С тем оргазм был, а с этим — нет

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Добрый вечер, женский сайт sympaty.net.  Меня мучает одна проблема, и я хотела Вашего совета. С моим мужчиной у меня отличные отношения, даже духовная общность, но в постели вот уже несколько недель я не получаю оргазм. В то же время раньше с несколькими партнерами у меня сразу все было без проблем, хотя отношения не сложились. Не знаю, что делать. Расстаться, пока не поздно? Или это нормально — не получать оргазм с человеком, с которым хорошо душевно? Ульяна».

Ульяна, в Вашем вопросе уже заметен ответ. Вы сказали, «даже духовная общность», а это многого стоит. Так что с расставанием сразу скажу – успеете еще сделать этот шаг. А вот, когда сделаете – менять что-то будет поздно. Лучше давайте разберемся с отсутствием оргазма 🙂 Можно ли с этим жить, и так ли у Вас все потеряно?

Тяжесть выбора

Знаете, любой выбор всегда – тяжкая ноша. Любой человек в любой ситуации при выборе напряжен, ведь он держит в уме, что один из вариантов – ошибка.

Отталкиваясь от собственного опыта, посоветую вот что. Ускользайте от выбора, тогда, быть может, ускользнете от терзаний и страха перед ошибкой. То есть Вам сейчас не надо думать: расстаться или нет? Надо или не надо?

У Вас отношения уже развиваются, значит, доведите дело до конца. Несколько лишних недель или месяцев – это мелочь за то, чтобы потом, когда у Вас с кем-то будут оргазмы и больше ничего 🙂 , не задаваться вопросом: а правильно ли я тогда поступила?

Проанализируйте проблему

И может оказаться, что проблемы и не было. Я хочу сказать, что, возможно, Ваш теперешний партнер что-то делает не так, как Вам бы подошло. Или Вы еще просто не привыкли друг к другу.

Поговорите с ним, только не упоминайте, что с предыдущими партнерами у Вас все было в порядке в постели. Раскройтесь ему, вдруг именно предельная откровенность сдвинет дело с мертвой точки 🙂

Не забывайте, что у женщин в получении оргазма психология играет гораздо большее значение, нежели у мужчин. Быть может, у Вас и не было раньше проблем потому, что Вы понимали: с этим человеком семью не строить.

И вот, встретив духовно близкого человека, сами же себе создали (подсознательно) проблему: а если с ним в постели будет НЕ ОЧЕНЬ? В любом случае несколько недель – не срок!

Загрузка...


Боритесь

Допустим, окажется, что пройдет еще время, а оргазма у Вас с ним так и не будет. Все равно – боритесь. Боритесь за Ваши отношения, за то, чтобы ВСЕ у Вас было. Изо всех сил ЖЕЛАЙТЕ, чтобы он стал самым лучшим Вашим сексуальным партнером.

Не рискну утверждать, что лучше жить без оргазма с тем, с кем духовно Вы близки, нежели яркий секс без духовной привязанности и душевного комфорта. С одной стороны секс – очень важно, с другой – это не самое важное. И с возрастом его значение будет постепенно уменьшаться. Каждый выбирает сам.

А я Вам желаю, чтобы  все само собой определилось, со временем. И либо Вы сами почувствуете, что у Вас с ним не настолько все замечательно, чтобы обходиться еще и без оргазма. Либо отсутствие оргазма вдруг покажется не таким важным, чтобы из-за этого потерять близкого человека.

Личный пример

У меня тоже раньше была схожая проблема. Моя будущая жена далеко не сразу стала моей лучшей сексуальной партнершей. Правда, она была девственницей, но и в таких случаях девушки далеко не всегда не испытывают оргазма больше месяца.

Отчасти и по этой причине я не видел в подруге своей будущей жены, но обстоятельства сложились так, что мы не расстались, и дело, в конце концов, дошло до оргазма 😉

Так что помните: человек не знает не только, когда упадет, но и когда что-то найдет.

Чтобы Ваши желания исполнились, от меня Вам талисман:

Однажды ночью твое ушко показалось мне диковинным сладострастным плодом, который не растет даже в Раю!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

5 комментариев
  1. Веста : 29 сентября 2010 в 09:40

    Игорь, спасибо Вам большое за такие добрые статьи

  2. Jannet : 29 сентября 2010 в 12:00

    Хорошая статья 🙂 глубокая.

  3. mis_23 : 8 января 2012 в 17:44

    Я со своим парнем 3 года встречаюсь. В начале, первый год примерно, все было хорошо, яркий секс и оргазм, разумеется, был. Но сейчас я перестала испытывать его. Уже долгий период во время секса я ничего не испытываю, но удовольствие получаю очень сильное. Другого парня мне не нужно искать, хочется чтоб у нас все сложилось хорошо, ведь это не мало важно. Что мне делать?

  4. Тоня : 15 октября 2012 в 15:40

    Получается, что нередко, после потери девственности оргазма может не быть первые месяцы?

    • Sympaty : 15 октября 2012 в 22:11

      Тоня, иногда его не бывает вообще никогда 🙁

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...