Оргазм со стимуляцией и без

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Здравствуй, женский сайт sympaty.net. Я никогда не испытывала оргазма без стимуляции клитора. Меня воспитывали, как порядочную и нравственную девушку, в 17 я начала встречаться с парнем, в 20 с копейками начала интимную жизнь, но это по настоянию парня, хотя сама я не была готова и не хотела. Он меня потом попрекал, что у меня проблемы, у меня упала самооценка. После был человек, от общения с которым меня бросало в жар, но тогда я не хотела изменять первому парню, а сейчас любимого уже не вернуть. Сейчас встречаюсь с новым молодым человеком, но без стимуляции клитора ничего не испытываю. Парней, которым нравлюсь, много, но найти того, кого полюблю, сложно. Как испытать оргазм, раз так вышло, что нет любви? Наплевала я на это воспитание. Soul.Angel.I_believe».

Сразу скажу: все у Вас НОРМАЛЬНО! Даже ХОРОШО! Мужчин достаточно, которым Вы нравитесь, с совестью все в норме – чего только стоит Ваш жест по отношению к парню, с которым встречались, хотя любили другого. А с оргазмом, которого нет без стимуляции, и с желанием любви мы сейчас с Вами разберемся. Без паники 🙂

Нормальная ситуация

Подобных женщин, которые не испытывают оргазма без стимуляции клитора, если не ошибаюсь, немало. И они уж точно не являются неполноценными.

Если на то пошло, неполноценной нельзя считать женщину, которая вообще никак не испытывает оргазм! Причина проста: во-первых, всегда может случиться, что в какой-то момент она его впервые испытает даже с давним и привычным партнером. Во-вторых, она может встретить такого мужчину, с которым все получится.

Есть немалый процент женщин, которые начинают испытывать оргазм лишь после родов. Любой сексолог скажет Вам то же самое 🙂 Плюс, не забывайте, есть женщины, которые даже не испытывая оргазма, получают такое удовольствие, что не чувствуют себя «обделенными» Природой.

А Вы, как я понял, оргазм испытываете. Значит, тем более нет никакой «неполноценности». Вам просто нужно рассказать Вашему партнеру ситуацию, а любому нормальному мужчине всегда приятно своей женщине дарить оральные ласки, не только получать.

Понимаю, есть женщины, которые по-разному испытывают оргазм, но есть и те, кто вообще ничего не чувствует, кто испытывает даже отвращение. Так что практичней считать себя в «золотой середине» 🙂 Человек имеет право жаждать идеала, но не имеет права забывать (и не ценить) то, что имеет (о, как сказанул 🙂 ).

Личный пример

До жены у меня было две девушки, которые испытывали оргазм лишь от оральных ласк (одной было 20, другой 24). Обе были сексуальные, никто не терзался комплексом, что оргазм у них клиторальный (вот и берите с них пример). И я не считал на тот момент, что мне «не повезло».

В некотором роде мужчинам так даже «удобней»: не надо сдерживаться, беспокоиться, чтобы она «успела». Не надо самого себя грузить, сколько она раз кончила, пока я «финишировал» 🙂

Так вот каждая из этих девушек вполне наслаждалась самим половым актом, была рада, что делает мне приятно, и никогда не испытывала неудовлетворенности. Зато и оргазмы у них были особенными, сильными, ведь от орального способа оргазм немного другой.

Я, конечно, не проводил опрос общественного мнения 🙂 , но, думаю, немало таких мужчин, которым нравится делать это, тем более, любимой женщине. Поймите, все разные, и бывает по-всякому. Кто-то вообще не любит оральные ласки. Но от этого не становится неполноценным или асексуальным.

Например, для моей жены оральных ласк нужно меньше, чем я бы сам хотел ей дать. И она иногда просит меня «угомониться» 🙂 Но это точно не повод сказать, что у нас «проблемы».

Выход и Ваши перспективы

В Вашем письме чувствуется некий надрыв. Мне он вполне понятен, но для паники нет оснований. У Вас ведь была любовь, сами пишите: от общения в жар бросало. Случилось один раз, случится и второй 🙂 Главное – верьте и не унывайте.

Вам всего лишь 22 года. Вы нравитесь мужчинам. И можно с уверенностью сказать: рано или поздно будут чувства (по Вашей эмоциональности видно, что иначе не будет), а с чувствами не возникнет проблем и со стимуляцией со стороны мужчины. К тому же неизвестно, вдруг Вы еще сможете испытать оргазм без стимуляции?

Если же чувств ждать некогда 🙂 , просто объясните своему партнеру, что и как делать. Язык нам дан и для того, чтобы говорить тоже 🙂 Толковый мужчина не станет попрекать, а наоборот постарается удовлетворить Вас!

В любой нормальной книге о сексе указаны позы, где мужчина может стимулировать партнершу рукой (просто объем данной статьи не позволяет разойтись 🙂  на эту тему). Есть позы, в которых сильно давление на клитор. Ну, а про оральные ласки я уже говорил.

Так что прекратите считать, что у Вас проблемы 🙂 На прощание от меня Вам талисман:

Твоя кожа ласкает меня запахом жасмина!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

8 комментариев
  1. Lina : 25 ноября 2010 в 22:29

    Я первый раз испытала вагинальный оргазм во время анального секса,а мужчина при этом стимулировал клитор рукой.

  2. юлика : 26 ноября 2010 в 22:02

    у меня вообще проблема мой парень со мной устает, меня трудно довести до оргазма даже с клиторной стимуляцией и меня это нервирует во время секса, начинаю нервничать.

  3. Annet : 26 января 2011 в 08:31

    это норм,, есть комплекс упражнений на месяц, которые могут помочь,, только нужно делать каждый день/

    Во-первых, каждое утро стакан свежевыжатого сока, вообщем обогащенного витаминами напитка

    Во-вторых, делать медленные приседания около трех раз в день (по 20-30 раз), лучше с вытянутыми руками

    Ну и в третьих, делать упражнения для влагалища, сжимать и расслаблять, и воо время полового акта тоже

    в период упражнений сексом заниматься не реже трех раз в неделю))))

    желаю удачи в достижении пика удовольсвия)))

    мне помогло=)!!!

    • Таня : 3 марта 2011 в 17:51

      Абсолютно согласна. Особенно с «в период упражнений сексом заниматься не реже трех раз в неделю))))»

      Скажу больше — секс, как спорт. Им нужно заниматься регулярно, иначе потеряешь квалификацию.

      А упражнения для интимных мышц не только улучшат вашу сексуальную жизнь, но и продлят женское здоровье и даже помогут избежать разрывов во время родов.

  4. коша : 21 марта 2011 в 22:32

    всем привет... мне 23и у меня не когда не было оргазма,половая жизнь с 17 лет,уже волнуюсь,нормальная ли я?

  5. Ёжик : 22 июня 2011 в 10:58

    всем привет)) не вижу ни чего плохого в стимуляции. моя жена тоже иногда это делает и мои ощущения при этом разные.

  6. Роксолана : 14 июля 2011 в 22:43

    После родов тоже стала стимулировать себя, перестала наверно стесняться))), но об отношении мужа к этому не спрашивала))

  7. Тоня : 15 октября 2012 в 14:59

    А я все же стесняюсь стимулировать себя, с парнем не настолько долгие отношения, чтобы я позволила себе аткое. хотя я девочка не скромная))

Оставить комментарий:

Загрузка...