ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Женская мастурбация: хорошо или плохо?

«Sympaty.net, у меня к тебе деликатный вопрос. Дело в том, что я мастурбирую, и не время от времени, как делают многие, а постоянно. Когда у меня плохое настроение, когда мне скучно, перед сном и по утрам, до секса и после него. Муж ничего не знает, делаю это тайком от него. Нет, с ним все хорошо в постели, он хороший человек, но признаться ему стесняюсь – считаю мастурбацию чем-то неприличным и неправильным. Видимо все это идет с детства и родительских запретов.

Так вот, объясните мне: женская мастурбация – это хорошо или плохо? И нормально ли ею заниматься, имея постоянного полового партнера? Заранее спасибо, Алина».

Женская мастурбация: ответ sympaty.net

Алина, во-первых, позвольте пожать Вашу руку и выразить свое восхищение – лишь немногие женщины могут ват так прямо и без обиняков признаться в том, что они мастурбируют. Ведь, несмотря на то, что в нашей стране секс есть, мастурбацию он не предусматривает, тем более женскую.

А во-вторых, спасибо Вам огромное за предоставленную возможность наконец поломать сложившиеся стереотипы и доказать всем и вся, что женская мастурбация существует, и что это не просто хорошо, правильно, и прилично, а очень даже нужно, полезно и важно.

Итак, мастурбация – это хорошо или плохо? Предлагаем вашему вниманию несколько мнений и утверждений 🙂

Экскурс в историю женской мастурбации

Еще в конце прошлого века мастурбация подвергалась жестоким гонениям со стороны церкви и яростному осуждению — со стороны общества. Ее считали постыдным, грязным и вредным для здоровья занятием. Было доказано (правда, только на бумаге), что женщины, увлекающиеся онанизмом (фе, какое некрасивое словечко) больше других подвержены различным недугам (плохое самочувствие, нездоровый цвет лица, морщины) и чаще других страдают различными заболеваниями (выпадение матки, рака матки, бешенство матки!!!).

И самое печальное, что, несмотря на всю глупость и ложность подобных утверждений, они смогли-таки дожить до наших дней, продолжая портить жизнь (личную, сексуальную, общественную) многим современным женщинам. Ух уж эти условности и стереотипы 🙁

Женская мастурбация и здоровье

Думаю, никому не нужно доказывать, что все вышеперечисленные ужасы лишены всякого научного обоснования. Я лишь повторю, что женская мастурбация:

  1. НЕ ведет к появлению болей в крестце,
  2. НЕ вызывает тошноту и рвоту,
  3. НЕ нарушает функции внутренних органов,
  4. НЕ ослабевает память и способность логически мыслить.
  5. НЕ приводит к потуханию огня в глазах, побледнению губ, появлению морщин и темных кругов под глазами, покрыванию поверхности зубов слизью темного цвета (да уж, бурной фантазии составителей трактата об онанизме не было предела 🙂 ).

Т.е. мастурбация для женщины с физиологической точки зрения – абсолютно безвредна! Что, впрочем, и требовалось доказать 😉

А теперь о приятном – о положительном эффекте мастурбации на женский организм. Ведь этот увлекательный процесс, а в особенности последующий за ним оргазм, вызывает в половых органах женщины точно такие же изменения, как и обычный половой акт. А именно:

  • стабилизирует гормональный фон,
  • увеличивает кровообращение в органах малого таза и как следствие – служит отличной профилактикой различных заболеваний половых органов,
  • улучшает самочувствие и общий тонус мышц.

Нужны ли еще доказательства о пользе мастурбации для женского организма? 🙂

Нет? Тогда перейдем к эмоциональной стороне вопроса и ответим-таки на вопрос: «Мастурбация – это хорошо или плохо?».

Женская мастурбация: хорошо или плохо, правильно или неправильно?

Нет ничего удивительного в том, что Вы, Алина, стесняетесь говорить о мастурбации с мужем. Ведь, невзирая на пресловутую сексуальную революцию  и общую раскрепощенность во многих интимных вопросах, женская мастурбация так и осталась неким неоговариваемым табу. О ней умалчивают, ее стыдятся, она считается уделом одиночек.

