Сексуальные фантазии мужчин (самые частые!)

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

сексуальные фантазии мужчинРеальная жизнь человека часто не совпадает с его желаниями или с возможностями. Это, увы, касается и секса. Отсюда и возникают самые разнообразные сексуальные фантазии у мужчин (и не только 😉). Однако женщинам часто остается лишь догадываться о сокровенных мыслях партнера. А ведь так хочется поучаствовать…

Часть же женщин напротив считает сексуальные фантазии мужчин низкими и оскорбительными. Но сейчас не о них…

Женский сайт sympaty.net раскрывает тайны самых частых сексуальных фантазий мужчин!!!

Мечтают и фантазируют абсолютно все. С возрастом невинные грезы мальчиков и девочек превращаются в осмысленные и совсем недетские фантазии.

Женщины – от природы любопытные существа. Нам «ужасно интересно, что там спрятано внутри», поэтому и содержание сексуальных фантазий мужчин не является исключением.

Активным интересом к сексуальным фантазиям мужчин мы обязаны и развитому чувству собственности («о чем/ком он еще может думать, если не обо мне»?)

Однако чаще всего нам приходится продолжать общаться с партнером, не имея представления о его тайных мечтах.

Почему  мужчины не рассказывают о своих сексуальных фантазиях?
  • редкий мужчина расскажет партнерше о своих фантазиях, если они не связаны с ней, опасаясь ее реакции (и языка: ведь эта тема может стать одной из самых обсуждаемых в кругу подруг);
  • еще более редкий расскажет, если фантазии имеют нетрадиционный оттенок;
  • и уж точно не сознается под пыткой, если относится к партнерше уважительно, а представляет ЕЕ в более чем пикантных ситуациях.

Но, несмотря на все запреты, женщинам очень хочется проникнуть в мир сексуальных фантазий мужчин. Поговорим о самых частых из них.

Самые частые сексуальные фантазии мужчин

Сразу замечу, что чаще всего в сексуальных фантазиях мужчины представляют то, что невозможно в их реальной жизни.

Спонтанность

Как удалось выяснить в доверительной беседе с представителями сильного пола, чаще всего сексуальные фантазии касаются совершенно произвольной женщины. «Вот иду по улице, смотрю вокруг, а тут ОНА, та на которую смотришь и понимаешь «взял бы прямо сейчас», но продолжаешь идти дальше. Правда, уже не так спокойно 🙂 »

Об этом мечтает хотя бы 1 раз в жизни каждый мужчина.

Посмотреть

Посмотреть на то, как ЭТО получается у других, да и просто ПОСМОТРЕТЬ на что-нибудь, чего не покажут в вечерних новостях, в своих сексуальных фантазиях мечтает множество мужчин.

Если говорить точнее, увидеть ВСЁ и остаться незамеченным хочет не каждый, но более трех четвертей наших спутников.
«Прекрасное далёко»

— так образно можно назвать сексуальные фантазии мужчин, связанные с обладанием знаменитостью, подругой друга (и такое бывает!), начальницей, да кем угодно, кроме своей благоверной. Чем дальше и недостижимее женщина, тем она более желанный гость в мужских сексуальных мечтах. Подойдет и выдуманная персона (высокая, стройная, длинноногая, в красивом белье, или все с точностью до наоборот).

Загрузка...


Такие фантазии посещают более половины мужчин.

Групповой секс

...получает почетное четвертое место. Сочетание полов и количества партнеров колеблется от скромных троек (ОН, он и она; она, она и ОН) до состязаний на выносливость полносоставных команд, занимающих несколько этажей замка и прилегающую лужайку.

Этим запретным мыслям предается треть представителей сильного пола.

«Выход в люди»

Сменить комфорт мягкой постели, пушистого ковра или блестящей ванны в своих сексуальных фантазиях мужчины мечтают на лесной валежник, луговую траву, сыпучий песок или твердые асфальтовые джунгли. Только, чур, все должно произойти неожиданно и чтобы никто не подсматривал.

Это скорее ситуативная фантазия, («вот бы сделать ЭТО прямо сейчас»), однако чуть менее трети мужчин мечтают об этом постоянно.

Секс по принуждению

...тоже остается весьма популярной фантазией среди мужчин. Степень «жесткости» поведения в таких грезах может быть различной. Главное, в таких фантазиях мужчины делают то, что им нравится, не обращая на женские желания или протесты никакого внимания.

