже близко и в нашей физиологии

    • MOTOR. : 24 августа 2013 в 11:52

      вот тебе пример еда, для мужика секс как поесть, вот накормили тебя в начале дня а по скоку у тебя медленный обмен веществ, тебе до 8 вечера не хочется есть ну нету голода, откуда он возьмется, вот так же и с сексом для мужика, голод раз в неделю и чаще голодать заставить свой организм он не может, а когда вы женщины начинаете упрекать что вот это ненормально что он изменяет наверно что он врет не может такого быть или еще хуже начинает своим сексом давить на нас как бабушка внуку пирожок суют в рот а у него уже обратно все лезет, чесно в эти моменты и подо мной любой мужик подпишется, хочется так вам приложиться пару раз п мордасам, и за оскорбления в несостоятельности и за то что ничего в нашей физиологии не понимаете но при этом судите, если еще проще вот есть мужик смотришь ты на него ну никакого желания к нему нет как к родственнику и почти отвращение потому что какой то беспонтовый, ты под такого и раз в пол года с неохотой залазить будешь, а я буду орать что ты холодная или больная или изменяешь, а тебе просто не хочется, вот так же и у тебя с мужем, ты для него уже родная почти как мать или сестра и уже не такая красивая как в начале знакомства, поэтому у него никаких физиологических реакций глядя на тебя почти не возникает в течение недели, но как я уже писал это абсолютно не показатель что он тебя не любит, это для тебя как папа, ты папу своего любишь но у тебя же не возникает желания залезть на него, он своя кровь но это не то, ну вот у мужика примерно тоже самое к жене если уже прожили не один год и это нормально

      • Annet : 15 декабря 2015 в 21:35

        Судя по Вашим комментариям, уважаемый, вы просто несостоявшийся, закомплексованный мужчина, который никак не может найти свою Женщину.

        Мы с мужем в браке 12 лет, с сексом нет никаких проблем и хочет он меня также, как и в начале знакомства. И уж точно не рассматривает меня как маму или сестру. Как и я его. 🙂

        Проходите лучше мимо женского сайта и не засоряйте комментарии своими глупыми, неуместными высказываниями.

  7. Кортни : 28 сентября 2012 в 15:23

    Господи,да о чем вы тут говорите...представьте как тяжело тем у кого вообще нет партнера!!!!

    Хоть на стену лезь;(

    • MOTOR. : 24 августа 2013 в 11:13

      будь я бабой, уж незнаю смог бы найти мужа хорошего, но кончал бы будучи женщиной до 50 лет как пулемет в легкую, я это называю из мухи слона сделать, меня от таких баб ноющих неудачниц просто выворачивает

  8. Adeliya : 3 апреля 2013 в 23:38

    А у нас вообще все сложно. Знакомы 8 лет, еще со школы, в браке 3 года, дочке 1 год. Раньше все было сложновато, долго подстраивались друг под друга. А теперь муж дольше 5 минут не держится. Второй раз не может. Оргазм получаю где-то раз в два месяца каким-то чудом. Уже депрессия подобралась, влечение вообще пропало. Все время чувствую что все вокруг херово:(((

