Ошибки женщин в сексе

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

женские ошибки в сексеВ статье «Ошибки, которые совершают женщины в сексе» женский сайт sympaty.net уже писал о нескольких типичных женских ошибках во время секса. Но этим список не ограничивается. Есть множество других вещей, которые порой так раздражают мужчин! Именно после наших ошибок мы считаем, что мужчинам ничем не угодишь!

Но теперь согласия и взаимопонимания в сексуальной жизни каждой пары станет больше, ведь женский сайт «Красивая и Успешная» предостережет тебя от ошибок в сексе!

1. Не вовремя

Так уж повелось, что женщина, услышав совет «Проявляй инициативу в сексе», начинает приставать к своему мужчине порой в самое неподходящее время. Или в самом неподходящем месте.

Приведу пример: не каждый мужчина будет в восторге, если его жена встретит с работы полуобнаженной и сразу потащит в постель. Скорее всего, муж возвращается с работы уставший, и ему надо «разгрузить мозги», отдохнуть, покушать или помыться, в конце концов!

Или жена будет отвлекать его во время трансляции футбольного матча. Или в то время, когда он занят важной работой, например, планированием семейного бюджета.

В общем, если мужчина не реагирует на твои недвусмысленные поглаживания, шуточки или соблазнительный внешний вид, лучше оставить его в покое. Поскольку через определенное время такое твое поведение начнет его раздражать.

2. Стеснительность

Об этом можно говорить много, но мы повторяться не будем. Внимательно изучи статьи «Как преодолеть стеснительность в сексе?» и «Бревно в постели? Это не про тебя!», и сделай выводы.

К слову, мужчине льстит, если ты хотя бы время от времени будешь выступать инициатором в сексе. И отдаваться ему в постели, как в последний раз, без оглядки на свои складочки и неровности.

3. Жажда экспериментов

Конечно, все мужчины и все женщины всегда только «За!» разнообразие в сексе, но есть одно «но»: это может быть не очень кстати, если твой мужчина не в курсе твоих планов, и это его шокирует, а то и рассмешит, если ты не знаешь ЕГО сексуальных фантазий. В чем-то мужчины сходятся, почитай об этом в статье «Сексуальные фантазии мужчин (самые частые!)», но опять же – обсуди со своим мужчиной лично ЕГО вкусы.

Для кого-то покажется глупым разыгрывать спектакль про медсестру и пациента, у кого-то вызовет смех твое неожиданное появление в образе плейбоевского зайчика – с ушками и хвостиком, а кто-то посчитает омерзительным групповой секс. Желая разнообразить секс, не стоит делать неожиданных сюрпризов, не выяснив предпочтения твоего любимого!

Загрузка...


4. Отказ от орального и анального секса

Мужчины обожают оральный секс! А потому крайне удивляются твоему нежеланию дарить и принимать оральные ласки. И их не волнует причина, по которой ты отказываешь ему, поскольку они считают, что оральный секс – это обязательная часть сексуальной жизни пары. Согласись на кунилингус, и ты поймешь, что будет чувствовать мужчина при твоих аналогичных ласках ртом.

Что можно сказать по поводу анального секса? Кому-то он противопоказан, кому-то неприятен, кто-то считает его аморальным, но в любом случае, НИКТО не заставляет тебя обязательно на него соглашаться. Если ты уже пробовала заняться анальным сексом и по каким-то причинам больше не хочешь, откровенно поговори с партнером. Но если ты еще не знаешь, как восхитительно приятно бывает проникновение в попку, тогда обязательно поддайся на уговоры своего мужчины. А статья «Анальный секс: вред или польза?» расскажет тебе, как заниматься анальным сексом так, чтобы не было «мучительно больно».

5. Нежелание ласкать мужчину

Ты считаешь, что прелюдия с поглаживанием твоей груди, живота и бедер обязательна, но эрогенные зоны своего мужчины даже не знаешь? Ты совершаешь ошибку! Мужчины тоже любят ласки, а изучив его тело, ты будешь знать места, воздействуя на которые, мужчина быстро заводится, и его таким образом можно склонить к сексу 😉

6. Неухоженность

Внешне мы все можем выглядеть привлекательно. Но если мужчина разденет тебя прямо сейчас, что он увидит? Небритые ноги и подмышки, щетина на лобке, старое нижнее белье? А ведь женщин, которые не следят за собой, мужчины терпеть не могут, они их не возбуждают. Поэтому старайся следить за гладкостью своего тела и одевайся красиво не только внешне, но и под одеждой.