Лишь каждый 6 мужчина способен признаться в таких фантазиях, хотя вполне возможно, их намного больше, поскольку этот тип поведения исторически был свойственен древним людям. Немало и представителей сильного пола, которые мечтают выступить в противоположной роли, попав в руки хрупкой, но сильной и строгой партнерши.

Гомосексуализм

Как долго обсуждало женское население реакцию мужчин на фильм «Горбатая гора». Агрессивные крики, мягко говоря, негативного содержания, сопровождались неожиданными всхлипами в ванной. Ничто человеческое мужчинам не чуждо.

Но из-за массовых общественных настроений менее 10% мужчин способны признать за собой сексуальные фантазии с участием «товарища по несчастью».

Таковы самые распространенные сексуальные фантазии мужчин. А вот еще несколько фактов о них.

Факты о сексуальных фантазиях мужчин

  • Мужские фантазии – неотъемлемая часть сексуальности и залог хорошего здоровья.
  • Чем сильнее мужское начало, тем чаще его обладатель фантазирует.
  • При мастурбации мужчины фантазируют чаще, чем при половом акте – мастурбация без фантазий почти невозможна.
  • Две трети мужчин фантазируют во время полового акта.
  • Дневные фантазии намного красочнее и насыщеннее прочих.
  • Сексуальные фантазии у мужчин появляются чаще, чем у женщин.
  • Мужчины чаще мечтают, что нечто произойдет с ними, а не они это сделают.
  • Чем меньше «можно» мужчине в реальной жизни, тем больше фантазий его одолевает.
  • Мужчинам очень интересно, каковы сексуальные фантазии женщин, но мужчины очень ревнивы, чтобы смириться со своим отсутствием в них.

Теперь ясно, почему и о чем традиционно фантазируют мужчины... Но не стоит всех «стричь под одну гребенку». В каждом из людей таится своя индивидуальная сексуальность, окрашенная различными вариациями и деталями. И совсем не обязательно пытаться перепробовать все «шаблонные» варианты, чтобы угодить партнеру. Вполне возможно, что, даже перепробовав сотню, ты так и не попадешь в точку. А стоит ли? Где гарантия, что начав соответствовать его фантазиям, ты не заставишь его сознание устремиться в новые дали?

Пусть каждый мечтает и фантазирует на здоровье, а встречаться вы будете в общей постели — реальной.

Удачных экспериментов 😉

——
Автор — Татьяна Королева, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

18 комментариев
  1. Ирга : 1 сентября 2009 в 12:15

    Интересная статья. Действительно, всегда любопытно было, о чем фантазирует любимый 🙂 Пыталась узнать — но безуспешно... Впрочем, наверное, если узнаешь о том, что ты в этих фантазиях нечасто появляешься, будет обидно в самом деле :), так что пусть уж будет как будет. Собственно, я этим тоже грешу, причем достаточно часто, и там, как правило, присутствуют совсем другие мужчины...

  2. Василина : 2 сентября 2009 в 08:08

    Интересно, а что мужчины думают по этому поводу? Почему о мужских фантазиях пишет женщина? Пусть мужчины тоже выскажут свое мнение, и нам, женщинам, было бы интереснее!

  3. Юльчик : 3 сентября 2009 в 12:40

    Мой МЧ делился со мной своими фантазиями и в них оказались не только вышеперечисленные пункты))) Ооочень уж богатая фантазия, но не на все эксперименты я готова, о чем очень сожалею, ревность не позволяет. И теперь думаю, есть ли вообще границы этой фантазии?))))

  4. mozik : 16 сентября 2009 в 23:02

    Я вам женщины отвечу на все ваши вопросы как мужчина...........

    Эта статья полная правда))))))))))))

    Ну не знаю как вашим суженным,но мне все это хочеться...

    За исключением группового секса,там я только за еще одну девушку(полюбому без мужиков кроме меня)

  5. СекСи : 23 сентября 2009 в 19:18

    А мы с моим любимым перепробывали почти все из его фантазий кроме секса втроем (он,я и другой он:-)) К этому честно не готова, боюсь отношения испортятся!

    Совет женщинам: идите на эксперементы в постели, Вам понравится,а мужчина и думать про других забудет, только все с удовольствием делать надо!!!))))

