Как научить мужчину делать куннилингус

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

делать куннилингус«Мужчина ужасно делает куннилингус. Как помочь мужчине научиться делать куннилингус правильно?»

Безусловно, оральный секс – это то, что женщинам нравится больше всего. Статистика подтверждает, что язык и губы мужчин, умело стимулирующие женский клитор и влагалище, доставляют больше удовольствия, чем секс.

Однако многие девушки недовольны тем, как мужчины делают куннилингус. И как помочь мужчине научиться делать куннилингус правильно, девушки тоже не знают. Поэтому женский сайт sympaty.net и сегодня выручит тебя в столь пикантной ситуации 😉

Основные ошибки, допускаемые мужчинами при куннилингусе:

  • Он кусается, трется подбородком о влагалище и ласкает клитор настолько интенсивно, что становится больно!
  • Он ласкает только клитор, забывая о влагалище, половых губах, и других эрогенных зонах – внутренней стороне бедер, груди, животе, лобке.
  • Делая куннилингус, мужчина разговаривает с тобой, говорит тебе комплименты. Всё это мешает сосредоточиться на получении удовольствия. А иногда даже бывает смешно, потому что выглядывающий из-за твоего лобка мужчина имеет весьма нелепый вид! 🙂
  • И последняя мужская ошибка при куннилингусе – малая продолжительность. Если куннилингус лишь часть прелюдии, и мужчина ласкает тебя языком всего пару минут, то этого часто бывает недостаточно, чтобы возбудиться как следует и успеть выработать естественную смазку. Чаще всего мужчины прибегают к куннилингусу, чтобы увлажнить всё слюной и приступить непосредственно к сексу.

Так как же научить мужчину делать куннилингус правильно?

Смотри, какой из вариантов вам больше подойдет.

1. Поговори с ним напрямую. Объясни, что да как следует делать и как тебе больше нравится. Этот вариант подходит для тех пар, которые умеют тактично разговаривать о сексе и приходить к компромиссу. Попробуй показать на его руке, как и с какой силой нужно действовать языком.

2. Снабди его какой-нибудь «энциклопедией секса», чтобы на досуге он «случайно» наткнулся на статью о том, как нужно правильно делать куннилингус.

3. При следующем сеансе куннилингуса давай понять, как тебе будет особенно хорошо: «О, да, сильнее! (быстрее; еще разочек; нет-нет, не так сильно, я не хочу торопиться; я хочу чувствовать тебя больше и т.п.)»

4. Предложи своему мужчине привнести разнообразия в сексуальную жизнь. Скажи, что ты нашла в интернете новые приемчики куннилингуса и минета, и хотела бы их испробовать. Для этого распечатай для него Инструкцию, предложенную ниже. А себе на вооружение возьми ну, например, технику минета «Методика Cоси — хлопок- скользи – сожми».

Всё, действуй!

Как делать куннилингус правильно. Инструкция для твоего мужчины.

Ты настроен стать лучшим исполнителем куннилингуса? Отлично! Однако твоя женщина должна быть уверена, что делать куннилингус тебе нравится. Если она заподозрит, что ты делаешь это из чувства долга, ей будет неловко.

Поза для куннилингуса

Удобнее всего для твоей женщины будет та поза, при которой она сможет держать ноги вытянутыми, не согнутыми в коленях. Не старайся широко раздвигать ноги, поскольку через некоторое время их может свести судорогой от напряжения.

5 «не» для удачного куннилингуса

  • 1. Не принимайся за дело остервенело! Все ласки должны начинаться нежно! Но ритмично!
  • 2. Не разговаривай во время куннилингуса. Это не дает твоей девушке сосредоточиться на ласках, а если при этом ты пытаешься смотреть ей в глаза, выглядывая из-за лобка – это может ее даже рассмешить!
  • 3. Не пытайся захватить ртом всё сразу. Так невозможно доставить женщине удовольствие. Ласкай по-отдельности клитор, малые и большие половые губы, вход во влагалище.
  • 4. Не ласкай женщину подбородком, так как, даже бритый, он все равно слишком грубый и жесткий для куннилингуса.
  • 5. Не забывай, что помимо клитора, у женщины еще много других эрогенных зон, как непосредственно в самих половых органах, так и по всему телу. Поэтому пользуйся также руками и пальцами.