И еще один момент, который сможет отбить всю охоту к сексу – это обнаружение прокладки. Поэтому или избавляйся от нее заранее, или сама аккуратно и незаметно снимай свои трусики.

7. Болтливость

Именно болтливость, поскольку мужчин в сексе возбуждают звуки – стоны, шумное дыхание, изредка похвала, возгласы удовольствия и свое имя. Всё остальное – отвлекает от процесса. А если женщина захочет еще и после секса поговорить… Вывод один – женщина не удовлетворена, поскольку если ты испытаешь оргазм, то после секса тебе тоже хочется расслабиться и закрыть глаза.

Сюда же можно отнести и ответы на телефонные звонки во время секса, особенно если ты не только поздоровалась и сказала, что занята, но и провела небольшой телефонный разговор 🙁

8. Спешка после секса

Раздражает мужчин и спешка после секса, когда женщина тут же мчится в ванну помыться либо быстренько одевается и ретируется из комнаты – готовить есть или наводить порядок. Нет бы полежать в обнимку с мужчиной, давая ему понять, что ты тоже утомлена и довольна.

Чтобы быть лучшей любовницей для своего мужчины, старайся избегать всех вышеперечисленных женских ошибок в сексе. Мы ничего не упустили?

——
Автор – Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

25 комментариев
  1. Ирга : 29 марта 2010 в 10:07

    А вот с ответами на телефонные звонки у нас проблема бывает иногда, но этим страдает муж... В последний раз, когда он решил поговорить по телефону, мотивируя это тем, что «все равно же будут названивать», я обиделась — он вроде понял, что не стоит этого делать ))) И еще насчет прокладок: я, кстати, тоже перестала ими пользоваться как раз с того момента, как начала жить «регулярной половой жизнью» 🙂 Потому что как-то это ни разу некрасиво. И в общем-то, особого смысла в них не вижу теперь...

  2. Алиса : 30 марта 2010 в 00:22

    Моему не нравится то, что я не люблю куни. Почему не люблю — не знаю, просто ничего не чувствую, когда он это делает, и вообще скучно лежать оказывается, когда обнять некого, и перед ним неудобно — старается ведь:( Симулировать ничего не хочу, поэтому просто отказываюсь, а он обижается, что я его ТАМ не хочу.

    Можно 69 — я тогда тоже ничего не чувствую, но хотя бы сама занята делом, которое мне очень нравится)))

    Девочки, подскажите, как полюбить куни?

    • Алиса : 20 мая 2010 в 20:57

      Алиса постарайся расслабиться и посоветовать чтобы он это делал немного подругому например еле дотрагивался а потом наобоот надавливал. Это очень ведь приятно не стесняйся.

  3. Vlasta : 30 марта 2010 в 03:23

    Скорее всего, Алиса, ваш мужчина просто не умеет делать так сказать качественный кунилингус. Однажды у меня был партнер с которым куни хотелось больше чем секса и удовольствия от него я получала больше чем от самого секса. Ни до, ни после с другими молодыми людьми ничего подобного я не испытывала, к сожалению.

  4. Алиса : 30 марта 2010 в 14:46

    Я просто себя как-то глупо чувствую — надо лежать как бревно и не двигаться, и мокро, и надо скорее кончить, чтобы он не устал(( А как бревно я не умею:)

    Может, мне надо в это время подушку обнимать?))) Или нужен еще один мужчина — которого можно обнимать в это время)

    А другие мужчины тоже были, и пытались... но такая я уж нечувствительная, наверное.

    Самое обидное, что других партнеров, наверное, уже и не будет, потому что этот уже почти муж. Так я и не узнаю, как оно хорошо может быть(

    А что вам нравится в куни? (может, и я на это попробую обратить внимание:))

    • Алиса : 20 мая 2010 в 20:59

      Да да, я сама стесняюсь сказать вот что мне это нравится потому что я себя чувствую неловко не могу выразить все эмоции но мне очень нравится.

  5. Ирга : 30 марта 2010 в 14:55

    Блин, Алиса, вы уникальная девушка, для меня это наоборот чуть ли не единственный способ получить оргазм, причем настолько яркий и сильный, что, я подозреваю, соседи сверху просыпаются каждый раз :)) Мне кажется, все дело в эрогенных зонах: стандартно все-таки самой главной зоной у девушки является клитор, что бы там Фрейд ни говорил 😉 Соответственно и удовольствие от куннилингуса. Так что тут вопрос к вам в первую очередь: от чего вы получаете удовольствие?

