Нужно ли имитировать оргазм?

молодость на лицо

имитировать оргазм«Но почему, почему мой муж никогда не уделял внимания клитору?! Он был уверен, что главное — это влагалище, и только оно дарит женщине наслаждение. О, если бы вы знали, каких трудов стоило мне притворяться, изображая то, что, по его мнению, я должна была чувствовать! Да, конечно, я испытывала приятные ощущения, но не более того...» — это выдержка из книги Пауло Коэльо «11 минут».

После прочтения книги я задумалась: неужели действительно есть женщины, которые, живя с мужем по несколько лет в браке, при занятиях сексом имитируют оргазм, боясь признаться, что не получают никакого удовольствия?

Поэтому сегодня женский сайт sympaty.net разбирается, нужно ли имитировать оргазм, и вредит ли это здоровью.

Почему женщины имитируют оргазм?

Главная причина имитации оргазма – это боязнь прослыть фригидной и потерять партнера (мужа, любовника). Многие женщины считают так: мужчинам нравится, когда от его ласк женщина получает неземное удовольствие и несколько (!) оргазмов. Ну или хотя бы по одному оргазму за раз. Поэтому если женщина не может кончить, как бы он ни старался, он просто найдет себе другую, ведь то, что женщина не получает удовольствие от секса совсем не льстит мужскому самолюбию.

Такие женщины переживают, что им для достижения оргазма нужно больше времени, что нужно специально их ласкать «вот так», или делать куннилингус. Вдруг мужчине это не понравится, или он устанет и ему это надоест?

Еще одна причина имитации оргазма – это фригидность. Настоящая. Это сексуальное расстройство, при котором женщина не может испытать оргазм никаким способом, даже мастурбацией или при помощи вибратора. В любом случае, прежде чем ставить себе диагноз «фригидна», нужно перепробовать все способы достижения оргазма, в том числе самоудовлетворение, а потом идти к врачу. Как правило, фригидность лечится, поскольку проблема не в физиологии, а в психологии.

И еще несколько причин имитации оргазма:
  • Женщина устала, ее мысли где-то далеко, был трудный день, заболел ребенок или за стенкой родители. Тогда женщина хочет, чтобы всё закончилось побыстрее и… имитирует оргазм! Согласитесь, многие из нас прибегали к этому! 😉
  • Женщина хочет вознаградить мужчину за его старания: поход в ресторан, шикарный букет цветов, долгожданный подарок. И может сымитировать не то что один, а даже несколько оргазмов, показывая таким образом, насколько ей всё понравилось!

Вред от имитации оргазма

Однако если бы всё было так просто… Регулярная и частая имитация оргазма наносит вред женскому организму 🙁

Поскольку во время секса ты возбуждаешься, кровь приливает к половым органам, а оттока не происходит. Имитируя оргазм и не получая разрядку, ты будешь чувствовать дискомфорт и чувство тяжести внизу живота. Возможно, ты слышала, что подобное происходит с мужчинами. Эрегированный член, не получив разрядки, затем доставляет мужчине ноющие и весьма неприятные ощущения.

Регулярно возбуждаясь и не достигая оргазма, ты обрекаешь себя на постоянную разбитость и усталость, а впоследствии это все приведет к воспалениям женских органов, эндометриозу и прочим заболеваниям 🙁

А самое главное – ты сама, осознанно, лишаешь себя оргазма! И чем дальше, тем меньше мужчина будет стараться доставить тебе удовольствие, полагая, что ты и «сама справишься», что стоит ему сделать несколько фрикций, как ты уже кончаешь.

К тому же представь, что однажды мужчина узнает правду. Или он тебя раскусит, или ты сама сгоряча ему ляпнешь. Ты представляешь, какой это будет для него удар? Как подорвется к тебе доверие? Сможете ли вы потом сохранить нормальные отношения?

Так нужно ли имитировать оргазм?

Смею признать, что имитировать оргазм нужно. Нам приходится иногда обманывать мужчин, чтобы они всегда были рядом и не пустились на поиски более страстных любовниц. Ведь если мужчина узнает, что женщина не удовлетворена сексом, думаешь, он будет упорно и настойчиво искать пути решения проблемы?

Поэтому в некоторых случаях имитировать оргазм нужно, например:
  • Если ты фригидна. Во время секса ты не возбуждаешься и ничего не чувствуешь. Что делать, если природа тебя такой создала? Не стоит говорить об этом мужчине, продолжай играть, стонать и притворяться, чтобы он считал тебя лучшей из любовниц. Возможно, твоя чувственность раскроется только к тридцати годам, или после рождения ребенка, а может быть, не раскроется никогда, но тем не менее, так хочется сделать любимого мужчину счастливым! 😉
  • Ты пока не научилась получать оргазм от секса с мужчиной. Однако помни, какой вред здоровью приносит регулярная имитация оргазма, поэтому либо занимайся мастурбацией до или после секса (можешь даже на глазах мужчины, ему это очень понравится 😉 ), либо учись показывать ему, как тебе наиболее приятно, чтобы он совершенствовал технику секса.