И горе, стыд и срам падут на ту, которая занимается ЭТИМ, находясь в браке и имея постоянного полового партнера. Как будто наличие последнего гарантирует полное сексуальное удовлетворение женщины и махом лишает ее жажды к сексуальному разнообразию и эротическим авантюрам!!!

Вот и получается, что мастурбация – это неправильно, это нехорошо, это непозволительно 🙁

Но почему тогда многие практикуют занятия ею? Почему даже будучи замужем за чуткими, внимательными и любящими мужчинами, имея в постели ураган страсти, шквал эмоций и неисчисляемое количество оргазмов, многие женщины испытывают острую нехватку в дополнительных сексуальных ощущениях? Почему таких как Вы, Алина, тысячи, да что там мелочиться — миллионы!!!

А все потому, что Вы и ваши соратницы – мудрые женщины,  понимающие (пусть даже и на подсознательном уровне), что мастурбация – это прямая дорога к женскому счастью, это ключ, открывающий дверь в мир чувственности, гармонии и безграничного удовольствия, это инструмент, позволяющий изучить свое тело и реакцию на определенные ласки, укрепить мышцы «любви» и увеличить их эластичность, дойти до оргазма и даже до мультиоргазма  (да услышатся наши молитвы).

И то, занимаетесь ли вы этим и как часто, совершенно не зависит от того, если у вас под боком готовые на секс-подвиги мужчины. Ведь наверняка лично Вы уже поняли, что именно наличие оного заставляет Вашу кровь бурлить, Ваши мысли — перетекать в интим-русло, а саму Вас – чувствовать себя желанной, сексуальной и чувственной, что именно секс рождает в Вас желание секса 😉

Вы сами, Алина, написали, что мастурбируете, когда вам скучно и плохо, когда хотите скоротать время и просто получить удовольствие, т.е. ласки помогают Вам решить многие проблемы, ведь, правда? Так почему Вы считаете, что это плохо? Почему Вас вообще волнует ответ на вопрос:  «Мастурбация — хорошо это или плохо?».

Мой Вам совет: просто осознайте тот факт, что мастурбация – это важная часть Вашей сексуальной жизни, которая, быть может, и помогает Вам испытывать удовольствие с любимым мужчиной, что заниматься ее — это нормальное, здоровое и вполне закономерное желание, и что, самое важное, – это приятный процесс, который ни в коем случае не должен вызывать в Вашей душе каких-либо неприятных эмоций (чувство стыда, неловкость, ощущение вины перед партнером).

Просто наслаждайтесь ним, а еще лучше разделите свою радость с мужем 🙂  Ведь укрывать от него такую важную составляющую Вашей сексуальной натуры просто грех. Поверьте, открытость и доверие в этом вопросе пойдут Вашим отношениям только на пользу.

Да и с чего Вы взяли, что это вызовет в нем обязательно негативные эмоции? Мужчины — они как дети, им в радость любая новая забава.

А осознание того, что его женщина — еще та штучка – горячая, безнравственная и раскрепощенная,  — ооо, это сведет с ума любого самца. Уж поверьте моему богатому опыту 🙂
Да и, возможно, разговоры об ЭТОМ позволят Вашей паре открыть новые сферы интимной жизни – неизведанные ранее и потому особенно очаровательные.

А еще мужчины любят глазами, а смотреть на любимую женщину, ласкающую себя и извивающуюся от страсти – в общем, зрелище это достойное кисти великого мастера 🙂

И напоследок

Алина, помните, что мастурбация – это отличный способ узнать свое тело и достигнуть идеальной гармонии с партнером, а посему — смело играйте с собой, получайте удовольствие от этого и перестаньте забивать свою голову ненужными глупостями.

Ну, а рассуждения на тему хорошо это или плохо, оставьте притворщикам, занудам и ханжам!

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

63 комментария
  1. Fatugle : 27 августа 2016 в 01:31

    Мой молодой человек научил меня мастурбировать так,чтобы получила оргазм,до этогосколько не пыталась все напрасно,час два,все в пустую,а как научилась так и начала почти каждый день,сама я медик и не считаю это постыдным,тем более скрывать это от партнера,к короче говоря главное это уметь делать и регулярно чтоб женское здоровье было впорядке ну и мужское конечно от этого никуда не деться

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...