10 минут до и после секса

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

О том, что секс длится 11 минут, знают все и вся. О том, что именно происходит между партнерами в это время, тоже знают многие. А вот о том, как люди приходят к сексу, какими  путями они завлекают друг друга, как ведут себя после него, что думает каждый из партнеров, какое количество сигарет выкуривается до и после обоими, кто и сколько раз признается в любви, какими причудливыми путями хотят уйти от последствий и обязательств мужчины – вы вряд ли прочтете в книгах или научных журналах.

Женский сайт «Красивая и Успешная» решил развеять стереотипы и честно рассказать о прелюдии к сексу и его постскриптуме. А так как о мыслях мужчин мы можем только догадываться, то речь пойдет о нас самих – женщинах!

О том, как «сделать» секс безопасным и незабываемым, какими приемами и при помощи какой сексуальной техники доставить партнеру наивысшее удовольствие, как продлить это самое удовольствие,  написаны целые талмуды.

А часто ли вы читаете о том, что происходит, скажем, за 10 минут до секса? Или после него? Думаю, пришло время поговорить об этом на чистоту.

10 минут до секса

Что происходит за 10 минут до секса, что мы делаем, что говорим, как говорим, о чем думаем на самом деле? Что нужно делать и говорить, что говорить и делать не стоит? И что происходит естественно и по накатанной, т.е. само собой?

А происходит много чего, и необязательно связанного с сексом 🙂 Например, девушка готовит ужин для возвращающейся домой половинки. Она листает книгу юного поваренка в поиске вкусного, но быстрого в приготовлении блюда. Раздается звонок, и любимый бросает  в трубку: « Буду через 10 минут».  О чем она думает? Она сервирует стол, старается ничего не забыть. Зачастую процесс сервировки и накрывания на стол у женщин происходит автоматом. Параллельно они смотрят любимый сериал или болтают по телефону с мамой.

Раздается звонок! Наша героиня спешит к входной двери встречать мужа. Вот он входит, закрывает за собой дверь, снимает обувь, целует ее.  И вот уже ужин отложен на неопределенный срок…

В общем, идея понятна – не всегда за 10 минут до секса мы думаем о нем (даже мужчины). Можно мирно дремать или бурно выяснять отношения, гулять по парку или лопать попкорн в кинотеатре, ужинать в ресторане или ехать в трамвае домой, вести деловые переговоры или принимать ванну, общаться в аське или писать дипломную работу, даже не подозревая о том, что через 10 минут будет секс!

А можно, наоборот, месяцами вынашивать план коварного совращения интересующего нас мужчины, продумывая каждую мелочь (цвет неглиже, количество свечей, музыкальное сопровождение, длину юбки и вырез блузки). И когда приходит «тот самый вечер» и те «самые 10 минут», то чувствуешь, что у тебя аж скулы сводит от предвкушения интима и начинается обильное слюноотделение, как будто перед тобой любимое лакомство, которое ну очень хочется съесть. При этом ты ведешь светскую беседу, мило улыбаешься и расхваливаешь новый парфюм своей «жертвы», судорожно соображая, как перевести разговор в нужное для тебя русло (про кризис вроде поговорили уже, обсудили цены на бензин и курс доллара, посчитали звезды и почти нашли смысл жизни). И тут начинается: томный взгляд, голос с эротичным придыханием (не зря тренировалась целую неделю), полуоткрытый рот, так кстати оголившееся плечо…

У многих женщин (особенно имеющих большой стаж семейной жизни) прелюдия к сексу вмещается в проверку сделанных детьми домашних заданий, укладывание их спать, поспешное принятие душа и торжественное облачение в любимую пижаму. Все как всегда, но при этом не лишено приятного возбуждения в преддверии получения законного удовольствия.

Некоторые дамочки приходят к сексу через бурные ссоры, разбив пару тарелок, вспомнив все прошлые грехи партнера (медленный танец с ненавистной Танькой, постоянные звонки его бывшей, вечные пьяные мальчишники, отказ покупать шубу из новой коллекции), парочки матерных слов, собирания вещей и угрозе о разводе. И чем сильнее ссора, чем громче крики, тем сильнее накал страстей, тем ярче и безумней секс (не раз проверено в собственной постели 🙂 ).

Загрузка...


Молодым мамочкам «повезло» еще больше. Их «10 минут» самые разнообразные и полные событий. Искупать чадо, надеть чистый подгузник, покормить, уложить спать (а в голове в это время просто калейдоскоп из порно-картинок 😉 ). И вот, когда уже начинается реализация самых ярких их фантазий на деле – сменить подгузник, покормить, заново уложить спать.

