Секс-игры: лучшие сценарии

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Секс-игры сценарииУ каждой из нас свой сексуальный аппетит, свои желания и потребности. Но в одном мы сходимся наверняка: всем нам хочется разнообразить и обогатить свою сексуальную жизнь, доставить максимум удовольствия себе и партнеру.

Внести в вашу сексуальную жизнь немножко сумасбродства, оригинальности и волнения помогут ролевые секс-игры. А женский сайт sympaty.net подскажет, с чего начать, как продолжить и какой сценарий для игры выбрать.

С чего начать?

Прежде чем начинать действовать, взгляните свежим взглядом на своего мужчину. Постарайтесь проанализировать, какой сексуальный образ мог бы быть наиболее привлекательным для него? И какую роль он мог бы сыграть сам?

Предположим, что во время секса он склоняет вас к доминированию. Хитро подмигивает вам, предлагая вам позу наездницы, или лениво складывает руки за головой, ожидая, что вы все сделаете сами. Тогда проявите немного силы и лишите его возможности быть активным. Превратитесь в необузданную хищницу!

А может быть, он переживает, что не был у вас первым мужчиной? Тогда смело примеряйте на себя образ набоковской Лолиты и позвольте ему стать вашим мудрым наставником.

Если ваш мужчина — большой любитель сказок Востока, то пришло время почувствовать себя в роли наложницы султана или соблазнительной танцовщицы, исполняющей танец живота. У вас впереди тысяча и одна ночь наслаждений! Ради этого не грех и в школу танцев записаться!

Если вы пробуете секс-игру впервые, то не стремитесь до мелочей продумать сценарий. Когда ваш партнер войдет во вкус и подыграет вам, события будут развиваться сами собой. Главное для вас – вжиться в роль, грамотно подобрать костюм и не поддаваться на провокационные вопросы изумленного мужчины. До сцены Большого театра вам еще далеко, а зритель у вас всего один. И, между прочим, он волнуется не меньше вашего! Поэтому расслабьтесь и раскройте весь свой талант!

Что делать, если вы не уверены, что вашему мужчине понравится ваша инициатива? Тогда лучше осторожно выяснить это до того, как вы предстанете перед ним при полном параде.

Но если партнер поддержит вашу идею, то вы сможете сделать вашу сексуальную жизнь намного увлекательней и ярче. Игра поможет вам сблизиться, открыть друг в друге что-то новое, преодолеть стеснение и рассказать о своих скрытых фантазиях.

Основные сценарии для секс-игр

При всем разнообразии образов существует несколько основных сценариев с множеством вариаций. Мы опишем самые известные и востребованные из них:

Девушка дерзко соблазняет мужчину

Между прочим, это одна из самых распространенных мужских грез – девушка, одетая в мужскую одежду, подчиняет себе мужчину и делает с ним все, что пожелает. Нет ничего более женственного, чем женщина в мужской рубашке. Особенно, если рубашка – часть рабочей униформы. Позвольте мужчине побыть слабым и покажите всю свою власть над ним!

Под этот секс-сценарий подходят следующие образы:

Милитари — самое настоящее воплощение мужской силы и революционного духа. Немного камуфляжной ткани и командный тон сделают свое дело. Сегодня вы — старшая по званию! 😉

Полиция нравов – этот образ имеет легитимное право на применение наручников. Нужно лишь раздобыть соответствующую униформу. Чем больше контактов с сотрудниками правоохранительных органов имеет ваш мужчина, тем сильнее будет выброс адреналина в кровь от вашей игры.

Дикарка – необузданная и свободная, в сексуальном белье леопардовой расцветки, в набедренной повязке и цветком в волосах. Если вам хочется кричать как в джунглях – кричите! Дайте волю чувствам, а соседи пусть завидуют.

Вампирша — образ идеально подходит для игры в канун Хэллоуина. Свечи, красно-черный наряд, черное постельное белье и ваш любимый мужчина на ужин. Соблазняйте и обещайте сладкие муки. За неповиновение — кусайте. Вам можно 😀

Загрузка...


Мужчина соблазняет невинную девушку

Скромное очарование девственности способно свести мужчину с ума. Как известно, «кто у нас не первый, тот у нас второй!», но иногда нужно позволить мужчине быть первопроходцем и мудрым наставником. Вы — трепетная, слабая и стеснительная, и отдаетесь только после длительных уговоров. Пусть он соблазняет вас нежно, но настойчиво.

