Если мужчина пассивен в сексе

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Добрый вечер, женский сайт sympaty.net. Игорь, что делать – мой мужчина пассивен в сексе и обычно лежит бревном ((( А я делаю все прочее. Я вообще-то люблю быть активной в сексе, но все-таки иногда хочется активности и с его стороны. Пробовала говорить с ним, он отвечает «Ну ты же знаешь, я очень устаю на работе, и если хочешь, чтоб я был активным, подожди немного». Но я устаю ждать – секса-то хочется! – и сама начинаю активничать. А если я не буду ничего делать, то и секса у нас не будет ((( Посоветуйте что-нибудь,  пожалуйста». Femina.

Фемина, сразу признаюсь, что ничего стопроцентного и универсального в Вашем случае не найдешь. Но, как мужчина, который обычно активен в паре, но при этом обожает, когда активна женщина, кое-что Вам предложу, и, глядишь, это окажется небесполезным 🙂

Активная женщина – это великолепно!

Во-первых, начну с того, что это замечательно то, что Вы активны в сексе. Даже мысли не допускайте, что в Ваших интимных отношениях с мужчиной что-то не так. В принципе ему можно позавидовать 🙂

Раз уж так случилось, что мужчина пассивен в сексе, и  на капитанском мостике Вашего корабля чаще находитесь именно Вы, пусть будет так. Какая разница, кто проведет корабль Ваших отношений мимо рифов? Правильно – главное, чтобы корабль уцелел 🙂

Когда двое близких людей что-то совместно делают, неразумно выяснять, кто именно сколько вложил. Словом, цените оригинальность Ваших отношений, пусть даже в большинстве других пар иначе. Ну и что? А у Вас по-другому, и это тоже ХОРОШО!

Если мужчина пассивен в сексе, пойдите на хитрость

При этом я Вас более чем понимаю, что Вы хотите и активности со стороны Вашего мужчины. Это ведь так естественно! Что ж… С какого бока его пощекотать?

Что, если Вы предложите ему что-то типа игры «госпожа – раб»? Для начала Вы вроде бы активная госпожа, которая заботится лишь о себе, а как процесс уже пойдет, заставьте его пошевелиться на правах того, кто командует! Пусть «попыхтит», раз он «раб».

Пусть встанет на колени и долго удовлетворяет Вас языком. Пусть подхватит Вас на руки, положит на кровать и по Вашему приказу «возьмет» Вас. «Помучьте» его, вдруг встряска поможет? И он решит «отомстить» Вам игрой «господин – рабыня» 🙂

Если же ничего не выйдет, и он просто откажется от такой «тяжелой» игры, что ж… Насильно мил не будешь. И лучше не пробивать стены головой 🙂

Попросите его об одолжении

Допускаю, что мужчина пассивен в сексе, потому что он действительно сильно устает на работе. Но! Бывают же у него выходные? Надеюсь, что так. Значит, Вам просто необходимо подобрать момент (когда он отдохнувший) и ласково попросить его об одолжении.

Скажите ему, что любите его, что Вам так хорошо с ним в постели, но, мол, не хватает самой малости. Чтобы он изредка бывал с Вами похотливым самцом. Ну хоть изредка 🙂 Если у него есть хотя бы один выходной в неделю, пусть отсыпается, отлеживается, но взамен... взамен пусть вечером «поработает» как положено!

Убедите его, что для Вас это очень важно, что в этом случае он станет для Вас самым-самым-самым. Только не давите на него, а просто дайте понять, что для Вас это будет, как неожиданный (и потому вдвойне приятный) подарок.

Пусть это станет чем-то вроде распределения обязанностей, типа «ты моешь пол, а я посуду». И раз мужчина пассивен в сексе, то есть «ленится», сделайте ему одолжение: пусть работает редко, но метко 🙂 Глядишь, и он Вам одолжение сделает (а Вы втихаря будете продлять его «сроки работы» 🙂 )

А чтобы все у Вас получилась, от меня Вам талисман:

Сладкая ягода тем вкуснее, что еще и приятна глазу!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

17 комментариев
  1. Anna : 20 января 2011 в 22:01

    Эх! 🙁 Как это знакомо. У меня были отношения с пассивным мужчиной... Оказалось, что он бисексуал

    • Еленка : 20 января 2011 в 23:46

      Ну ведь не гомосек же.

  2. Anna : 21 января 2011 в 01:36

    Еленка, гомосек, да еще и какой! И тоже как оказалось пасс. Вовремя я с ним распрощалась.

  3. Sympaty : 21 января 2011 в 12:11

    Anna, рада за Вас. Но чаще всего пассивные в сексе мужчины — абсолютно нормальные, просто ленивые немного.