  6. 15-ти летняя : 25 ноября 2009 в 10:16

    я спросила у своего л.м про его сексуальные фантазии,а он не хочет рассказывать,уходит от ответа и так толком ничего и не говорит!сказал только то,что категорически против группового секса(хотя в принципе я в это не верю!)=)и что хотел бы заняться этим не по моей воле,как бы изнасиловать меня!в принципе прикольно,я не против,но теперь даже не знаю как это устроить,ведь я всегда не готова,а даже если скажу что против он не станет ничего предпринимать,потому что он даже когда мы уже лежим в постеле несколько раз у меня спрашивает точно ли я этого хочу!и как мне это теперь устроить?и вообще как мне заставить его еще что нибудь рассказать?я бы очень хотела поучаствовать в его фантазиях,и готова даже на самые шокирующие ответы!я его уже много раз расспрашивала,говорила что я не обижусь,а он всеравно!=(что мне делать?

  7. Саша : 9 января 2010 в 14:51

    Всем привет! Мои самые желанные фантазии — это свинготношения и секс с другим мужчиной (очень хочется сделать минет). От остального, впрочем, тоже бы не отказался! Думаю, что другие мужчины тоже втайне думают об этом.

  8. маша : 4 марта 2010 в 17:26

    он мне не говорит. говорит — никогда не скажу, и не лезь ко мне с разговорами на эту тему...

    а выяснить-то хочется... как узнать? ))

  9. Игорь : 5 апреля 2010 в 00:15

    хотите узнать — начните делиться сами! у меня ситуация противоположная — рассказываю о своих фантазиях девушке всегда откровенно и красочно, она просто с ума сходит от этого. как известно женщины любят ушами, что верно — то верно, ее такие откровения возбуждают сильнее, чем любая прелюдия, и секс потом просто феерический. но вот на мои просьбы рассказать о своих фантазиях всегда отвечает, типа у меня так не получится и вообще я ни о чем таком особенном не фантазирую. так что я себя стал чувствовать каким-то извращенцем и теперь все реже с ней об этом говорю, просто надоела эта «игра в одни ворота». так что милые дамы — фантазируйте и делитесь со своим мужчиной, поверьте мне — он очень высоко оценит вашу инициативу!

    насчет того, что уместно говорить — думаю, у любой нормальной пары есть представление о том, что понравится его партнеру, а что обидит.

    желаю всем доверительных и чувственных сексуальных отношений.

  10. Алексаша : 20 апреля 2010 в 14:55

    В принципе, в большей своей части я соглашаюсь с автором статьи. Но хотелось бы отметить несколько моментов. Расстановка приоритетов сексуальных фантазий у мужчин автором статьи производилась по частоте их возникновения, тогда как более, на мой взгляд, интереснее было расставить их по глубине, яркости и остроте ощущений, которые они вызывают и, как следствие этого, приводят мужчину к более яркому, насыщенному и интенсивному оргазму. Неудивительно, что мужчина, постоянно сталкиваясь в своей повседневной жизни с достаточным количеством интересных и незнакомых (знакомых) женщин, волей не волей, спонтанно будет фантазировать на эту тему ввиду его такой мужской сущности, поэтому очевидно, что количество таких фантазий будет преобладать над остальными. Однако хотелось бы все-таки обратить Ваше внимание именно на вторую сторону вопроса, потому, как мне кажется, именно она больше интересует женщин, поскольку, зная её, женщина сможет доставить мужчине ранее ни с чем не сравнимое удовольствие, давая ему новые яркие ощущения и впечатления, что, кстати, сильно может повлиять на ход дальнейшей жизни этого мужчины. Но, к сожалению, в рамках данного комментария это полноценно сделать невозможно, сказав, что в большей его части действует принцип: «запретный плод – сладок, и чем запретней он – тем он более сладок и …».

  11. какаЯесть : 9 января 2011 в 01:07

    а у меня все в этом плане прекрасно, и мой любимый всегда рассказывает мне о своих фантазиях, а вот я нет. я не умею об этом разговаривать. ну правда 🙂 и вообще, зачем разговаривать, если можно все на деле показать 🙂

  12. ЛЕЛЯ : 9 января 2011 в 17:01

    любая фантазия, как мужская, так и женская имеет в основе психологический корень который закладывается в разные периоды жызни. основа лежит в воспитании. женщина всегда должна оставаться женщиной, а мужчина мужчиной. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ. ТАКОВА ПРИРОДА. КАЖДОМУ СВОЁ

  13. кузякина : 13 сентября 2012 в 21:18

    а мы вот вчера поговорили на счет наших фантазий и так от этого завелись,что секс был просто сумашедший и кстати он исполнил одну из моих фантазий)))))

  14. виктор : 7 мая 2013 в 21:17

    Расскажу о своих с вашего позволения.

