Обрезание и секс

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

обрезание секс«Здравствуйте! Я бы хотела спросить у Вас, отличается ли техника минета с мужчиной, у которого сделано обрезание, от обычной? Спасибо!»

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала разобраться в том, что представляет собой обрезание. Затем и до секса и обрезания дойдем. А сделать это вам поможет женский сайт «Красивая и Успешная».

Обрезание: плюсы и минусы

Обрезание подразумевает удаление крайней плоти мужчины. Кто-то делает из этических соображений, кто-то — из-за религиозных, кто-то — из-за гигиенических, а есть и те, кто по медицинским показаниям.

Однако операция обрезания  может принести как пользу, так и некоторые неудобства.

Исследования показывают, что обрезанные мужчины гораздо реже страдают инфекцией мочевыводящих путей. Более того, обрезание дает определенную защиту против заболеваний, передающихся половым путем, таких, как ВИЧ (ведь за крайней плотью не скапливаются болезнетворные бактерии), а также существенно снижает вероятность возникновения рака крайней плоти.

Но, как любое операционное вмешательство, обрезание обладает некоторыми рисками. Основными побочными эффектами такой операции являются: некоторое кровотечение после операции, вероятность подхватить инфекцию, боль, сужение отверстия крайней плоти (в том случае, если она была не до конца удалена).

Если операция обрезания проводится в зрелом возрасте, мужчина может потерять чувствительность пениса!

Дискуссии относительно того, обрезать крайнюю плоть или нет, идут на самом деле до сих пор. На западе организованы целые движения, которые защищают ту или иную точку зрения. В любом случае, решать это исключительно мужчине. Кстати, опросы показали, что большинство женщин предпочитают необрезанных мужчин.

Как сказывается обрезание на сексе?

Большинство мужчин и женщин интересует вопрос, отличается ли секс с обрезанным мужчиной от секса с необрезанным. Согласно последним исследованиям — да. Однако насколько сильны различия, зависит от того, сколько кожи осталось после операции. Дело в том, что обрезание не всегда подразумевает полное отсутствие крайней плоти – иногда кое-что остается (речь идет о неполном обрезании).

Что касается минета, то обрезанные мужчины лучше отзываются на оральные ласки, особенно — с обратно стороны пениса. Для необрезанных мужчин, сексологи советуют женщине во время минета использовать не только язык, но и легкие покусывания. Для обрезанных мужчин такое поведение не всегда приемлемо.

Кроме того, обрезанным мужчинам требуется больше времени, чтобы дойти до финиша. То же самое происходит, и когда дело доходит до стандартного секса. Это большой плюс, так как мужчина с обрезанием обычно не страдает от преждевременной эякуляции. Обрезанным мужчинам сексологи рекомендуют чаще менять позы, и отдать предпочтение позе «догги-стайл».

Так что, как видите, разница небольшая. Главное — правильная техника секса и умение прислушиваться к вашему партнеру.

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

64 комментария
  1. a4TK : 3 января 2012 в 16:52

    я сделал обрезание 5 дней назад первые два дня было больно и дисконфорт да и по ночам мучался при эрекции ...

    3 раза на дню обробатываю марганцовкой и таблетки пью сейчас даже эрекция не беспокоит не боли не чего опухоль сходит ...

    скоро к врочу посмотрим что скажет ... но думаю если так дальше пойдёт через недельки 2 я буду снова на коне ))))

  2. Егор уже 16 лет : 20 января 2012 в 13:41

    Приветствую снова, это опять я. Больше месяца уже прошло, три дня назад рискнул заняться сексом, был некий дискомфорт, но я думаю это пройдет. Самое приятное — это то, что член стал внушительней в размерах (очень удивлен был, когда девушка это заметила, ибо лично я это не замечал), потом провел замеры и действительно приподнялся на 2 см в длину, был очень рад этому факту. Об этом «побочном» эффекте не слышал раньше. Чувствительность уменьшилась, но не сильно, удовольствие по-прежнему получаю. Вообщем очень доволен результатами операции. Где-то неделю назад с левой стороны ствола набухла какая-то шишка, хотел уже ехать к врачу, но через пару дней она пошла на спад и вовсе исчезла.

    Данную операцию Советую, превзошло все мои ожидания!

  3. Игорь : 23 марта 2012 в 16:16

    Добрый день всем)) 15 минут как привезли из больницы , пока все в норме. Хотя боли есть! Посмотрим что будет завтра!

  4. karon : 28 марта 2012 в 13:41

    сделали обрезание в 7 лет. сейчас мне 23. не могу сравнить каков секс без этого, но иногда мне кажется что минет у необрезанных намного приятнее. так как нет крайней плоти, зубки кажутся иногда очень острыми. и наверное да, чувствительность чуть меньше, т.к. от оральных ласк кончить не получается, а в обычном сексе — всё прекрасно

  5. Андрей : 14 декабря 2012 в 09:31

    Сделал обрезание 8 месяцев прошло, мне 40 лет, жалею что ни сделал его 20 лет назад для гигиены и от молочницы и прочей грязи просто супер для секса тоже. Единственно что мне не понравилось работа хирурга видать практика слабовата зашил он кое где не правильно короче шрам не красивый так что зависит от класса врача. Буду ждать может кожа со временем сгладится .

  6. Давид : 20 декабря 2012 в 14:03

    А моя бывшая девушка осталась довольна ) И форму оценила и время секса. 😉

    Всем парням, кто сомневается могу посоветовать только отбросить напрочь все сомнения, дело того стоит! А симпатичным девушкам, кто хочет почувствовать разницу: 89672957782 😉

  7. @@@ : 28 марта 2014 в 03:51

    У меня мужу сделали обрезание в 7 лет.Молодые люди все что вы пишете то что не можете кончит от минета минет фигня.Просто значит девушки не достаточно опытные или не знают нужную эрогенную зону.У обрезанных она немного отличатся.У мужа нет проблем с тем что бы кончить во время минета.Так что учите девушек))

Оставить комментарий:

Загрузка...