Начало

Переходить к куннилингусу следует не сразу, а предварительно подразнив ласками внутреннюю поверхность бедра, живот, лобок. Затем поцелуй свою девушку в самое лоно, проведи языком вдоль внутренних складок. Едва касаясь, нежно, но ритмично, полизывай большие половые губы и щель между ними.

И обрати внимание, если девушка извивается, пытается отстраниться, хватает тебя за волосы, как будто оттаскивая, то это не значит, что она в восторге. Скорее всего, ты ласкаешь ее слишком сильно, отчего ей может быть не только неприятно, но и больно.

Используй во время куннилингуса руки

Сочетание ласк влагалища языком, а живота, бедер, груди – руками, способно привести девушку в крайнюю степень возбуждения. Ласкай руками всё, до чего можешь дотянуться.

Найди точку G. Если нежно ввести влажный палец подушечкой вверх, то приблизительно через 5 см ты почувствуешь бугорочек, который и будет так называемой точкой G. Ласкай ее, массируй, легонько надавливай, и твоя девушка дойдет до оргазма быстрее.

Постепенно подбирайся к клитору

Начинай полизывать вокруг клитора, иногда проводя по нему языком. Не сосредотачивайся только на клиторе, поскольку он, как и головка члена, слишком чувствителен, и ты запросто можешь доставить неприятные ощущения. Попробуй стимулировать клитор с разных сторон.

А также время от времени ласкай языком половые губы и вход во влагалище.

Придавай языку разную форму, пусть он будет то плоским и твердым, то мягким, то узким и цепким.

Кончиком языка рисуй различные круги. Не напрягай язык слишком сильно, чтобы не сделать больно. Меняй скорость, направление и радиус.

Проводи языком вверх-вниз, затем из стороны в сторону по бокам клитора. Этот прием стимулирует также и половые губы, что приятно вдвойне. Выписывай языком восьмерку.

Можешь охватить губами клитор, как бы всосав его в себя, а языком как следует легко постукивать его, толкая вперед-назад.

Проникай во влагалище

Сантиметр за сантиметром. Сначала языком. Потом используй пальцы. Три пальца одновременно – уже много, хотя каждому свое. Пальцы должны быть влажными, так как сухие пальцы вызовут неприятное ощущение.

Двигай пальцами как членом, подстраивайся под ритм, который задает партнерша. Слушай ее дыхание, следи за ее ощущениями – она сама все подскажет.

Поищи пальцами клитор и потри его круговыми движениями. Вводи палец во влагалище и выводи его, словно вывинчивая. Затем введи во влагалище несколько пальцев и двигай ими по бокам, одновременно стимулируя клитор.

Многих женщин приводит в экстаз, когда им стимулируют влагалище, в то время пока лижут клитор.

Еще один прием стимуляции влагалища: сожми кулак и подними указательный и средний пальцы. Сгибай их по очереди, как будто щекочешь.

Ласки ануса

Если девушка не против, поласкай языком и ее анус. Или введи в анальное отверстие свой указательный палец, предварительно его увлажнив. А во влагалище помести большой палец. Так ты можешь не только одновременно ласкать влагалище и анус, но и тонкую мышечную перегородку между ними внутри.

Когда твоя женщина кончает, попробуй очень нежно удержать ее клитор в своих губах. Ты почувствуешь очень легкую пульсацию – это и есть доказательство ее оргазма.

Ищи свои способы, подходящие тебе и твоей женщине. Пробуй новые техники куннилингуса. Не спеши, обращай внимание на сигналы, которые она подает, не стесняйся спрашивать, как ей приятнее. И твоя девушка обязательно отблагодарит тебя потрясающим минетом за отлично сделанный куннилингус! 😉

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

34 комментария
  1. Валерия : 3 октября 2009 в 19:20

    Кажется, я влюбилась в Ваш сайт! Так много полезных советов! Распечатаю и покажу своему парню статейку! Пусть совершенствует свою технику! А то всё я да я! 🙂

  2. Yoki : 3 октября 2009 в 19:23

    А если девушка так и лежит бревном? кажется, я уже всё перепробовал, и то, что здесь написано, но она не кончает! это что, фригидность? на меня грешить не надо! и вообще, мужчины иногда до последнего стараются, а девушке все равно не нравится! наверное, надо девушку менять!

