Как разнообразить миссионерскую позу?

молодость на лицо

Многие пары считают  всем известную миссионерскую позу пресной и скучной, ее всегда затмевают более яркие, более чувственные  позиции. Но это несправедливо, поскольку   она допускает множество вариаций и в ней легко достигается оргазм для обоих партнеров.

Сомневаетесь?  Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» даст свои советы, как разнообразить миссионерскую позу, чтобы она засверкала для вас обоих новыми ощущениями.

Итак, чтобы привнести новизну  в классику секса, попробуйте   воспользоваться нашими подсказками. Желание экспериментировать и фантазия приветствуются!

Обеспечьте глубокое проникновение

Один из способов  разнообразить миссионерскую позу – это обеспечить более  глубокое проникновение, чем в традиционном положении.

Когда ваш партнер  сверху, прижмите колени к своей груди (можно руками обхватить ноги под коленями  для более тесного прижатия). Одну или обе ступни  расположите на  его груди. В таком положении кончик его пениса непосредственно контактирует с шейкой матки. Возможно, именно этих впечатлений вам не хватало для полноты ощущений? 🙂

Раскачивайтесь в стороны

Один из общепризнанных минусов  миссионерской позы – недостаточный контакт с клитором. Именно это мешает большинству женщин достичь желаемого оргазма.  Но этот недостаток легко можно исправить всего лишь одной несложной вариацией.

Когда ваш партнер сверху, прижмитесь друг к другу таким образом, чтобы основание пениса находилось непосредственно на одной линии с клитором. Затем обхватите своими ногами его бедра и  обеспечьте тесный контакт  в области половых органов. Таким образом,  возникает нажим  с двух сторон. Начинайте двигаться, слегка раскачиваясь в стороны (в отличие от традиционного движения внутрь-наружу). Ощущения в области клитора подскажут вам, на правильном ли пути вы находитесь.

Контролируйте темп движений

Если вы внизу, это вовсе не означает, что вы не можете задавать темп. Положите одну ногу ему на плечо, а другую вытяните на кровати или согните в колене и поставьте на постель. Периодически меняйте положение ног, выберите тот темп, который подходит вам.

Движение ног вверх и вниз обеспечивает постоянный контакт  пениса с точкой G.  Наверняка вы испытаете целую гамму новых ощущений, а самое главное, так здорово регулировать темп движений одновременно с партнером!

Измените угол

Иногда разнообразить миссионерскую позу помогает простая смена угла проникновения.  Пусть он встанет на колени между вашими ногами, когда вы лежите на кровати, и опустится на свои лодыжки.  Используйте такое положение для проникновения.

Он может обхватить ваши бедра руками, чтобы регулировать движение. В такой позиции происходит стимуляция нижней влагалищной стенки, которая обычно не затрагивается в стандартной миссионерской позе.

Используйте поддержку

Подложите подушку под нижнюю часть спины. Образуется определенный угол,  при котором происходит касание передней стенки влагалища  и точки  G.

Изучите свои ощущения, замедляя и ускоряя  темп движения партнера (для этого просто положите ладони на его ягодицы и дайте ему понять, хочется ли вам более быстрых или медленных движений).

Сдвиньте ноги

Звучит несколько  необычно, но sympaty.net советует – попробуйте сдвинуть и вытянуть ваши ноги, когда он уже находится внутри, таким образом, чтобы  его ноги располагались по бокам от ваших.  Плотно сожмите бедра и наслаждайтесь чувственными  фрикциями, возникающими в результате. Такая поза позволит максимально задействовать нервные окончания у входа во влагалище.

Можно откинуться назад и ухватиться руками за спинку кровати или упереться ладонями в стену – это усилит сопротивление и сделает движения более интенсивными.

Мы уверены, что в любом случае попробовать стоит. Как минимум,  вас ждут новые приятные впечатления.  А возможно, эти эксперименты не только подскажут  вам, как  разнообразить миссионерскую позу,  но и дадут толчок новым эротическим фантазиям вашей пары.  В конце концов кто, как не вы, знает, что нравится вам обоим! Приятных экспериментов 😉

——
Автор — Пушистая, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

6 комментариев
  1. Светик : 4 января 2011 в 01:25

    Мы кое-что из перечисленного используем.

    Только непонятно, товарищи, а обычная, стандартная миссионерская поза — это как???

  2. Алёнка : 5 января 2011 в 00:47

    Я читала, что это женщина снизу со слегка разведенными и вытянутыми ногами, а мужчина сверху. Но я уверена, что большинство из нас занимается этим делом не в классической миссионерской позе, а в разных модификациях ее.

    • Katrin : 20 февраля 2011 в 04:57

      мы с моим мужчиной например все эти вариации используем!!!! Это и новые ощущения и в то же время,как говорится хорошо забытое старое)

  3. mary : 9 января 2011 в 02:23

    А мы с партнером часто разнообразим.мне нравится постоянно немного изменять эту позу.и удовольствия больше и каждый понемногу отдыхает.

  4. male : 21 августа 2012 в 14:05

    Странная статья. Даже если взять в руки книжку, вроде камасутры или ее аналога, то модификаций этой позы будет штук 20, и у каждой модификации будет что-то свое. А тут даже элементарного обхвата партнера ногами нет. Или это уже по другому называется? Сомневаюсь. С другой стороны это позволит темп контролировать куда проще, потому что закидывать одну ногу себе на плечо, а другую при этом на кровать ставить, как описано в статье — опасаюсь девушка сломается... растяжка нужна просто нереальная... Или описались, и имелость ввиду обхват одной ногой за талию? На фото нога не на плече партнера, а на талии...

    • momo : 27 мая 2014 в 23:31

      когда закидываешь ноги партнеру на спину, у него быстро устает спина, это не очень удобно для него, а закинуть 1 ногу на плече легче простого, никто не требует закидывать обе

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...