    Ну медсестра, горничная и училка, это наверно уже классика. «Насильственный секс» тоже не плохо. Причём как я её, так и она меня. Просто интересно было бы сказать ей, что она может делать со мной всё, что хочет и как хочет (но только без крайностей, крайности можно обсудить за ранее). Это что касается секса вдвоём. На счёт секса втроём, то чтобы была ещё одна девушка в роли этакой «жрицы любви» которая бы обучала какой нибудь хитрой технике секса, или просто говорила как делать кунилингус или минет. Ей не обязательно даже раздеваться. Но раздетая всё таки лучше.)) Вот группового секса типа ЖМЖ почему то последнее время как то не хочется. Но мысли такие были)). Правда они касались того, чтобы девушки доминировали на до мной.

  15. donna fatale : 28 мая 2013 в 14:38

    ...я привлекательная женщина и не замужем. Мои сексуальные фантазии связаны с французским офицером мужчиной по имени Пьер (этот человек вымышленный, мужчин, похожих на него, я никогда не встречала в реальной жизни, имя как-то само пришло на ум)если б встретить его в реальной жизни...он появился в моих фантазиях после очередного разочарования в отношениях с реальным мужчиной

  16. Сашенька : 22 октября 2014 в 23:42

    Да фантазии мужчин загадка, мой когда читал в моих журналах о мужских фантазиях говорил что они пишут везде одно и тоже хотя фантазии давно изменились.

  17. денис : 1 февраля 2015 в 02:09

    Ну фантазий много,они разные. Кого только не трахал в мечтах. И медсестер,и уборщиц,и продавщиц. И секретарш,и курьерш. И с двумя,и с тремя,и массажисток. Самая основная фантазия-про медсестер,как они заходят в палату и раздеваются передо мной,другая про массажисток,тоже двух,одной мне мало,я ненасытный. Вроде как сначала массаж,потом снимают трусы с меня,минет,гладят руками и я их трахаю обеих.Очень возбуждаюсь.

  18. Сергей : 18 февраля 2015 в 02:39

    Интересно, сколько было опрошено мужчин, какова была выборка, методика... Да ладно. Поделюсь охотно своими самыми желанными фантазиями. Это секс втроём и секс пара на пару.

    Секс втроём грезится как секс с хорошей семейной парой, где мы с мужем доставляем удовольствие его жене, и как апофеоз этого действа устраиваем женщине «бутерброд». Жена сверху на своём муже, а я в её попе, и мы трахаем девочку в два ствола. (Например Катю Афонину, которая вся такая правильная, молодая,красивая, замужняя, а внутри, поди, ого-го какая потаскуха, или Иру Рубцову, тоже молодая, красивая, замужняя , трахающую себя вибратором «Коля» и этим возбуждающую своего мужа Игоря.)

    Фантазия о сексе пара на пару грезится на юге, в отпуске, где мы с моей воображаемой женой знакомимся с прекрасной, милой, замечательной семейной парой, моложе нас, и как и мы фантазирующие о групповом сексе. Это выясняется не сразу. Мы все нравимся друг другу, тепло общаемся, потом сближаемся настолько, чтобы рассказать о своих фантазиях. Нас всех это заводит, мы занимаемся сексом в присутствии друг друга, и так каждый день, вернее ночь... А в вечер перед разьездом мы все позволяем себе вольность и... Наши жены ласкают друг друга, потом мы присоединяемся к ним, я вижу как моя жена берет в рот у другого, как она смачно делает ему миньет, как он жестко трахает ее, а моя жена стонет под ним и кончает, и всё тоже самое делаю я с не своей женой... Вскоре мы разьезжаемся и наше приключение на четверых на ближайшее время становится нашим с женой мощным афродизиаком.

    И ещё фантазируется, как моя воображаемая жена занимается сексом с семейной парой, а я только смотрю.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...