10 минут после секса

Что происходит после секса? Ведь что-то меняется внутри нас после него. То, что хотелось ДО секса, почему то кажется нелепым, абсурдным и второстепенным  ПОСЛЕ: партнер — не таким уж и красивым, секс — не таким уж и жизненно необходимым. Вспоминается так и не законченный квартальный отчет, непроверенное домашнее задание сына, забытая в химчистке рубашка мужа, неотвеченное смс от подруги.

Одним девушкам после секса хочется слышать признания в любви и в том, что это «лучший секс» в жизни мужчины, а она лучшая любовница на их жизненном пути, другим же – хочется спать, третьим – тихонечко полежать и послушать сердцебиение партнера, четвертым – покурить или поесть (низменные физиологические потребности удовлетворить), пятым – бодренько приняться за домашние дела, седьмым после секса хочется еще секса 🙂

Кого-то секс расслабляет, кого-то – бодрит и дарит энергию, кого-то пробивает на философские размышления, кого-то — на опустошение холодильника, у кого-то открывается второе дыхание (на еще один «подвиг»), кто-то чувствует себя выжатым лимоном, кто-то болтает без устали по полчаса после, у кого-то от криков и стонов во время секса пропадает голос, кто-то стремглав бежит в ванную, кто-то — покурить на балкон, кто-то — наконец знакомится и рассматривает своего «нового знакомого», кто-то даже не помнит о наличие секса прошлой ночью (ну, или утром), а у кого-то после секса рождаются дети 😉

А ведь секс не заканчивается оргазмом. Многие, да почти все мы, думаем, что раз он «кончил дело», то можно «спать смело», требуем от него признаний, объятий и почухивание спинки. И каждый раз возмущаемся (как будто впервые) тому, что он бежит покурить или попить чего-то тонизирующего и освежающего, считая это чуть ли не кровной обидой или, как минимум, предательством любви.

А поговорить? А обсудить отношения, дать им название и назначить-таки дату похода в ЗАГС?

Мы свято уверены, что своей «многочасовой работой» заслужили нежные объятия, шепот на ушко всяких нежных глупостей, кофе в постель и поездку в Египет. Ведь нам, в отличие от них, ничего не стоит обнять и поцеловать партнера, подарившего минуты удовольствия  и наслаждения. Разве это не логичное завершение секса? 😉

Выводы:

За 10 минут до и после секса женщины разговаривают! Кто с партнером, кто сама с собой (точнее с храпящей спиной), кто с подругой по телефону.

Послесловие

Мы обязательно выследим группу мужчин и выпытаем у них о том, что они думают до и после секса. Даже если придется применять тяжелую артиллерию (пытки стриптизом, предварительно расслабив их алкогольными напитками, проведением ногтей по стеклу, часовым рассказом о тонкой душевной организации женщин, плачем и пением в караоке после 3-х мохито).

А пока подумайте над своим поведением 🙂,  и пусть в вашей жизни будет только качественные 10+11+10=31 минуты секса! И пусть единственными, кто закурит в такой ситуации, будут ваши обалдевшие соседи! 😀

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

19 комментариев
  1. Ромашка : 2 июня 2010 в 11:27

    хм...статься не о чем

  2. Алена : 3 июня 2010 в 00:55

    Почему написали, что секс длится 10 минут? Секс может и 20 минут длиться и полчаса и час

  3. Zolotse : 3 июня 2010 в 13:19

    Отличная, статья, жизненая очень. Автор спасибо, приятно было почитать.)))

  4. Miracle : 3 июня 2010 в 21:19

    На самом деле статья не «не о чем»). Я согласен, что секс не оканчивается оргазмом, да и не начинается проникновением. И многим действительно стоит задумать, чем они занимаются после секса.

  5. Анна : 7 июня 2010 в 17:23

    действительно, о чем статья? так же можно рассуждать что каждый человек делает вечером после работы- кто-то ест, кто-то курит, кто-то детей укладывает...и что дальше?

    • Таня : 7 июня 2010 в 22:54

      А дальше секс, если вы любите мужа)

  6. Гостья : 9 июня 2010 в 18:51

    Это не статья, это перечисление ежедневных дел любого нормального человека. Абсолютно бесполезный безыдейный текст.

    Miracle, Вас он просто натолкнула на хорошие мысли. Уверена, если бы Вы писали на эту тему, статья была бы именно о том, о чем она по идее должна была бы быть.

