Топ-19 интересных приемов орального секса

молодость на лицо

приемов орального сексаОб оральных ласках мы знаем практически всё. Но ведь это вторые по значимости ласки после традиционного секса! А потому, знаний о минете много не бывает! Женский сайт sympaty.net решил сегодня опубликовать самые интересные приемы орального секса. Их набралось аж 19! Теперь тебе будет из чего выбрать, когда решишь побаловать своего любимого новым приемчиком.

Вполне возможно, ты придумаешь на основе этих приемов орального секса что-то новое, в таком случае, не забудь поделиться им в комментариях!

1. Классический минет

Спрячь зубы за губами и всоси член, взяв его в рот. Теперь начинай двигать головой вверх-вниз, помогая стимулировать член увлажненной рукой (используй слюну или смазку-лубрикант). Совершай движения ритмично, постепенно увеличивая темп. Следи за тем, чтобы не обнажить зубы и не причинить боль партнеру.

2. Минет без помощи рук

Эта оральная ласка дает совершенно другие ощущения мужчине, нежели предыдущая. Ласкай член мужчины только языком и губами, без использования рук. Совершай движения головой, либо попроси мужчину делать возвратно-поступательные движения самому. Тебе придется брать член в рот достаточно глубоко, чтобы удержать его.

3. Используй руки

Как следует увлажни член и свои ладони. Обхвати член рукой и скользи снизу вверх, к головке, которую ты ласкаешь ртом. Когда отрываешься от головки, следуй рукой за ртом. Руки — как бы продолжение твоего рта и завершают движение, а затем тут же все начинается снова.

4. Ласкай языком

Ласкай член, особенно чувствительную головку, языком — лижи, «порхай» языком, еле дотрагиваясь, совершай вращательные движения, постукивай кончиком языка. Этот прием хорошо действует в самом начале минета, когда нужно возбудить партнера нежными ласками.

5. Поцелуи

Губами ты можешь творить чудеса! Обхватывай пенис губами слабо или сильнее, посасывая его, целуй пенис по всей длине или головку. Целуй так, как целовала бы в губы, слегка втягивая в себя кожу, дотрагиваясь языком.

6. Выжми последнее

Представь, что тебе нужно «выжать» сперму из пениса. Так и работай руками, сдавливая чуть сильнее ближе к головке, и скользя руками в обратном направлении, при этом лаская языком саму головку.

7. Мороженое на палочке

Все мы прекрасно знаем, как нужно есть такое мороженое. Вылизывай своего «сладкого друга» точно так же: высунь язык посильнее, сделай его плоским и начни лизать член, поднимаясь от основания к головке. Лижи не только снизу-вверх, но и из стороны в сторону, сверху вниз, иногда захватывая его всего целиком.

8. Меняй позиции

Мужчины обожают, когда оральные ласки неожиданно переходят в вагинальные, а затем обратно! Вот ты только что работала языком, а теперь сядь на него, повращай бедрами, поработай мышцами влагалища, и снова приступи к минету.

9. Оральные ласки со вкусом...

Размажь по пенису мед, мороженое, взбитые сливки, испачкай свежевыжатым соком и принимайся за дело! Некоторым мужчинам нравится также следующее: набери в рот шампанское или газировку и начни облизывать член. Пузырьки, соприкасаясь с головкой члена, позволяют испытать новые ощущения. Приятен также минет с использованием мятных средств — жвачки, зубной пасты, освежителя для рта. Почистив зубы, либо освежив дыхание, начни ласкать партнера. Многих ощущение тепла и «холода» сводит с ума!

10. Ласкаем яички

Удели немного внимания яичкам. Продолжая стимулировать пенис рукой, нежно оближи каждое яичко, возьми их в рот, пососи. Можешь даже слегка покусать (если такое понравится твоему мужчине).

11. Глубокая глотка

Эта техника минета заключается в том, чтобы захватить ртом член как можно глубже, до самого основания, погрузив его в самое горло. Добиться этого можно регулярными тренировками. О том, как делать глубокий минет, рассказывается в статье «Глубокая глотка – техника заглатывания».

12. Вращай головой

Точно так же, как ты вращаешь бедрами, находясь в позе «женщина сверху», начни вращать головой, когда член во рту. Верх-вниз, по часовой стрелке и наоборот, выписывай головой восьмерку. Не забывай прятать зубы! Подробнее можешь прочитать в статье «Техника минета «Божественная восьмёрка».

13. Обнажи головку

Натяни кожу на пенисе, обнажив головку, и начни ласкать ее языком, только нежно и осторожно. Не оттягивай кожу слишком сильно, это может причинить боль! Обнаженная головка очень чувствительна, как к ласкам, так и к боли.

