Если у вас с мужчиной сексуальная несовместимость

молодость на лицо

«Здравствуйте, sympaty.net. У меня с моим мужчиной сексуальная несовместимость. Мне надо значительно больше времени, чтобы получить оргазм, чем ему. Вроде бы ничего страшного, но есть одно но.

Я его люблю, для меня очень важно, чтобы ему было хорошо, и я часто успокаиваю его, утверждая, что все нормально, мне хорошо, и этого достаточно. Но впоследствии чувствую неудовлетворенность. Как нам быть? Может, это признак того, что лучше расстаться? Ирина»

Ирина, сразу скажу, что расставаться из-за этого – неразумно, тем более, если в ваших отношениях нет иных серьезных проблем. Этот якобы «минус» – разное время для достижения оргазма – вряд ли неразрешимая проблема. Настройте себя на то, что эта небольшая преграда дана Вам для того, чтобы после ее преодоления все стало еще лучше 🙂

Откровенный разговор

Считаю, что многое в отношениях между мужчиной и женщиной должно решаться, в первую очередь, в процессе обычного искреннего разговора. Если у Вас дело дошло до постели, стесняться и что-то утаивать – большая ошибка. Да и какой смысл?

Гораздо проще и эффективней просто сказать: так, мол, и так. Время сэкономите 🙂 И энергию, которая Вам еще понадобится 🙂

Поговорите с ним. Только в подходящей обстановке, которая способствует откровенности. Скажите ему, что иногда ему нужно подольше сдерживаться, чтобы доставить Вам удовольствие. Добавьте, что это никак не умаляет его достоинства.

Признайтесь, что без оргазма у Вас скапливается неудовлетворенность. Разве он у Вас эгоист, который не постарается ради своей девушки? Есть ведь способы.

Он может мысленно отвлекаться, чтобы сдерживать себя, когда чувствует приближение оргазма. Или сильнее возбуждать Вас перед самим актом. Если случился быстрый оргазм, постарайтесь привести его вновь в состояние боевой готовности 🙂 , и тогда Ваши шансы получить свое серьезно возрастут.

Не надо ущемлять себя, отказываясь от того, что Вам необходимо. Да, Вы его любите, но, надеюсь, и он испытывает к Вам те же чувства. Значит, ему Ваше удовлетворение так же важно, как и Вам.

Если вдруг у Вас не получается, нужно проявить терпение. Попробовать снова. Не форсировать события, не терзаться очередной неудачей. Помнить, что в какой-то иной области Ваших отношений все хорошо. Значит, и несовместимость в сексе Вы преодолеете. Только нужно приложить максимум усилий.

Импровизируйте и просто любите друг друга

Секс – это, бесспорно, очень важно. Но если в целом Вы друг друга устраиваете, если Ваш секс нельзя назвать «никаким» 🙂 , тогда все нормально. А отдельные нюансы – это лишь повод для экспериментов и дополнительного внимания друг к другу.

Варианты несовместимости могут быть разными. Это и разные «любимые» позы, особенно, если от этого зависит оргазм женщины. Это и темп, когда женщине надо медленно, а ее партнеру быстро, интенсивно или наоборот. Но это не повод для разрыва.

Если у пары есть любовь, она всегда найдет способ достичь того, чтобы хорошо было и ему, и ей. Самый удобный – игра в госпожу/рабыню. Здесь как будто специально отводится время и возможность делать, как партнерше хочется, как ей больше подходит.

И главное – просто любите друг друга. Не грузите себя тем, что иногда у Вас что-то не получается и что Ваш секс нельзя назвать идеальным. Гоните подобные мысли, что Вы не подходите друг другу.

Идеального ничего нет. Идеал – вообще миф. Отдельные «шероховатости» лишь доказывают, что Вы – живые люди со своими пристрастиями, линией поведения. Ищите компромиссы. Пусть это станет «тренировкой» для поиска компромиссов в быту, в повседневной жизни.

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

11 комментариев
  1. Камилла : 25 июля 2011 в 00:17

    Картинка говорящая)))

  2. Ханна Монтана : 25 июля 2011 в 23:38

    У нашего Колосова вся сексуальная несовместимость лечится с помощью следующих нехитрых действий:

    1. поговорить

    2. поиграть в ролевушку.

    3. если не получается — успокоить себя тем, что в общем и так неплохо.