Под этот секс-сценарий подходят следующие образы:

Лолита – в ней сосредоточена вся прелесть нимфетки. Коротенькое платье, комикс под мышкой, чупа-чупс во рту. Анимэшные китайские школьницы в коротких юбочках и гольфах — это не очень патриотично, но если вашему мужчине понравится, пусть будет так!

Снегурочка – теперь вы знаете, чем занимается внучка Деда Мороза в свободное от новогодних праздников время! 😀 Главный атрибут – длинная коса и ледяное сердце, которое мужчина должен растопить жаром своих ласк.

Монашка – настоятельница не велит вам общаться с мужчинами, но запретный плод сладок. Чем дольше вы будете сопротивляться искусителю, тем больше это распалит его.

Секс с незнакомцем

Если верить слухам, Дэвид и Виктория Бэкхэм частенько играют в случайное знакомство и случайный секс. Несомненный плюс этого сценария в том, что вам практически не нужен костюм. Все что вам нужно – это хорошая актерская игра и уверенность в том, что любимый не вызовет санитаров (впрочем, может быть это будет его часть игры). Попробуйте изобразить амнезию при «случайной» встрече с партнером, заново познакомьтесь, заново влюбитесь, заново пригласите его к себе. Пусть все будет как в первый раз!

Под этот секс-сценарий подходят следующие образы:

Незнакомка — вы можете изображать незнакомку только посредством актерской игры, а можете полностью перевоплотиться внешне. Для этого оденьте парик, солнечные очки и необычную для вас одежду.

Внимание, бонус! Для вас это — дополнительная возможность примерить на себе новый образ не только в постели, но и в жизни.

Секс как наказание

Этот сценарий идеально подходит для тех, кто любит игры погорячее. Если вам нравится проявление грубой мужской силы, попросите партнера сымитировать изнасилование. Или накажите его сами за какую-нибудь провинность самым изощренным способом. Например, доведите партнера до наивысшей предоргазмовой точки, а затем на некоторое время прекратите стимуляцию, позволяя ему расслабиться и отойти от момента кульминации. Чем большего количества таких «откатов» вам удастся добиться, тем мучительнее покажется наказание. Главное помнить, что наказание сексом – это всего лишь игра для получения необычных ощущений, которая не должна переходить в насилие.

Под этот секс-сценарий подходят следующие образы:

Женщина-кошка – незабываемый образ из фильма «Бэтмэн», изящная стройная кошечка, затянутая в латекс, с кнутом в руке. Балансируйте на грани между добром и злом, боритесь с влечением к своему врагу, поражайте его кошачьей грацией. Для костюма женщины-кошки нужна облегающая одежда, маска и кошачьи ушки.

Бизнес-леди – строгий костюм с непозволительно кроткой юбкой и суровый взгляд, заставляющий подчиненных дрожать от страха и вожделения. Накажите своего подчиненного за несданный во время бизнес-план, и не бойтесь, что вас уволят за сексуальные домогательства. Вам надоело? Смените гневный взгляд на виноватую улыбку. Теперь вы опоздавшая на работу секретарша, и идете на ковер к своему боссу.

Разумеется, на этом список сценариев и идей не заканчивается. Ваша фантазия поможет вам создать новые образы для ваших сексуальных наслаждений! Черпайте идеи из любимых кинофильмов и книг, вспомните, какие герои вдохновили вас больше всего. Ведь вы не связаны никакими правилами, а потому можете попробовать все, что захотите сами и на что согласится ваш мужчина.

Кстати, когда ваш партнер будет вносить новые предложения по поводу секс-игр, старайтесь реагировать на них с интересом и готовностью. Первая игра – это как первый секс. Она должна пройти под флагом тактичности и взаимного доверия. Ни в коем случае не обсмеивайте неудачную игру, иначе партнер может замкнуться в себе, и больше не захочет вернуться к подобному опыту.

Вполне возможно, что вы сами будете выглядеть не очень убедительно в первый раз. Ну и что? Первый блин всегда комом! Отпустите свои сомнения, наслаждайтесь игрой и легкостью перевоплощения, и тогда актерское мастерство придет само собой! Дерзайте! 🙂

——
Автор — Юлия Вертегел, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...