    • MOTOR. : 24 августа 2013 в 11:35

      лучше не будет, ты мужу приелась, смирись, это мужская сущность, и фразы про разнообразие не прокатят, сока не корми картошкой приедается, и не важно как ее подать печеную вареную жареную все ровно картошка, нам мужикам очень быстро все приедается, причем воздержание как видишь тут не помогает, тоесть даже если бы он в заполярье уехал на пол года или год, и приехал домой, то более "голодным он не стал бы, мужику в этом случае надо менять женщину тебя тобишь, или жить с одной, н при этом смирись с тем что больше не будет, будет скорее всего реже и хуже хуже, потому что возраст гормоны и красота с каждым годом улетучиваются, единственно можно повысить качество, пусть в 2 месяца «кстати по большому счету в России для людей 35-45лет это норма» но кончать, или прибегать к помощи химии Виагра там тока так, это вам любить надо мужика, а у мужика все просто как у собаки, вкусно текут слюни «стоит и хочется» невкусно не текут, поэтому ваш бред про то что он уже не мужик, ну если не вкусно слюни течь не заставишь, да и еще на будущее если вдруг закрались сомнения в верности в силу того что вы женщины нихрена абсолютно в большинстве своем не разбираетесь в мужиках скажу про наего брата и его психологию и для тебя это наверняка открытие, у мужика хочучесть и стояк никак абсолютно не связаны с любовью вообще никак, он может тебя любить до смерти на смерть за тебя а желания залазить на тебя чаще чем в твои 2 месяца небудет, и наоборот 10-15 палок всю оближет штаны колом невынимая, но по большому счету ему абсолютно на тебя наплевать, и он в следующею сикунду тебе голову может оторвать по поводу и без и ни о какой любви там и речи быть не может, так что как видишь хочучесть и любовь у мужиков абсолютно не имеют никакой связи, в противном случае если судить по вашей женской абсолютно дибильной уж извини логике, то в порнофильмах судя по мужикам у них к актрисам ну просто нечеловеческая любовь, это опять же по вашей логике, а она полностью ошибочна, один из явных признаков того что мужчина не любит и это правда, это когда он отказывается тебя защищать в прямом и переносном смысле, когда не хочет содержать и не дает денег хотя они у него есть, когда детей от тебя не хочет, и когда бросает, вот это скорее всего уже все, кстати нежелание мужчины сделать так что б ты кончала и почаще, это не лень и эгоизм как вы бабы думаете, а отсутствие желания, интимного, но не очет он это не лень а отсутствие желания, вот когда есть желание или ему это надо но придется повпрягаться но он не делает это лень, а судя по нашим мужикам если им что нужно и они хотят они горы свернут, а это говорит что не ленивые, так что около 95% мужиков у нас нормальные, просто либо не хотят либо не надо

      • Станислав : 18 июня 2015 в 08:29

        Шикарный ответ. Не в бровь, а в глаз.

  9. вик : 3 мая 2013 в 13:40

    а вот мне наоборот секса с мужем совсем не хочется в отличии от него. он готов по 6 раз на дню, а я и одного в неделю не хочу.и моя неудовлетворенность не с секса начинается а из бытовухи.

    • MOTOR. : 24 августа 2013 в 11:42

      да хоть по 100 раз на дню че толку то, ты может с ним с этими 6 разами и не кончаешь, толку от этих 6 раз, это как голодного водой поить одна показуха, у женщины будет муж и кто то на стороне, с мужем по 20раз в неделю и ничего, а тот на стороне будет встречаться с ней в один выходной 1-2 палочки кидать, зато с ним она кончает как самосвал, для нее ее муж с его 20 разами с точки зрения оргазма вообще ниче не значит, а другой который раз в недельку на небеса ее отправляет вот он действительно хорош

      • Елена О. : 18 декабря 2015 в 01:44

        Полностью согласна. В этом вопросе важно качество, а не количество. Лично в нашей семье «голова болит» и «устал» только у мужа. Он быстренько отсреляется, и все на этом. А второй раз на подвиг его сподвигнуть уже сложнее. Ну и лентяй тоже.

  10. Елена О. : 18 декабря 2015 в 01:41

    А если мужчина скорострел? Вроде и секс регулярный, в выходные даже по 2-3 раза за день может быть. Но оргазм только у него! И не потому что бесчувственная, а просто не успеваю. Нет ничего обиднее, чем выйти на финишную прямую и так на ней и остаться.

    • Tanya : 19 ноября 2016 в 03:24

      Вот это точно...

      Я так все время...а для него все делаю,и минет ему и подрочить,и в рот кончить

      А он кроме секса в 2-3 минуты мне ничего предложить не может

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...