Секс в критические дни: заниматься или нет?

Секс в критические дниНаверное, в сексуальной жизни каждого человека однажды встает вопрос – заниматься сексом в критические дни или все-таки воздержаться. И ведь именно в это время некоторым женщинам вопреки всем неудобствам очень хочется секса, настолько, что они сами чуть ли не набрасываются на своих партнеров. Тут действительно каждый окажется на распутье и вряд ли примет однозначное решение, причем как мужчина, так и сама женщина.

«Хочется, но колется» — вот, пожалуй, наиболее точное определение секса в критические дни.

Женский сайт Sympaty.net расскажет тебе о положительных и отрицательных моментах секса во время месячных, а «быть или не быть» сексу в критические дни — решать тебе!

Отрицательные моменты секса во время месячных

Риск возникновения инфекции, причём у обоих партнёров. Связано это с тем, что бактерии активно развиваются и размножаются в питательной среде, которой в данном случае является кровь. Так как во время менструации шейка матки приоткрыта, то бактерии легко могут проникнуть внутрь, что приводит к очень нехорошим болезням, которые я даже перечислять не буду, чтобы тебя не пугать 🙂

Для мужчин существует не меньшая опасность попадания в мочеиспускательный канал содержимого влагалища, что приведёт к неприятным последствиям.

Очередным минусом секса в критические дни является неудобство. Секс во время месячных подразумевает особо тщательное выполнение всех правил гигиены обоими партнёрами. Обязательно примите душ до и после секса. Заранее позаботьтесь о чистом полотенце или влажных салфетках поблизости от постели.

Также рекомендуется использовать презерватив. Однако это обезопасит только мужчину. У женщины опасность попадания в матку бактерий при сексе во время месячных сохраняется.

Религиозные убеждения тоже могут помешать сексу в критические дни. Например, воздержание от секса во время месячных не рекомендуется православным евреям, а мусульмане считают женщину в этот период «грязной».

Также негативным моментом считается чисто эстетический аспект. Многие мужчины не сторонники пачкаться менструальной кровью. И вовсе не по причине подцепить какую-нибудь болезнь. Просто они брезгуют ко всем генитальным выделениям, и особенно выделениям во время менструаций. Некоторые мужчины считают секс в критические дни грязным и аморальным делом.

Положительные моменты секса в критические дни

Многие женщины испытывают сильный оргазм, занимаясь сексом во время менструации, поскольку из-за притока крови влагалище распухает, при этом становится более узким и очень чувствительным. К тому же оно хорошо увлажнено.

У некоторых женщин секс в критические дни уменьшает менструальные боли. Спазмы во время оргазма выталкивают жидкость из матки, что способствует уменьшению отёка, поэтому боль отступает.

Также плюсом секса в критические дни можно считать сокращение продолжительности месячных, так как после оргазма отторжение клеток эндометрия значительно убыстряется.

Есть категория мужчин, которых очень заводит секс во время месячных, наверное, потому что секс с истекающей кровью женщиной выглядит как садомазохистский акт 🙂 Но таких мужчин не так уж и много. Еще они желают женщину во время месячных гораздо сильнее, поскольку секс в критические дни сравнивается с «запретным плодом».

«Мертвый период для зачатия» позволяет в критические дни заниматься сексом более расслабленно. Но риск забеременеть все же остается, хотя вероятность довольно мала. Помни, что сперматозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5-7 дней! Поэтому пользуйся средствами контрацепции.

В общем, секс во время месячных должен быть максимально острожным и защищенным. Стоит заранее обсудить с партнёром возможность секса в критические дни, и окончательно решить, быть или не быть ему в ваших отношениях.

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

14 комментариев
  1. Катрин : 18 августа 2009 в 06:59

    Моего мужчину секс заводит особенно сильно именно в критические дни. Ощущение что у него крышку срывает от этого. Говорит что именно в этот период ему безумно нравится кончать в меня. А секс получается чрезмерно чувственным.

  2. Маша : 19 августа 2009 в 02:51

    Как только наступали красные дни календаря меня прям таки с ума сводило от желания. Единственное что останавливало, это то как на это посмотрит мой М. Ч. Получилось так, что он меня опередил и так легонько намекнул что хотел бы в эти дни заняться сексом. И вот тщательно приготовившись занялись делом. Улёт был полный, накрыло сголовой, что меня что его. Теперь периодически отрываемся 🙂

  3. Андреас : 19 августа 2009 в 15:48

    не рекомендуется православным евреям...

    ----------------------

    кому, кому??????? :)))))

  4. Ирга : 11 сентября 2009 в 17:25

    У меня тоже частенько во время месячных либидо весьма повышается. Муж к этому относится абсолютно спокойно, секс замечательный, он наоборот только рад, что я такая страстная становлюсь 😉

  5. mandarinka : 2 марта 2010 в 12:59

    я при месячных очень часто занимаюсь сексом со своим мч, но скажите, это безопасно, что мы не пользуемся контрацептивами... и он кончает в меня?????????? есть вероятность залететь????

  6. Sympaty : 2 марта 2010 в 13:43

    mandarinka, да, можно забеременеть во время месячных. Осторожнее там 😉

  7. Виктор Сергеевич : 10 июля 2010 в 02:36

    какого хрена моя в период *красной армии* всё ортачилась?! :\

    неделю мучался))

    всё, никаких ей поблажек ! ]=)

  8. Петр : 1 августа 2010 в 22:07

    Я со своей девушкой занимаюсь сексом в критические дни,она в это время становится безумно возбужденной,аж налетает на меня,ну я ее быстренько подхватываю и в постель..........получается все здорово))))))))но мы предохраняемся!

  9. инна : 25 октября 2010 в 00:36

    что нам делать ,я считаю это не нормально ...мне будет не приятно ,да и ему тоже ,а хочется просто жуть ......готова на все ,что толку ,...........что делать??????????

  10. Puma : 4 января 2011 в 01:40

    люди а подскажите пжл а если мая девушка Девственица в критические дни Секс это нормально будет?

  11. Елена : 5 января 2011 в 16:03

    Я слышала, что секс во время крит-их дней вреден, поскольку может вызвать такое женское заболевание, как эндометриоз. Правда ли это?

  12. agentka : 6 января 2011 в 00:46

    Kto takie pravoslavnye evrei? hahah

    Puma- vo vremia mesia4nyh, ili net- esli budet seks, devstvennosti uje ne budet;)

  13. Касатик : 27 сентября 2011 в 00:10

    Я пару дней назад кончил во внутрь, во время месячных на второй день, два раза. Я думал что во время месячных можно кончать, и ее убедил, теперь трясусь... Что делать?

    (все мы глубоко в душе еврее)

  14. Фрося : 31 мая 2012 в 15:51

    Ждать следующих месячных, вообще эти дни считаются условно-безопасными, так что тряситесь не особо) А вообще в любом случае дети это хорошо, не тряситесь))))

    По поводу православных евреев, что вас тут всех это удивляет.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...