  4. Delaila : 21 января 2011 в 14:04

    Как страшно... Тема гомосексуалистов становится такой всепоглощающей, то кажется, что они подкрадываются совсем близко...

  5. юрий : 23 января 2011 в 23:10

    Девченки! Ну вы же мудрые и коварные жрицы-любви! Когда мужчина видет новый обьект сексуального влечения у него рождается и пробуждается все! Для достижения цели все допускается! Ну а после нескольких встреч интерес утихает и чтобы непогас вовсе Вы красавицы должны каждый раз разжигать-раздувать огонь страсти! Если конечно хотите чего-то получить кроме вздохов и сопения в ухи! От Вас милые только от Вас зависит ситуация в постеле! Если будете лежа ждать бурю...получите полный штиль!

  6. Sympaty : 25 января 2011 в 11:50

    Вот она, правда жизни 🙁

    • Artur : 3 февраля 2011 в 06:57

      если у вас нету секса,

      задершки вам не страшны

      и оргазма не видать

      если у вас, если у вас, нету Sexa

  7. Михаил : 7 февраля 2011 в 21:57

    Мне кажется вполне естественным и логичным, что инициативу проявляет тот, у кого возникло физиологическое желание. А вот когда мы начинаем поддаваться разным штампам и стереотипам о том, как должно быть, тогда и начинаются проблемы. А вообще-то это самая распространенная проблема в браке — когда у мужчин снижается сексуальные потребности. Это можно даже сказать одна из закономерностей сексуальных отношений в браке, и женщина должна быть к этому готовой. Т.е. она должна знать, что делать в таком случае, а не обижаться или паниковать.

  8. юрий : 7 февраля 2011 в 22:46

    Хочу подсказать тем кто не пробовал любовью в авто побаловаться! Мне ну просто очень понравилось! Просто супер! Поначалу неудобства казались непреодалимые для секса ну а так как других вариантов нет то вскоре я в машине такие вертеля с подругами вытворял...движение-жизнь!

  9. dashadasha : 3 апреля 2011 в 22:28

    а у меня и не пасивен, и не гомосек, а секс не выходит.

    так сложились обстоятельства, что видемся мы 4-5 дней в месяц(учимся в разных городах) и что-то с моим парнем случилось, что кончает через 4 минуты, а я не знаю что делать!!!секса хо, нормального!!!

  10. Анна : 22 апреля 2011 в 15:41

    а меня вот даже раздражают фразы мужчин о том, что мол, «от вас, женщины, все зависит»...

    мне кажется, в отношениях должно быть равноправие и равнообязанность. а по вашей версии получается, что до первого раза мужчина старается, показывает себя как героя-любовника, всеми способами склоняет к близости, а потом... а потом — «давай, работай,дорогая»?

    я не спорю, чтобы мужчина хотел женщину и чтобы ему было хорошо с ней в постели, она должна привлекательно выглядеть(как минимум не вышагивать в стертом халате,бигуди и ворчать о том, что он, скотина, опять приперся не весть когда) и быть активной и изощренной любовницей...

    но почему тогда вы думаете, что женщина должна возбуждаться от вида ваших 20летних спортивных штанов, небритого пуза и от пары прикосновений к ее гениталиям?

    мы все сложные натуры, и нам всем хочется, чтобы нас соблазняли, играли с нами, целовали нас... а не ждали, пока мы возбудим, сядем или ляжем сверху, и они смогут распластаться по кровати,расслабиться и получать удовольствие...

    • Вара : 23 апреля 2011 в 06:40

      Поддерживаю! Молодец!:)

  11. Apache : 13 августа 2012 в 16:48

    Активен тот, которому больше всех надо, если женщине надо секса — пусть старается, мне как то по барабану, есть он или нет, от него не жарко ни холодно — так пустая трата времени и энергии.

  12. Тоня : 15 октября 2012 в 14:29

    Не совсем согласна, мне нравится быть активной, так сказать рулить ситуацией. И это вовсе не значит, что мой молодой человек хочет меня меньше, чем я его.

  13. Dasha : 26 марта 2017 в 02:30

    С парнем год встречаемся. Первые пол года были безумно страдными, вплодь по 4-6 раз с день. В данным момент, у нас нет секса около месяца. Он просто хочет спать или типо следующей ночью все будет, но как всегда ничего. Что делать? Вроде говорит, что безумно любит, но секса как будто ленится, даже если я сама инициативу делаю. Д даже в засос особо поцелуев нет(((

Оставить комментарий:

Загрузка...