  6. Алиса : 30 марта 2010 в 15:42

    Клитор — отличная весчь))) Сама себе доставить удовольствие я могу отлично — именно с ним самым) А вот с мужчиной — только когда он входит в меня тем, что для этого изначально предназначено или помогает мне пальцами снаружи (пальцы внутри — для меня ужасно то ли щекотно, то ли больно... некомфортно, в общем).

    Мне важно самой быть чем-то занятой во время секса — просто лежать и получать удовольствие я не умею. Как теперь выясняется, это не очень хорошо — мужчина думает, что я хочу над ним доминировать(

  7. Vlasta : 31 марта 2010 в 19:11

    Ну в таком случае, Алиса, смотрите на кунилингус как на прелюдию к сексу. Кончать от него вам совсем не обязательно (если конечно ваш мужчина не повернут на этом, а то знаете, есть такие :- ( )

  8. Валька : 1 апреля 2010 в 08:28

    А вот мне прикосновения к клитору не очень приятны, я бы даже сказала наоборот — не приятны...Я больше фистинг (проникновение предметов, пальцев ТУДА...)люблю...))))

  9. Алиса : 1 апреля 2010 в 12:49

    Vlasta, наверное, вы правы) Я как-то не смотрела на это под таким углом. А что, и правда, пусть и мужчина сделает, что хотел, и я не буду мучительно ждать окончания «процедуры»))) А потом, может, мне и понравится когда-нибудь.

    Валька, а вы попробуйте не трогать сам клитор (мне тоже это бывает и больно, и неприятно), а через складку кожи над ним или вокруг него. Совсем другие ощущения 🙂

  10. Алексаша : 21 апреля 2010 в 20:06

    Жаль, что комментарии тут о всём чём угодно, только не по теме статьи... И еще более жаль, что нет ни одного мужского комментария, а тема то на самом деле более чем актуальная и интересная, так как в большей своей части мужики сваливают или уходят на лево именно по этой причине. При чем хочу отметить, что статья далеко не полностью отражает картину этой проблемы!

    • terras : 27 апреля 2010 в 17:38

      Ну уж и не правда! Я внимательно прочитал и статью и ещё более внимательней прочёл все отзывы женщин, да есть мужчины (и в большенстве наверно) которые «сразу сваливают», но видно я исключение, потому что мне нравится и очень делать куни и доводить женщину именно им и тут Vista написала «Однажды у меня был партнер с которым куни хотелось больше чем секса и удовольствия от него я получала больше чем от самого секса» вот и я так же!Просто многие мужики этого стесняются и не говорите там, сильный пол! Слабаки!

  11. Vlasta : 27 апреля 2010 в 23:30

    Власта:-) не Виста

    • terras : 28 апреля 2010 в 07:24

      Ой извините! Староват стал, слеповат!

  12. Алексаша : 28 апреля 2010 в 13:21

    Terras! Так и не понял твоих комментариев... К чему ты это написал? Или ты не внимательно прочёл мои! При чем тут куни вообще и твоё к нему отношение? Перечитай еще раз внимательно статью и комментарии, заострив своё внимание именно на теме статьи и о чём люди пишут в комментариях, которые на 98% к теме никакого отношения не имеют. Вникнись, что я хотел сказать! Или ты не въезжаешь в тот банальный факт, что статья далеко не отражает всех ошибок женщин в сексе!

  13. ТОХА : 5 мая 2010 в 21:13

    Статья то что надо!!!

    Вот только бы до всех девушек её довести!!!!!!!!!!!

    ЖИЗНЬ БЫЛАБЫ РАЕМ!!!!

  14. марина : 12 мая 2010 в 19:47

    хотя и поздно, но решила подключиться к Вашей переписке, т.к. тоже есть проблема в этом вопросе

    • Марина : 12 мая 2010 в 19:56

      Почему наслаждение получаю только от «куни»? Менялись многочисленные позиции, мужчины, места, одеяние — результат один. Мужчины были из числа желанных и не очень. Пыталась расслабляться, не зацикливаться, но только доставление удовольствия таким способом доводит до наивысшего наслаждения. Появился комплекс.Неужели природные данные виноваты, и я никогда не смогу получить оргазм традиционным способом?