  3. Sympaty : 5 октября 2009 в 09:48

    Валерия, так это же замечательно 😉

    Yoki, попробуйте поговорить с ней откровенно, спросить у самой девушки, что не так.

  4. Елена : 17 ноября 2009 в 16:15

    Yoki, если она не кончает, это не значит, что ей не нравиться!

    и женщины любят говорит) спросите.

  5. Yoki : 18 ноября 2009 в 22:17

    Ну, говорили. В общем, ее нужно ласкать МНОГО и по-разному. А еще говорит, если голова забита проблемами, то ей не до оргазма. Короче, сложно теперь, зная, что она не всегда может кончить или мне для этого надо ну очень постараться. 🙁

  6. Елена : 18 ноября 2009 в 23:01

    Yoki, молодой человек у меня тогда для Вас вопрос.

    Так я нахожусь в той же ситуации, что Ваша девушка.

    Что делать, что бы молодой человек не отчаивался?!

    Как ему объяснить, что оргазм не так важен, что просто девочка по другому устроина. Что для мужчины секс без оргазма не секс, а ля женщины — нормально.Что это не значит, что она не получает удовольствия, что она всеравно остается удовлетворенной и т.п.

    Как это все сделать, что бы он не опускал руки и не переставал делать кунни?

    При условии, что вриант «изображать» исключается

    КАК ??? ЧТО ДЕВУШКЕ ТО ДЕЛАТЬ ?

    веди поэтому они и начинают изображать оргазм 🙁

  7. Yoki : 19 ноября 2009 в 11:36

    Да ну, иногда руки опускаются! Других пацанов послушаешь, так девчонки частенько кончают просто от ласк руками, недолгих! А тут изворотишься, а добиться оргазма получается раз в месяц почти... И то после ваших слов сомневаюсь. Может, имитирует... чтобы меня не огорчать. Иногда аж охота девушку попроще найти. Но привык уже к ней. Будем дальше совершенствоваться.

    Елена, мне например реально очень приятно, когда партнерша остается довольна. Поэтому я не отчаиваюсь. Но знаю других мужиков, которым или по барабану, кончает ли она, или после нескольких попыток меняют девчонку.

  8. Valerii : 22 ноября 2009 в 11:00

    хона моей девушке))

  9. 15-ти летняя : 23 ноября 2009 в 19:10

    нужно открыть эту статью заставить его прчитат ее!сказть,что это для вас очнь важно!я так и сделала и теперь у нас смоим л.м все супер!!!

  10. Irinka : 14 декабря 2009 в 17:48

    а если мужчина и слово это не правильно произносит,тогда совсем все потеряно?

  11. Елена : 15 декабря 2009 в 04:24

    Irinka, мой поначалу и слово минет говорил через мягкий знак, но ничего справялся таки 😀

  12. лёня : 7 января 2010 в 14:35

    у меня не получается так пальцы загинать как написано, что делать теперь?

  13. Женя : 8 января 2010 в 02:48

    Лёнь) Возьми долото, молоток и подправь руки, так, чтобы получалось

  14. Юля : 8 апреля 2010 в 17:10

    У меня никогда не было проблем с оргазмом. Но вот куннилингус не возбуждает. Обязательно распечатаю эту статью и дам почитать своему парню !

  15. heli : 17 мая 2010 в 16:27

    могу сказать чисто по своим ощущениям: когда парень при всех этих прелестях не забывает про грудь,живот,бёдра,держит крепко руки это вообще улёт. Парни,язык должен быть мягким,а не лопаткой. Мне очень приятно,когда он двумя пальцами во мне и при этом лакает клитор. мммм... ))))))) признаюсь,оргазм не всегда достигаю,но мне лично больше нравится сам процесс! ))))) помните! М и Ж устроены по разному. а ещё....... когда он не заметно резко (но нежно) входит в меня членом,всё... крышу сносит,я в улёте... это охренеть как!!!!!! короче всем удачи и бурных,страстных ночей! 😉 чмок!