    Все просто, прямо проще пареной репы! Все несовместимости мы лечим разговором и ролевушкой.

    Кстати, в видах сексуальной несовместимости наш Колосов явно плавает Хотела бы я почитать статью на подобную тему от Батлерова — он хоть настоящий мужик.

  3. Poison : 25 июля 2011 в 23:53

    Эх, разбаловали мы мужиков — все им готовенькое на тарелочке — ужин, тапочки, секс. Стараемся, угождаем, молчим, а потом возмущаемся — плохо нам, видите ли — мало, не долго, коротко 🙂 А ведь мужчине и невдомек, что его женщине плохо — стонет, спину царапает, уверяет, что все ок — откуда ему знать, что у них секс. несовместимость? Он и слов-то таких не знает (молчу уже про виды 🙂 🙂 🙂 ) — бережем мы их и их детскую психику. А зря))))

    • Ханна Монтана : 25 июля 2011 в 23:57

      Это толстый намек на то, что мы разбаловали г-на Колосова? 😀

      • Виктория : 26 июля 2011 в 15:42

        Думаю, Батлеров еще более разбалован женщинами и с никакой сексуальной несовместимостью ему столкнуться не дали. Ведь ТАКОГО мужчину нельзя упустить 😉

        В общем, выходит, что на этот вопрос должна отвечать все-таки женщина! ???

        • Sympaty : 26 июля 2011 в 15:53

          Да, и она уже успела ответить 🙂

          www.sympaty.net/20081209/bystro-konchaet/

        • Sympaty : 27 июля 2011 в 14:30

          Виктория, на Дмитрии свет клином не сошелся, бывают еще в мире Мужчины с большой буквы))

  4. Анна : 26 июля 2011 в 10:20

    так слушайте, а как вы еще будете решать эту проблему? я вот не вижу других способов...

    если вы не поговорите с ним и не скажете ему, что вы не получаете удовольствия от секса с ним, а будете вот как пойзн говорит, кричать-спину царапать, он и не подумает, что что-то не так... или вы хотите, чтобы на него снизошло озарение?

    если вы не будете разнообразие в секс вносить, меняться ролями, устраивать другие ролевушки и иже, то скоро сексуальная несовместимость перейдет во взаимное сексуальное нежелание.

    и в конце концов -ну таки да! и так неплохо)) если вы встретили мужчину, в котором не чаете души, который от вас без ума, с которым вы наконец чувствуете себя женщиной, то сексуальная несовместимость — это ерунда полная. почему ерунда? —

    да потому что эту проблему как раз решить можно.

    а вот нелюбовь нельзя.

    и что вам важнее?

  5. Ирина : 26 июля 2011 в 21:13

    Вопрос к Poison. У меня как раз существует такая проблема, но мне не так чтобы плохо при этом 🙂 Плохо то, что потом все быстро заканчивается. Ну и как мне показывать, что мне плохо? Плакать после секса, что ли? Или не стонать во время секса? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

    • Poison : 26 июля 2011 в 21:54

      А просто сказать ему, что вам мало? Правильно подобрать момент (ни во время, когда он занят :), ни после, когда он чувствует себя победителем и виртуозом) и сказать: так, мол, и так, дорогой, мало мне, хочу дольше/глубже/сильнее.

      Зачем слезы? Вы ж не истеричкая какая-то. Зачем не стонать? Это собъет его с толку и испортит кайф.

      Простой разговор в интимной доверительной обстановке (для начала), а дальше ориентируйтесь по ситуации — вдруг он уверен, что вы любите быстрый секс и старается изо всех сил 🙂

  6. Батлеров Дмитрий : 27 июля 2011 в 13:18

    Виктория, спасибо за лестный комментарий! 🙂

    На самом деле я считаю, что самая сложная несовместимость — физиологическая (и то современная хирургия помогает).

    Все остальное можно исправить. Главное не загонять себя и партнершу в рамки. Важно понять, что именно нравится партнерше, где ее секретные «кнопки» 🙂 Потому что все не замыкается только на пресловутой точке G, которую все так любят обсуждать! В первую очередь удовольствие доставляется женщине. Если она осталась довольна, считай, полдела сделано:)

    А проводить задушевные беседы на эти темы я не сторонник. Я больше по части «делать».

    Всем привет! 😉

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...