  15. Эдит : 7 июля 2010 в 19:43

    В статье написано про не ухоженность... А вот моего мужа раздражает то что я брею подмышки, лобок, ноги... Он говорит мол это дебилизм, естественность прежде всего...

  16. Алексей : 8 июля 2010 в 02:50

    Про небритость и волосатость, выскажу свое мужское мнение. Ноги и подмышки должны быть обязательно лишены щетины и тем более волос, это раздражает. А вот на лобке можно замутить очень сексуальную причесочку,). Без зарослей конечно, но полоска коротких волос будет приятнее щетины.

    Еще пару советов:

    Не увлекайтесь мужским достоинством больше, чем его телом. Чувствуешь себя фалоимитатором.

    Ласки через джинсы бысто утомляют.

    Проявляйте фантазию или делитесь фантазиями. Нам интересно, что вы хотите испытать. До дела может не всегда дойдет, но уж точно возбудит. Одна моя девушка мечтала о сексе в такси во время движения. Найти и договориться с таксистом было не сложно. Чтобы девушка решилась намного сложнее. Но зато удовольствие было еще то, на эмоциональном уровне застряло в голове на всю жизнь. Но повторять желания уже нет. У девушки одной исполненной мечтой больше.

    Не усердвствуйте с поцелуями. Люди не присоски. Особенно во время секса.

    Не люблю когда девушка садится на меня в колготках. Чулки — ок. Но колготки это как то совсем не возбуждет. Может только меня.

    Не смейтесь во время секса!

    Если вам не сделали предложения, низачто не говорите о браке и детях. Это точно ничего хорошего не дает.

  17. belochka : 21 июня 2013 в 04:52

    спасибо за сатью,вы мне очень помогли

    ,по ходу пьесы от меня бежать надо,чем дальше тем лучше.Будем что-то менять,наверное ВСЕ

  18. Александра : 21 августа 2013 в 20:00

    Мне 24 года, только сейчас встретив свою половинку, я поняла что значит куни. Это очень приятно. Раньше ни с кем этим не занималась. И сейчас мы со своим во время секса всегда этим заниемся. Не надо от своего любимого стесняться и бояться.

  19. Алексей : 11 декабря 2014 в 23:49

    вообще полный бред, если честно, а не статья. с самого начала!

    Если мужчина не обращает внимание на ласки женщины и на ее сексуальный вид, то наверное делать это для него чаще нужно!А не раз в месяц по обещанию. Так как в такой ситуации, он не очень понимает что от него хотят и чем он это заслужил. Да девушки, именно так.

    Если девушка будет хотя бы иногда сама брать инициативу в свои руки, это плюс. При этом, прежде чем что-то сделать, ну напишите вы своему мужчине по смс или e-mail свои желания... фантазия... пишите своим любимым, говорите что вы хотите и что вам нравится... даже то, что вы хотите попробовать! Ведь это важно!

    Тогда и проблем не будет

  20. Алексей : 12 декабря 2014 в 00:01

    главное, все время разговаривать об этом (как бы глупо для большинства это не казалось). только зная желания и эротические фантазии любимых, вы не будете испытывать проблем в постели!

    Часто слышишь от мужчин, что они все время много хотят от женщин... смешно, ведь кроме страсти и секса многие нормальные мужики, вообще не чего не хотят от своих любимых, кроме как секс, страсть, разнообразие и т.д.

    Не глаженные рубашки, не ужин в размере 3 блюд, не стиранные носки и т.д. А просто тепла и нежности. Разврата со стороны жены...

    При этом, смешно слышать, когда женщины живут много лет с человеком которого любят, но при этом все время стесняются его... Тогда о какой любви можно говорить вообще?

    К сожалению, это женщинам все время что-то нужно от мужчин... то подарки, то романтика, то комплименты, но чаще им нужны деньги на которые все это они смогут получить!

    Сегодня даже самая красивая проститутка (валютная), обойдется мужчине в сотни раз дешевле). при этом, она даст ему все и не будет говорить, как она стесняется, как ей не приятно (не приятно то, что она даже не пробовала или пробовала один раз и все).

    Проститутке заплатил и ты себя хотя мужчиной чувствуешь ,а не убогим. Особенно больно, когда ты живешь с красивой женщиной ,а секса по определению нет.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...