  16. костя : 24 июля 2010 в 05:32

    я могу потвердить что все что прочитал чистая правда,и еще есть несколько способов как делать ,хотя их столько наверно сколько и девушек. скаждой девушкой всегда происходит все по разному для когото и пары минут хватает,а для кого и получаса мало. Хотя чем дольше затягивается куннилингус тем ярче происходит оргазм и сам секс после этого просто прекрасный девушки как будто при каждом движении взрываются. А я от этого такой кайф получаю что словами неопишешь.

    P.S. ребята сам процесс зависит полностью от нас ,нужно просто чуствовать каждое дыхание девушки и тогда вы все сами начнете понимать и совершенствоваться. Сразу неполучится все понять или если возникают какие то вопросы ,попросите девушку что бы вы занимались этим одновремено( в позе 69) вы ей ,а она вам . в этой позе проще всего понять чего вам так нехватает!!!

    Удачки и процветания всем девушкам и ребятам.Любите и достовляйте удовольствие друг другу.

  17. ЕленКа : 6 августа 2010 в 01:55

    это хорошая статья и для лесби). И согласна с тем, что кому то 5 мин достаточно, кому то 20 и больше. Такие ласки для тех кто любит и хочет своего пратнера. Yoki, ты молодец! Молодец, что пошел на это. Твоя девушка, по моему закрепощена и может стесняться показать что ей хорошо. Только не дай девушке повода думать, что ты совершаешь огромный подвиг и она бы чувствовала себя обязанной. Если уже заметна разница когда ты только начинал и то что сейчас, это уже что-то. Рушь стену, но аккуратно)

  18. Доктор секс : 16 декабря 2010 в 22:56

    Я знаю много техник куни

  19. heli : 17 декабря 2010 в 10:49

    прочитала аш возбудилась )))))))))))))))

    пошла технику разрабатывать 😉

    всем ошеломительных оргазмов и безумного секса! )))))))))))))))))))))

    а я пошла... 😉

  20. Rulik : 11 января 2011 в 09:56

    Да,моя девушка глаза закатывает,когда я её клитор и вход во влаг... ласкаю,но одного не могу понять,когда я вставляю туда палец,а затем плавно просовываю второй,она мне говорит,чсо два пальца это много,там может расшириться и конечно-же после этих слов отпускаются руки и ничем больше заниматься не хочется.

  21. Владимир : 19 января 2011 в 20:03

    Ребята!!я вот давно начал практиковаться в этой сфере!!и достиг больших достижений!!девушки просто не отпускают мою голову из промежностей!!иной раз даже не охото заниматься сексом,просто хочу сделать приятно партнерше!!!!!!так что учитесь и чаще практикуйтесь!!удачи;-)

  22. Libertas : 29 января 2011 в 03:16

    Никогда не любил в сексе ограничения, всегда стараюсь что бы партнёрша получила максимальное удовольствие в сексе, поэтому всегда начинаю с кунилингуса, за всё время сколько у меня было девушек все были просто счастливы от этого, особенно замужние у которых мужья этого не делают.

  23. Даниил : 26 февраля 2011 в 20:56

    Никогда не делал куни, и вчера решил попробовать. Полез, значит, и как-то палевно так стало — устройства вагины не знаю (кроме приблизительного расположения клитора), как, куда, чего… Скромно попытался что-то сделать, понял, что ничего не выйдет — просто потому, что совсем не представляю, куда языком-то лезть. Бросил это и занялся с ней обычным сексом… Обидно так. Сейчас вот сижу, читаю кучу статей, что она накидала в асю — и чувствую себя полным идиотом 🙁

    Но научиться очень хочу — тупо совестно, что она мне минет делает, а я куни даже и не умею.

  24. Nike : 27 февраля 2011 в 14:02

    Пилоточники ху*вы ХDD Ппц Не вы Не парни а лизалки чмошники 😀

  25. IIo3T : 22 апреля 2011 в 10:41

    Всем Привет!Извините, что не по теме,но тем ни менее вот...

    Я если честно в интиме опытен относительно,но до сих пор понять не могу...Девушкам больше нравится кога у парня в области интимных мест всё чисто выбрито,или не стоит?Ответьте пож.!Заранее спасибо!

  26. Фрося : 22 апреля 2011 в 12:38

    Безусловно, оральный секс – это то, что женщинам нравится больше всего.

    Ну вот не всем женщинам. Отсюда вопрос, а что делать если не очень-то и хочется что бы он каждый раз делал куни и объяснить так чтобы не обижался?