14. Высоси все до последней капли

Для этого обхвати ртом член и втяни в себя оставшийся во рту воздух. Член мужчины будет находиться в своеобразном вакууме. А теперь просто высасывай член снова и снова, и разрядка мужчины не заставит себя долго ждать! Высасывание — один из самых эффективных приемов орального секса. Возможны варианты:

  1. твои губы движутся по члену, выпуская его с характерным звуком;
  2. ты не отпускаешь член, плотно обхватив его губами, и просто «высасываешь» его.

15. Жевание

Не удивляйся, но некоторым мужчинам нравится, когда их достоинство «жуют». Используй губы и, возможно, зубы, только крайне осторожно!

16. Минет с завязанными глазами и прочими атрибутами

Глаза завязываются либо тебе, либо ему. Так вы разнообразите свою сексуальную жизнь, и подстегнете фантазию, создавая ощущение секса с другим человеком.

Используй также шелковый платок, через который ты можешь ласкать любимого, а также шелковые перчатки. Их прикосновение к коже возбуждает, а ощущения от минета становятся другими. К тому же, перчатки длиной до локтя сами по себе выглядят сексуально.

Если у тебя длинные волосы, попробуй ими обхватить член партнера. Они создадут дополнительную стимуляцию у основания члена, в то время как ртом ты будешь ласкать головку.

17. Техника минета «Cоси – хлопок – скользи – сожми»

Суть ее состоит в следующем: ты сосешь член, используя технику «высасывания», а затем скользишь по члену руками, как бы завершая процесс. Буквально пара минут и твой мужчина на вершине удовольствия! Научиться такому минету можно по статье «Методика Cоси – хлопок – скользи – сожми», а судя по отзывам мужчин и женщин — это минет, которому НЕОБХОДИМО научиться!

18. Стимулируй простату

Она находится между анусом и яичками, поэтому лаская ртом член, пальцами можешь нажимать на эту точку. Это многократно усиливает возбуждение. Затем пройдись там языком.

19. Ануслинг

Завершает перечень приемов орального секса ануслинг — стимуляция языком анального отверстия. Не каждый мужчина даст ласкать себя в том месте, и не каждая женщина согласится это сделать. Между тем ануслинг доставляет большое удовольствие. В случае некоторой брезгливости ты можешь ласкать анус языком через пленочку, например, целлофановый пакетик или презерватив.

——
Автор – Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

7 комментариев
  1. Ирга : 27 апреля 2010 в 10:24

    Пункт насчет мятной жевачки, мне кажется, под большим вопросом 🙂 По крайней мере, когда один раз меня муж начал там целовать после такой жевачки, ощущения были жуткие. В результате я его попросила сходить в ванную и хорошенько прополоскать рот, потому что ОЧЕНЬ неприятно. ))) Хотя, может, кому и нравится...

  2. terras : 27 апреля 2010 в 17:26

    «Пункт насчет мятной жевачки, мне кажется, под большим вопросом» Вот именно под вопросом, только не знаю чьим. Я специально и сам и подруг пошу взять в рот мятные конфеты и ощущение этой свежести нравится нам обоим! И вот эта прохлада возбуждает и ещё надо один пунктик, когда она чередует тёплый чай( или что нибудь ещё) и сразу же кусочек льда! Прелесть!

  3. Ольга : 2 мая 2010 в 12:02

    я как то капнула ему на головку банановый молочный коктейль, а потом слизала его теплым языком, вот это были эмоции! он сказал что лучше этого он ещё ничего не испытывал. теперь иногда практикую холод/тепло. но слишком часто нельзя, становиться уже не так интересно 😉

    когда создаю вакуум, говорит что необыкновенно, такое ощущение что он находиться внутри, но тем не менее знает что это рот 🙂

    а вот с яичками иногда возникают проблемы, ему безумно щекотно! ничего не могу с этим поделать! только на середине минета, когда уже совсем расслабился и ничего вокруг не замечает кроме удовольствия, может терпеть. что с этим поделать — не знаю!

  4. Сказочник : 20 июля 2010 в 18:53

    18. Стимулируй простату — полный бред, в плане того как это делать и где она находится. Она расположена внутри, рядом с прямой кишкой, это как минимум нужно пальцем через стенку прямой кишки массировать.

    • Аллигарик. : 26 марта 2012 в 16:29

      Так пальцем и подразумевается!

  5. yyy : 1 сентября 2014 в 18:09

    лизать через пленочку... это пипец... уж лучше тогда вообще не начинать...

  6. Ангелина : 1 октября 2014 в 15:10

    я многое из этого знала, но здесь не написано еще что, можно сосать как сосала бы свой язык или взять в рот яички и перекатывать. можно использовать не только руки или рот так же можно потереться об него лицом. можно оголить головку и использовать ресницы. и безумно нравиться когда глотаешь сперму.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...