Когда не нужно имитировать оргазм

Мужчины понимают, что женщине для достижения оргазма нужно больше времени. А еще они понимают, что у нас в принципе не всегда получается кончить. И что нам приятен сам процесс. Поэтому они с пониманием отнесутся к тому, что у тебя сегодня был тяжелый день, и достигнуть оргазма ты не смогла.

Поэтому можешь не имитировать оргазм, если он у тебя иногда (крайне редко!) не получается.

Также не нужно имитировать оргазм, если мужчина в сексе ничего из себя не представляет. Зачем он тебе такой нужен? Если он совершенно не заботится о твоих ощущениях, зачем его вознаграждать оргазмом? Такого мужчину нужно или тактично научить доставлять удовольствие женщине, или оставить.

А вообще, старайся всегда достигать оргазма, чтобы никогда его не имитировать. Ведь оргазм – это так здорово! 😉

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

19 комментариев
  1. Юленька : 12 ноября 2009 в 00:23

    очень г р у с т н а я тема :(...и почему я не родилась мужчиной?!

  2. Елена : 16 ноября 2009 в 04:37

    девушки, скажите, это правда, что женский оргазм существует у многих? и только у меня его нет?

  3. serdolik : 25 ноября 2009 в 16:02

    Ну , это смотря как женщина имитирует... И еще вопрос — как ты реагируешь на эту женщину...

  4. Обыкновенный : 6 декабря 2009 в 19:50

    Сочувствую вам.;))) не хочу хвастаться, но моя девушка получает за один акт по 2-3 оргазма, самое большое было пока 4. За ночь делаем от 3 до 5 раз.

  5. Юленька : 6 декабря 2009 в 19:58

    Обыкновенный,а Вы уверены что она не имитирует ;D ???

  6. Обыкновенный : 7 декабря 2009 в 18:21

    Абсолютно! Когда это чувствует, у нее сводит ноги и пальцы, как-будто «ступор». Если она сверху, то в этот момент остнавливается или очень медленно продолжает, опустив голову и закрыв глаза. Дыхание становится не равномерным. И еще обычно после ее второго оргазма, «Там» становится «суховато». Такие доводы пойдут??)))

  7. Юленька : 7 декабря 2009 в 18:54

    о да! ;р Dankeschon!!!хотя...

  8. Обыкновенный : 8 декабря 2009 в 16:11

    Хотя ЧТО???:)

  9. Юленька : 8 декабря 2009 в 17:18

    ничего 🙂 это во мне говорит З А В И С Т Ь ;D

  10. Обыкновенный : 9 декабря 2009 в 16:25

    Завидовать плохо:))Можно спросить- А разве у тебя не бывают по 2 и более оргазма за один акт?:) Мне казалось это у всех так.))

  11. Юленька : 9 декабря 2009 в 16:53

    если бы...не знаю как у всех,но мой оргазм(а для начала возбуждение) начинается в голове,меня недостаточно «где-то» погладить или поцеловать :/ например когда училась в школе,на уроке информатики меня в прямом смысле слова трясло от возбуждения лишь потому...что я не успевала написать самостоятельную работу :)может у меня отклонения какие 🙂 но и теперь без чувства опасности ничего не получается...

  12. Обыкновенный : 9 декабря 2009 в 20:57

    Отклонения это уж слишком:) а как же романтика, музыка, ужин при свечах... — это не про тебя?

  13. Юленька : 9 декабря 2009 в 21:29

    конечно про меня 🙂 но ничего особенного во мне не пробуждает(как урок информатики :D)...ХОТЯ ПРИЯТНО...

  14. Обыкновенный : 9 декабря 2009 в 21:48

    ну чтож, тогда ищи подходящего партнера (если такого нет?), который бы разделил твою точку зрения о сексе и достижения безумного оргазма:)

  15. Юленька : 9 декабря 2009 в 22:26

    вот поэтому я и завидую мужчинам,не надо ничего искать,притворяться...а уж тем более имитировать!так и хочется перефразировать Галыгина:"природа-сука не справедливая!" ...но за совет спасибо!

  16. Обыкновенный : 10 декабря 2009 в 18:52

    Завидовать здесь нечему. У многих мужчин есть проблемы с Эрэкцией. Им приходится искать решение. У бывшего парня моей подруги вообще опускался во время секса;)))

  17. Юленька : 10 декабря 2009 в 22:51

    вот ведь бедняжечка :(((

  18. roxy : 14 мая 2010 в 15:52

    Девушки,научитесь расслабляться во время секса,забудьте о своих проблемах и комплексах,и просто чувствуйте ласки,которые вам дарит партнер.Не нужно зацикливаться на том, что у вас испортится прическа,макияж,или не дай бог где-то он увидит ваш дурацкий целлюлит;))и еще,не нужно стесняться,говорите открыто своему партнеру,какие ласки вам нравятся,а какие только раздражают...и тогда,поверьте,не нужно будет имитировать оргазм.Просто наслаждайтесь.

  19. Ангел : 21 февраля 2011 в 23:35

    Абсолютно, совершенно и полностью согласна с Roxy!!! Ты прав на 100%...у нас, девушек очень много мыслей в голове...к сожалению даже во время секса:((...нужно просто выкидывать их из головы...Слушайте свое тело и тело любимого человека и у вас обязательно все будет!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...