    IIo3T всем по разному, большинству просто нравится когда аккуратно подстрижено, а не заросли, а вот совсем бритые я знаю нравятся не всем)

  27. ViktoryaRam : 15 августа 2011 в 20:08

    IIo3T: да-заросли плохо,а немного волос пусть останутся))

  28. uikk : 2 января 2012 в 21:35

    Из трёх моих подружек, с которыми дошло до траха, только первая сама лезла мне на шею, но я тогда не врубался чё ей надо и всё кончалось обычным бутером. Так она и тут умудрялась дотянуть свои коленки до моех плеч. Когда до меня дошло чё ей надо было, у меня уже была вторая. Вторая страшно ломалась даже на бутер, и я попробовал сделать это, так мне сразу дали понять что это — ну совсем лишнее. Третья вообще сразу записала меня в извращенцы за единственную попытку поцеловать её грудь. С этой запрещено целовать даже в губы. С ней я чувствую себя крестьянином повисшем на плуге. А любое открытие рта- извращением. А тут вдруг выяснилось, что стандартный бутербродный плуг — вершина сэкса не для всех дам. Так извращение это или нет? И как в процентах распределяются у женщин престрастия между бутером и кунн... Как не облажаться в постели и дать ей то, что ей хочется? И какие у них престрастия встречаются чаще?

  29. awed : 2 января 2012 в 22:00

    А главное кто из этих трёх был извращенкой — первая или третья?

  30. mapam : 9 января 2012 в 15:10

    Тут ещё вот какое дело: вкус и запах «там» у всех девушек различный, и не всегда возникает желание делать куни искренне и с удовольствием. И ещё вопрос о «зарослях» у неё. Кому как нравится?

  31. Liublu leik : 11 апреля 2012 в 15:31

    А я люблю делать лейк девушкам!!! Они такие милые во время процесса!!!Нежные и беззащитные!!! И нравится когда кончают в процессе!!!! Вообще УЛЁТ!!!! Становятся такими благодарными,в ответ!!! И уж точно другого не предпочтут!!! Т.что мужчины,это им нравится!!! Но т.ко все любят по разному!!!

  32. Анютик : 23 января 2014 в 15:11

    люблю когда моя подруга мне лижет,

    мы частенько остаемся вместе с ней у неё дома ,мой муж думает что мы просто сидим и общаемся и пьем кофе,а на самом деле мы занимаемся сексом вместе с ней мне очень нравится когда ее горячий язычёк проникает в глубь моей попки и кисскиии... МММ...

    Супер !

    Девчёнки любите друг дружку!

  33. Абракадабра : 1 апреля 2014 в 02:21

    Я очень люблю своего мужа. Он лапочка так старается сделать мне приятно, он не спец по кунилингусу, но у него хорошо получается (при том, что меня трудно возбудить куни). Уже достаточно продолжительное время я стала замечать, что он забивает на секс, ссылаясь на усталость из-за работы. Я все понимаю! Предлагаю ему немножко сэкономить силы на меня, открыто прошу не забивать на меня. Но все мои попытки найти к нему подход просто фтопку... Злюсь на него за это, давлю в себе все негативные чувства и недовольства, делая себе только хуже. Из-за этого у меня стала пропадать чувствительность и желание к сексу. А если все таки и доходит до мур-мур, я прям кожей чувствую, что ему не хочется. Ладно бы если честно все было не хочу-не будем делать, а то такой секс, что лучше спать в это время. Стал ленивым, как про теток говорят «бревно». Я в ужасе, я очень темпераментная, и как мне казалось, могу раскочегарить любого и быстро, а тут понимаю свое поражение и беспомощность. Раньше очень любила делать минет, могла даже взамен ничего не попросить, просто здорово делать приятное любимому. А сейчас даже смотреть вниз не хочу. Муж если и целует меня там то только, чтобы смазать, а чаще всего и вообще на сухую старается. У меня вообще все опускается ниже плинтса. Еще немного и он сделает меня фригидной злобной теткой.

  34. Alex : 11 мая 2014 в 00:46

    У нас с женой ,очень редкий секс обходиться без куни. И жене и мне куни нравиться.У жены всё чисто выбрито, и мне приятно делать поласкать киску

Оставить комментарий:

Загрузка...