    • Miracle : 9 июня 2010 в 23:05

      А что вы хотели прочесть? Ведь она же не о прелюдии пишет, не о технике секса... а именно о 10 минутах до секса (естественно, частично охватываются и повседневные дела) ) и 10 минутах после него. Кстати, Гостья, а разве секс не ежедневное занятие? 😉 Думаю не только я, но и многие нашли в этой статье себя. Статью стоит рассматривать как с юмором описанные житейские ситуации). Уважаемая Анна, позвольте не согласиться с Вашим коментом — это несколько иное, чем то, о чем вы пишете... Разве секс можно сравнивать с работой? 😉

  7. Влад : 24 июня 2010 в 13:42

    Да уж статья какая-то бестолковая, почему 11 минут то, это у свинок морских может 11 (в совокупности за неделю), да и с работой конечно сравнение супер))), пойду ка я на работу схожу... вообщем так... коментировать что-то даже не оч шочется

  8. Олеся : 5 июля 2010 в 13:10

    Секс длится три минуты. до и после него я думаю только о минутах, и никак уж о наслаждении!АААААА)))))))

  9. Miracle : 8 июля 2010 в 07:40

    Каждый в этой статье нашел и увидел свое. А про 11 минут... Лично меня эта фраза натолкнула на произведение Паоло Коэлья.

  10. Виктор Сергеевич : 10 июля 2010 в 02:28

    бодрая статейка))) я со своей обычно за 10 минут до секса еду в маршрутке, за 5 поднимаюсь в подъезд за 1 открывается дверь ну и дальше понятно))) после, мы лежим на боку, лицом друг к другу и смотрим в глаза, как бы взглядом лаская друг друга.

    и у меня к вам такой вопрос... почему вы девушки, не все конечно, но многие, стесняетесь ходить голышом после секса? чего стесняться то? вроде уже всё видели, со всем знакомы =) в коментарии ответьте пожалуйста, чтоб ответ на мыло пришёл, заранее благодарю)

  11. Хель : 22 августа 2010 в 12:09

    Как-то все и про ласки забыли. Всё-таки не все мужчины любят быстрый секс, как и не все женщины согласны на него.

    10 минут до — смотрю на партнера, касаюсь его руки (плеча, лица). Редко о чём-то разговариваю. Настроиться ведь нужно.

    10 минут после... меня секс успокаивает, поэтому я люблю дремать после (самое лучшее, если еще и уткнувшись в партнера). Буду чувствовать себя очень и очень некомфортно, если меня заставят встать, или что-то делать сразу после него (кроме повторного занятия сексом, конечно=)

    А вот голой я ходить люблю, и после секса и если дома одна. Те, кто не любят — или стесняются своего тела (может не довольны фигурой, есть излишки веса, не нравятся свои груди ?) или боятся, что их увидит кто-то посторонний (не партнер).

    + даже если секс быстрый (что тоже иногда бывает чрезвычайно приятно), после него я словно довольная кошка, лежу и греюсь )

  12. Катя : 23 августа 2010 в 17:14

    а мне очень понравилась статья!!!

    особенно, «10 минут после» очень посмешили :))))

  13. lolдщд : 6 сентября 2010 в 14:07

    секс 3 минуты вы о чем ???? Это редкость если это конечно нормальный партнер .

    А 10минут до и после это какое то навязывание .

    Если любишь то думаешь не о сексе а о любимой. А если перво наперво о сексе то это похоть .

  14. Iren : 12 сентября 2010 в 13:25

    Отличная статья! Мне очень понравилось! Я и посмеялась и и вообще...

  15. Алиса : 14 сентября 2010 в 22:05

    Оч правдоподобная статья...

  16. kotofeyka : 11 декабря 2010 в 02:18

    Ммм...да! У каждого свой юмор и взгляд на жизнь... И что все так зациклились на этих 10-11-ти минутах? Даже у одного и того же человека это время всегда разное. Тут ни о самом времени речь, а о том, как оно проходит ДО и ПОСЛЕ!

    Хотелось бы прочитать второй вариант-от имени мужчин)))

  17. Олег : 14 января 2011 в 11:30

    Я полностью согласен с коментами...kotofeyka,Хель,Miracle... Соглашусь с тем что какие то острые моменты(ссоры и т.д.)могут заканчиваться БУРНЫМ сексом.После секса МЫ обычно вместе выкурим по сигаретке(причем моя половинка не курит)стоя в обнимку,а после зависит от ситуации,либо опять секс, либо засыпаем в обнимку!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...