Точка G: как и зачем её искать

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Как известно, у нас, женщин, оргазм возникает при непосредственной стимуляции клитора. Однако его можно получить не только таким образом!

Ученые говорят, что нас можно заставить получить оргазм массой других способов. Один из них – массаж точки G. Сегодня женский сайт Sympaty.net расскажет, как и зачем искать эту волшебную точку, и на что она способна.

Точка G

Точка G: что это такое, и зачем ее искать?

Точку G нашел гинеколог по фамилии Графенберг – его именем она и названа. Интересно, при каких обстоятельствах он это сделал 😀 Но речь сейчас не об этом.

Точка Г – это такая область, которая находится во влагалище, на его передней стенке. Точки там на самом деле никакой нет.

Да, существует еще несколько точек во влагалище, но именно точка G позволяет нам:

  • Быстро возбуждаться.
  • Получать очень яркий вагинальный оргазм, и зачастую не один, а сотоварищи.
  • Наслаждаться проникновением мужчины (или его заменителя) во влагалище.
  • Быть способной на сквирт.
Как ни странно, множество женщин не верят в существование этой точки, а зря: она такая же реальность, как, скажем, ваш нос. Поэтому давайте займемся поисками точки G прямо сейчас!

Как найти точку G? Практикуемся

Все, что вам сейчас нужно, это полное одиночество, кровать, чистые руки и абсолютно пустой мочевой пузырь.

Загрузка...


  • Лягте на кровать и расслабьтесь. Введите во влагалище средний палец и познакомьтесь с ощущениями. Какова на ощупь стенка влагалища?
  • Разверните руку ладонью вверх,  немного согните палец, чтобы он уперся в переднюю стенку влагалища. Теперь вам надо нащупать лобковую кость и зацепиться за нее пальцем, как крючком.
  • Подушечкой пальца аккуратно щупайте по поверхности – вверх, вниз, в стороны... Сама точка G находится не на коже, а под кожей, поэтому на нее надо достаточно надавать, чтобы почувствовать.
  • Чем больше вы щупаете, тем больше меняется поверхность стенки влагалища: сначала она ребристая и твердая, а после стимуляции – мягкая, приятная.
  • Если вы ничего не чувствуете, то попробуйте либо усилить давление, либо пощупать немного выше/ниже. Иногда точка G находится не в стандартном месте, а где-то около него. Возможно, ваш палец просто коротковат, и вы не достаете до нее. Может, воспользоваться нехитрой секс-игрушкой?
  • Прислушайтесь к себе. Начинаете ли вы возбуждаться? Какого рода это возбуждение? Могут ли ваши манипуляции завершиться оргазмом без всякой стимуляции клитора? Если да, то почему бы не попробовать?

Некоторые женщины при достаточно сильной и продолжительной стимуляции точки G могут достичь женской эякуляции (сквирт). Относительно него имеется  масса вопросов, на некоторые мы ответили тут. Стыдиться сквирта не нужно – наоборот многие мужчины гордятся своими женщинами, способными на сквирт. Говорят, что удовольствие от этого процесса – очень сильное, прямо дух захватывает.

Под конец поисков точки Г проанализируйте свои впечатления. Можете ли вы сказать, где она находится?

Если вам удалось испытать оргазм, то отличался ли он от клиторального? Был ярче, сильнее или слабее? Если вы достигли сквирта, что были за ощущения?

А если вы ничего не нашли?

Если вы сумели найти свою точку G, почувствовать возбуждение от ее стимуляции и даже испытать оргазм – мои поздравления! А если нет? Если даже возбуждения не было?

Самое главное – не расстраивайтесь раньше времени!

Попробуйте поискать точку G:

  • С секс-игрушкой, например, фаллоимитатором, вибратором или другими приспособлениями. Некоторые женщины могут найти точку Г только так!
  • С живым партнером. Позы для стимуляции точки G вам в помощь!

Если ничего из предложенного снова не помогает – все равно не падайте духом. Некоторые женщины находят свою точку Г не сразу, а только после нескольких попыток (вот такая она пугливая)). Зато если уж найдете, то держите крепче 😀

——
Автор – Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

9 комментариев
  1. Poison : 25 августа 2011 в 16:14

    Смутила первая фраза, всегда думала, что есть два вида получения оргазма, вагинальный и клиториальный, и что точка джи дает третий — отличный от основных. Выходит, я ошибалась? Вагинально мы кончаем благодаря этой крохе???

    • Sympaty : 25 августа 2011 в 16:21

      Вагинальный оргазм — это как раз и есть точка Г плюс всякие другие точки влагалища (самая известная — точка А, которая находится чуть повыше шейки матки). Вагинальный оргазм не возникает просто потому, что что-то находится во влагалище, чтобы его получить, надо, чтобы член во что-то упирался.

      Тем не менее, существуют многие другие виды оргазма, и sympaty.net обязательно о них расскажет. Дайте только срок 🙂

  2. Tesh : 26 августа 2011 в 12:41

    если эта точка расположена не так далеко от входа, то значит чем короче мужское достоинство тем легче получить оргазм?

    • Sympaty : 26 августа 2011 в 15:38

      Тогда уж — чем оно более загнуто вверх, ведь точка Г наверху находится.

      Похоже, короткий крючковатый член — все, что нам надо для оргазма 😀

  3. аее) : 7 ноября 2011 в 15:19

    волшебство))не сравнимо просто)

  4. аее) : 7 ноября 2011 в 15:26

    я наверно если испытаю такое от парня,то наручниками к кровате его и не слезу с него:D

  5. аее) : 12 декабря 2011 в 19:53

    спасибо что есть эта статья)нашла и приковала к кровате уже кстати)

  6. aniysik : 20 ноября 2012 в 02:09

    ща найду,и ппц милому,сотру его:D

  7. popa xlopa : 17 июля 2015 в 01:07

    у меня член 18 см, но он ни во что не упирается когда занимаюсь сексом со своей девушкой. Вагинальный оргазм она не испытывает. В чем проблема?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...